游泳吧!你的选择没错!

据资料显示,人的寿命应该是100——175岁,可是为什么大部分人活不到这个年龄呢?与下面五个原因有关:5 L& Y* D8 h5 R* Y" V3 e  Q
7 f( `* P: n/ [- G8 D$ W7 W
1.呼吸方式。动物以腹部呼吸为主,人在幼儿期腹式呼吸,而到了成年则改为胸式呼吸,造成大量肺叶不使用,肺活量减退,影响寿命。
6 _3 I* l; D& j1 a9 l3 E' z/ t0 e& {' A) m
2.运动姿势。人改为站立行走,加大了脊柱的压力造成腰椎病变多,上肢活动少,缩小了骨骼、关节、肌肉、韧带等全身活动,加之大脑位置过高供血不足,心脏负担过大容易发生心脏疾病。% E# p/ K2 H9 m9 D

" u3 x7 a4 q1 L3.消化功能减退。人类与动物相比消化功能不断减退,致命的代谢病频发。
+ `2 T, q3 U0 W, R
+ g! f, _. w- x0 E1 w# w3 o4.人类对环境适应能力减退。环境过好,对自然的适应能力减退,血管的锻炼少导致不断硬化。
# {! _7 R& U- ~0 w+ P, n+ D
4 Z+ A) ^9 J  P& u5 q& P, y7 V5.情绪波动大,致使寿命缩短。
3 b2 |# u  `9 k/ s) s' Q# `7 r. a$ u  W, B2 B; S
游泳可克服人类生活中这五类问题,1.增加肺活量;2.游泳是爬行活动,类似动物行动有利全身肌肉锻炼;3.游泳增加消化功能是显而易见的,所有想减肥的人参加游泳都告失败,就是因为能吃;4.游泳能改善和加强血管弹性,锻炼皮肤对自然的适应功能,使人像野兽一样在自然界活动,更能适应气候变化;5.游泳在户外使人情绪开朗,交朋结友增加社交量利于长寿。
1 ~& q) h& t) G) Q( t
, q) _1 S0 L4 W5 X5 u游泳吧!你的选择没错!
! o3 }# V8 R6 ]. b1 a7 K
3 ^& U% @5 F8 M  V2 P' _

6 D1 f$ o7 j# j. |5 P4 q

" s3 W6 J) K! K1 g; q
+ Q2 E5 N& c9 f; y

评分

泳往直前!牛 + 1

最好的运动是什么?......是游泳。6 q/ l( P/ X1 G' F! P" |- c7 [
最高级的游泳是什么?......是冬泳。

冬泳 冬泳 冬泳

运动之王。

游泳吧!你的选择没错! 1 A- C. |( l& [* m
' D3 D" V! L& [- t

游泳吧!你的选择没错!

我选择冬泳真的没错,我冬泳我收获健康,冬泳真的是最好的锻炼身体的运动,我一定坚持游下去,体验冰泳什么滋味,向大家学习。

我选择!我坚持!

我选择!我坚持!

最好的运动是什么?......是游泳。
5 \" ?2 ^( g4 A2 B" G最高级的游泳是什么?......是冬泳

最好的运动是什么?......是游泳。% E$ @8 y0 M' V! q3 a/ c1 X" @
最高级的游泳是什么?......是冬泳

2 n; c  }+ q: ^2 W" r: E8 f7 v

! B7 d+ b; ]- v& n' c5 i
8 b: I5 r6 y7 o1 z      我选择了一年四季游泳,朋友已给予了肯定——选择对了。
% I7 d3 _& g0 p: ^      谢谢朋友对游泳好处的介绍!

最好的运动是什么?......是游泳。+ t8 {! _: W& j+ C0 S+ b! C# p( ^' I) l% Y
最高级的游泳是什么?......是冬泳

我选择!我坚持 !

游冬泳吧!你的选择没错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游泳吧,我选择了,你还等什么,

我冬泳,我快乐。我冬泳,我健康,你还等什么?快行动吧。