跳河!

跳河啦.今天,我终于完成了自己勇敢的"一跳"!

这是在朋友.游友的鼓励加油声中实现的挑战自我的一跳!

游泳我算是个老手.冬泳我可是个新兵,在"一年级"常坐不升,

是个老"坐级生",因为我从没游过冬泳.原因--怕冷!

本以为这辈子都别想升入二年级了...

但是,临江之行改变了我.临江参赛我是凭借平时的那股冲劲.

一跃而下...

想不到第二天就体力不支.感冒输水.我是队里唯一一个貌似健康的病号。

看看队友.再看看自己.平时活蹦乱跳的我.为何体力不如队友?

他们为何不感冒?而自己却那样娇气.弱不禁风?

队友的一句话让我警醒:--"你的抵抗力差.我们坚持冬泳

抵抗力强啊".---冬泳真的不感冒?冬泳真的能提高免疫力?

在队友的鼓励下.我抱着试试看的心理.加入到了冬泳的行列中,

其间.有过犹豫有过退缩.但是,都被游友的鼓励.监督驱逐干净!

几天前.由于"特殊"原因小休了几日.加上降雪.降温.水温较低.

有朋友说;"冬泳不能断.你几天没游了.太冷.别下了"

我又开始在坚持与否之间徘徊.犹豫..

突然间,手机响起是游友的来电--"怎摸还没来.我们大家都在

等你"--平常的语调,朴实的话语.却象充电器.催化剂令我

精神振奋.充满活力!下定决心. 走--冬泳去!

想不到.今天我能"跳河"成功.感觉好象得了大奖一样

激动不已!

感谢啊.亲爱的游友.是你们的鼓劲.加油.是你们的坚韧毅力.

是你们的关爱鞭策--让我学完了"小学一年级",

当然,我知道严格的期终考试还在等着自己...

但是,有了今天的一跳,我相信.冬泳--我能!

== 因为,我要和冬泳朋友们在一起!

万事开头难。

就是,贵在坚持,贵在锻炼,贵在战胜自我,贵在挑战极限。我老婆也是坚持冬泳8年了,就是坚持扩工的那种,最长的扩工30多天,到我这里最冷的时候,她高兴了,带上装备就去游泳了,不过她要在水边站半天,最后一咬牙还是下去了。

回复 3# 245909852

八年?佩服!我就属于"下水难.上岸难"的类型.是游友的鼓励.激励了我...

谢谢您.让我更有信心!

只要坚持下去,你行的。

回复 5# 冰上肥鸭

回复 2# 三省克己

主要是我比较散漫.缺乏自律.总是想去不去,犹豫!

一定努力!向游友学习!