带着笑脸 快乐自我-活动通知

在迎来2011年 送走即将过去的2010年的同时 回顾我们在冬网这块天地 相识 相知 相聚 而收获的开心与快乐 定于12月24日午后 愿你 带着你的朋友 带着你的家人 相聚旅顺中路岔鞍的林泉山庄和我们一起放松 同庆欢乐 !

时间:12月24日下午3点-12月25日上午活动结束既
地点:旅顺中路 东岔沟站的 《林泉山庄》(以前去过的农家院 后身100米既是)
乘车路线:马兰广场 乘535小公汽 在东岔沟下车 (以前去过的农家院后面走100米           既是)
集合时间:12月24日下午3点 马兰广场乘535车 东岔沟站下车
集合地点:东岔沟车站
活动内容:自娱自乐 开心快乐
活动时间:餐前时间和餐后时间(因这天有不少朋友上班 有事晚到考虑这些 用餐时间定于6点半)
参加人数:不限

活动费用:AA制(晚餐 住宿 早餐)大约合计费用53元/人
餐费分解:正餐控制30元/人左右 (不包括酒水)可自带 酒 饮料
              早餐8 元/人
住     宿:15元/人   
活动组织者:清风慧影  
活动联系人:小海鱼    15942880170
                 田   草    13942697691  
                 清风慧影 13190160527        
此活动:热烈欢迎广大网友 海友 朋友 参加

有不详 遗漏 随时更改 请大家关注
另外请参加活动者 跟帖报名 以便统计

在这里为了此次活动给于积极支持放弃家事 共同踩点所付出的: 嫦娥奔海 雾中小曲 雾中小曲的老公(出车) 鱼儿戏水(出车)网友表示衷心:感谢!!

建议:参加活动的朋友家有 彩绸 好玩的 能热闹的东西每人带点

透露:凡积极参加活动者 有小礼品赠送 不参加者可不要后悔啊 赠品属个人奉献 活动小小用品个人奉献

评分

bywwcnll976 + 2 支持
兰色浪花 + 2
鲨鱼皮 + 2
嫦娥奔海1 + 2
鱼儿戏水 + 2

好活动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活动安排得很好积极支持、积极参与!报名2+3人。凤姐辛苦了!

算我一个!

嘿嘿 没想到这么晚 还有人支持 谢啦

好活动
旱人 发表于 2010-12-18 21:22

谢谢旱人朋友第一时间的光临 欢迎你到大连来啊

你快乐 我快乐 大家一起快乐

清风慧影 发表于 2010-12-18 21:45

是啊!要过年了,心就向往着快乐!这个机会多好啊!谢谢咱们专区的主持者!你们辛苦了!

清风慧影 发表于 2010-12-18 21:45

是啊,快乐着你们的快乐,也快乐着我们的快乐!

清风 辛苦了 我们大力支持你 泡崖野鱼队支持你 我们暂时报名8人

在迎来2011年 送走即将过去的2010年的同时 回顾我们在冬网这块天地 相识 相知 收获开心与快乐 定于12月24日 ...
清风慧影 发表于 2010-12-18 21:15

透露:凡积极参加活动者 有小礼品赠送 不参加者可不要后悔啊 赠品属个人奉献 活动小小用品个人奉献

咋?活动礼品个人奉献?哪能这样,那天买的头脸,不是你掏的钱吗?也是每人一个,为了活跃场上的气氛,你奉献的太多啦!不要自己掏啊,我们大家共同来!

替大海报名  因这天白班 来的能晚些

...
鱼儿戏水 发表于 2010-12-19 06:03

谢谢鱼儿 这不算什么 钱不多 因我来到这里 让我结交了很多的网友 朋友 让我在这里得到了开心和快乐 收获了很多很多 我爱专区这块天地 我喜欢这里 喜欢和大家在一起 图的和大家一起乐和 这是我自愿的
就象鲨鱼姊妹每次活动都给大家带一大瓶酒共饮一样

支持!参加。清风大姐辛苦了!

俺来砸个坑占上。

新年快到了,祝大连朋友们玩的高兴!

回复 13# 清风慧影
俺来了!

有奖品?好啊!要是没有奖品还真得考虑考虑去还是不去现在有奖品了哈那就更得考虑考虑了因为买奖品的钱是个人掏的俺们得了奖品可是要还人情的可是个人不掏钱买奖品又从哪里出钱呢还是请冬网赞助一下呗其实奖品有没有都无所谓了,不过从这里可以看出清风的一片热心哈

有奖品?好啊!要是没有奖品还真得考虑考虑去还是不去现在有奖品了哈那就更得考 ...
浪淘金沙 发表于 2010-12-19 14:04

说了半天 你是去啊 还是不去 看不明白 拽啥啊拽

回复 13# 清风慧影

清风姐,呵呵,真的很感谢您,为大家做这么多的事情,您的热情和奉献我们都看到也感受的到。。。

因为缘石同学的帮助,使我的狗狗今天找到了新家,我暂时得解放,我想我可以报名参加,嘿嘿。。。

我们都策划什么节目啊,我们需要准备啥啊,俺啥也不会,就会 。。。