江中游

评分

涧边幽草 + 2 剽悍

真正冬泳人

+ {- c" k) N) \. E& X# f
; t' P; N" i. u1 h& f: t哎呀,就这么深的水啊!当心磕腿! 7 O. h$ U# X" y+ F7 @# g5 D
哦,想起来了,咋整滴?版主你一手拍视频,一手拿手机放歌啊?歌曲可以后期再加,多冻手啊!

来个咱滴泉中游--- ) y" d( T- I$ j1 q2 F

( q) X  f- N$ g& A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

涧边幽草 + 2 身量苗条,体格风骚

哎呀,就这么深的水啊!当心磕腿!  
' N2 `' O! a, h* T) N+ B( X* C哦,想起来了,咋整滴?版主你一手拍视频,一手拿手机放歌啊 ...
8 d# t3 f# q5 f* D0 p6 Q) W春不回 发表于 2010-12-13 10:10
  X+ I% w0 @( v. J! N0 e

! N% Q3 B+ h( D/ u+ u( Y% c. u5 ?% [3 H0 _, ]6 g
    我们是在新找的冬泳水源试水呢
; _+ V' A. n! P
# S: V1 ~3 s$ B4 t0 N; W     不是手机放歌,是泳友的MP3

回复 4# 春不回
( \# t2 s% u2 y, l( X. B
$ M( i/ _' t+ W2 i6 ~7 g, b  v$ \, k, ~  X
    美男子!赞!!!

帅锅无美女

回复 7# 海豚大侠
( c4 \6 X8 s8 W3 u- v- [; S# e, Y- ^$ \$ w7 z
* B0 N9 G# _* V
    有啊。

回复 8# 延边随风
9 K/ Z8 J) Y" Z! o  M" s
3 O3 h4 n/ s; h8 D& d8 `" o! M# Y. O, B- b/ \
    上几张PP看看

回复 9# 海豚大侠
6 P; M2 r1 R7 J9 ?/ w
1 e% D! i  N" ]5 G6 X! v) f! I" Q- y5 O5 m6 R5 Q0 c& V% _  n
    终于看不见闪字和图了!!!!可郁闷我半年了~~~~~~美女照片稍等啊,希望以后不再看闪字与图的评语。

回复 10# 延边随风 8 y: j6 Y: z" b& F* I; t
( E5 T  Y  i* L3 o  q: d) r
1 E, |# x# D9 V5 q7 ^: i' F
    得令等看PP

看新帖吧

回复 1# 延边随风
8 i- V2 D! q6 n' U8 ]  d* q* F- m
9 e* v/ f, W% p9 Y2 f$ w8 u- e+ ^& Q9 s; `2 m$ s) S2 p0 `' a% E  _
    这哥们,挺历害,这么低的水温,脑袋还能入水。恐怕过了冬至你们牡丹江就要封江了,你们的艰苦时候马上就要来到了。

回复 13# 涧边幽草
+ S2 a1 M* F3 @! e' w) F
+ @+ P' \, j$ X4 b5 [% V
, p5 ^1 x  @3 ~, N7 ]9 i$ U    对他来讲是小菜一碟。真谛