返回列表 发新帖
楼主: 冰团战友

我了解的迷踪拳

原文由 [B]泳者无惧[/B] 发表:

中华民族的铮铮铁骨!

原文由 [B]BLUESKY[/B] 发表: [quote]原文由 [B]泳者无惧[/B] 发表:

中华民族的铮铮铁骨!

[/quote]

英文缩写BLUESKY朋友,一定是有开放意识的现代人。

霍元甲就是面向世界开放的,他打败了俄国大力士和东洋浪人。

原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表:

呵呵  此迷踪拳非彼迷踪拳也

霍家拳原为密踪拳,到霍元甲时改为迷宗拳(迷失宗派)。现误传为迷踪拳。

不过,霍师傅是天津迷踪拳。和山东虽离不远,但决非一派。霍氏是传子不传女。

哈!!!!!

原文由 [B]黑狗鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表:

呵呵  此迷踪拳非彼迷踪拳也

霍家拳原为密踪拳,到霍元甲时改为迷宗拳(迷失宗派)。现误传为迷踪拳。

不过,霍师傅是天津迷踪拳。和山东虽离不远,但决非一派。霍氏是传子不传女。

哈!!!!!

[/quote]

又受到东北特产黑狗鱼的启发。谢谢!

原文由 [B]海浪[/B] 发表: 中华民族的铮铮铁骨!

海浪和我一样也是初登门槛的一般站友,看来我们尚需努力。

原文由 [B]畅游白令海峡[/B] 发表: [quote]原文由 [B]泳者无惧[/B] 发表:

中华民族的铮铮铁骨!

[/quote]

谢谢章鱼-畅游白令海峡。