俺的自由不成泳,请伙计们给指导指导...谢谢了

本帖最后由 蜻蜓点水 于 2010-12-10 12:26 编辑 5 @9 N, K0 T; T- M2 e# B

/ V: d- _( \( U/ Y' ]0 dhttp://player.56.com/v_NTcwOTc3NDg.swf
俺想坐坐沙发

.........................

终于有新帖了!
8 e7 l6 f) ~0 q% y( X- q8 o进步神速,整体不错,几个月练成这样真不简单!5 A, p. f" y& @
有几点需要改进:% g9 W0 Y% k2 I( f
    1划臂后半段推水动作好像没用上力(我最近也在改进这一点),慢慢体会往后推水的感觉;
9 u8 T0 Z, e* F8 v: k    2.打腿时尽量把腿绷直,两腿并拢,双脚大拇指内扣;  e: B' z/ ?( M
    3.换气时身子有点扭。尽量扭头而身体保持流线型不变,同时练练两面换气,保持身体平衡。
* g- }. n+ h  d+ D( \2 @有空让冯斌指导指导,效果会更好。
! `7 D* i0 X' j( A8 r' X再接再厉,更上层楼!

师傅你游得多好啦

终于有新帖了!& W3 U0 h: q- X4 A2 R. Q* D: I
进步神速,整体不错,几个月练成这样真不简单!
; h: _1 g7 d+ V有几点需要改进:. ?5 F& p7 D2 y
    1划臂后半段推水动 ...
( }& o/ b- d- l7 z* P) A/ c1 Q嗜水一生 发表于 2010-12-10 20:18
说的全是重中之重!谢谢教授的指点!

弄类多美了!老哥!

回复 1# 蜻蜓点水
0 v# P% p/ s3 m' h3 U7 _4 \4 b6 ?  g* c9 F2 ?$ R& E% \

6 T# \6 T3 _+ K* h; w: O    进步神速!!
% b' U1 ~4 o# R! Y* b1 u9 Y( i5 ~    泳坛神童!!!

哈哈,游的不错,进步神速

谢谢弟兄们的夸奖,我有些汗颜,

身体要绷紧  就okla

身体要绷紧  就okla
/ f: c5 c5 w3 K8 P  Z马蹄 发表于 2010-12-11 22:50

8 {$ q9 s/ ^( Z2 P2 L$ ]( Q* O  W* B/ j

7 @$ K( B" |- }8 ]$ {    谢谢主席的指点!领教了

回复 1# 蜻蜓点水
* J! K$ c: W  B' N1 @) P5 b% y& q; @5 w: b

0 h8 d! G; |" w7 ?8 g. w    虚心使人进步。

回复 1# 蜻蜓点水 1 a% G( S4 ?2 K  |
' r5 U4 M$ W1 W+ P. K0 P
( i  [( k/ X: M) e! O4 I6 |/ q
    哈哈,马马虎虎,各类巴德,虎丘谦虚

回复  蜻蜓点水 ! v5 K) T' y& ?3 Z5 y3 g5 v( o

3 j0 \) Z- \9 j) I+ [. W
: y. R4 s5 A! B9 T! r$ Z    哈哈,马马虎虎,各类巴德,虎丘谦虚
  u0 Z" c% H9 |# n1 S5 \九哥 发表于 2010-12-13 10:32

" v  m+ [( Q5 }! v$ O% v$ v. Q) }6 o5 G1 f
5 a2 X1 W# K% i4 v7 z. Y3 _
    哈哈哈哈哈哈..............

潇湘 发表于 2010-12-14 20:47

7 ]' y3 s* z: z2 G& z5 |$ W( v  z; u

" ?& w% N% }, m9 ^! I  h  {    你把俺笑的不好意思........

下面怎么没人了?