对专区网友谈谈想法、提一点建议

今日闲来没事,看到双龙版主发了这个帖子,再也按捺不住写几个字的心情。说是感受也好,体会也罢,总归是 ...
白鱼 发表于 2010-12-3 21:59

白鱼老哥 忙是么 就今日闲来 闲来也好 看你好帖  你再说几句行不

回复 1# 双龙

你好,版主说话在理,不偏不象,在理。

回复 17# 入池水
        O(∩_∩)O哈哈~让你给抓住把柄了O(∩_∩)O哈哈~
        这张图片就算是咱冬泳人,或者说是我的一个创意,可以吗入池水

今天公出刚回来,看到网上新贴不少,尤其是有关网上发帖、跟帖事宜。
   双龙、真不知道和大家的建议都很好。无论发帖和跟帖,我们都应遵守法律、文明上网。

掌握一个原则---- 积极向上
      把握一个尺度---- 相互尊重
      端正一个目的---- 健康快乐
      摆正一个心态---- 和谐包容

评分

情意无价 + 10
541110 + 2 大家都这么做,我专区将大放光彩!
雪上飞MA + 2
冰雪乐人 + 2 说的不错,好哥们!
顽童 + 2

回复  入池水   O(∩_∩)O哈哈~让你给抓住把柄了O(∩_∩)O哈哈~这张图片就算是咱冬泳人, ...
白鱼 发表于 2010-12-4 20:30

不是抓把柄,你的与冬泳“无关”的帖很多,都挺好的呀,也挺受欢迎。

回复 1# 双龙

想法和建议写的好。
  多交流、多沟通、才能多理解。

回复 22# 真不知道
       马哥:
    我才仔细看了你的跟帖,对于咱们与工会之间存在的想法,已经不是今日之事,更不是在这里提出就能解决得了的问题。我曾经在多年之前就提出过,可结果也是没有用。
    发帖、跟帖、回帖之事大家有很多想法和争论,不能不说这是在矛盾中进步的一种表现:
    发帖:像我们这个年龄段的人,如今能跟上时代的一点时兴,上网发帖,表达自己的所思所想,抒发情感,应该说我们还是生活中的强者。所发的帖子应该定格在游泳、冬泳和游泳人、冬泳人身上闪发出的文化内涵,或间接对冬泳人有好处的帖子。对一些涉及到政治等与冬泳无关的内容,还是不要发为好,因为别人没法跟,怎么提?
    跟帖:一种是网站或者专区重要的帖子,看到了必跟;另一种是内容好的帖子,可以赞一个,夸奖一番,以资鼓励;第三种是感兴趣的帖子跟一下,有的是带有娱乐性的;第四种是好朋友的帖子可以跟一下吗,总归是碍于面子上不跟不行;第五种新网友所发的帖子必跟,主要是鼓励一下情绪吗。我所归集的这五种不一定对。
    以上就是我的一点想法。
    加精、置顶事情大家不要计较。咱们专区有一个特殊的设置,原先三个版主,几乎是没人管的状态,双龙担当版主后,可以说有了很大的起色。参加两届版主会都是自己掏腰包,这个时候工会就不管了,而谁当版主它却要干涉,你说这合理吗?再说中国冬泳网在什么帖子加精、置顶有他的一套说法,这一点请你转告朋友们不要责怪双龙版主,无奈呀!
    另外我感觉你发的“弄不懂、也不明白”帖子不够冷静,没弄懂就发帖子,那个帖子最起码是专区不和谐符号,我要是版主也会有想法。
    写了这么些,总归有一条:别伤了和气,更别让人看笑话。咱们专区是一个优秀专区,请朋友们共同地维护他的荣誉!

回复  真不知道
       马哥:
    我才仔细看了你的跟帖,对于咱们与工会之间存在的意见,已经不是今日 ...
白鱼 发表于 2010-12-5 11:23

白鱼老哥 我说你不能闲着吧 说得好 马哥一定会理解的 他是个乐观的人

回复 1# 双龙

专区网友对专区有意见、建议都可以及时发帖,对冬泳协会有意见可以提出,觉得合理我可以反映(闪电发帖说天冷不让上船的事我就向工会孙主任提出过)

严重支持版主建议!
   我仔细看了这几天的帖子,认为张队长是能为咱冬泳人说话的人。11月中旬天冷,风大我们在江边换衣很冷,大家都有意见,老年在网上发过一个要温暖帖子,没几天让进屋了。今天在这谢谢版主!
前两年我因工会撤销乒乓球台子我发过帖子,和“冰”理论几个回合,后来球台不管了。有意见提提还是有用的。我们在这里主要是健身,图一个好心情就行了,说别的没意思,多了让外人笑话,也糟践自己,冬泳网哈尔滨专区是哈尔滨冬泳协会注册的,说他非法组织你还进来干啥,你还在工会码头游泳,屋里换衣服。让人有一种,吃奶,骂娘的感觉。

大家争论一下也好,更加明白一些冬泳网的规则。主要还是别伤了和气,和为贵嘛,是中华民族的传统美德。我们都是经历过多次政治运动,感觉涉及到政治内容的帖子非常谨慎,最好还是离它远点为好。还有维护咱们专区整体和谐的氛围,让咱们业余有一个互动的平台,何乐而不为呢?
   我说过:里外不分,真是这样。有机会咱们在一起沟通一下,联系一下感情吗,可好?

回复 27# 入池水
           O(∩_∩)O哈哈~
       眼睛不太好使,才看到你的回复。其实把握住不涉及政治内容,对咱这氛围有好处的帖子都可以发。有的时候还会调节一下气氛,你说是不是?

此主题已经让大家明白了许多事情,强烈建议版主删除此类主贴,以后大家遵守规则就是了,可以吗?

谢谢真不知道、冰雪乐人、顽童和毛球四位朋友的评价和对上网原则、目的的认同。

快乐和友谊比什么都重要

回复 31# 大兵

大兵先生【女士,因为我不知道你的真实身份】工会是工会,协会是协会,他俩是一会事吗?我说过,工会对冬泳有重大贡献,工会也得到可观的经济效益,咱们对事情都要客观的说,如果那屋、那码头是协会的,协会就把它接过来,成为冬泳基地,一年四季为冬泳队员开放,不承认协会的人决不踏进一步。全国冬泳人都有自己的基地,一年四季为队员开放,唯独哈尔滨没有,是工会为了商业冬泳、龙舟节段性对冬泳队员开放,我说错了吗?

回复 1# 双龙

支持老大!
   一段时间没在家,看了一回帖子挺热闹,老大别搭理他们,都是娘们。

回复  双龙  专区网友对专区有意见、建议都可以及时发帖,对冬泳协会有意见可以提出,觉得合理我可 ...
大兵 发表于 2010-12-5 17:35

闹糊涂了!工会就是协会吗?两者是一回事吗?

回复 37# 541110
           事实明摆着的,不争论啦,免得伤了和气,让人看笑话,好吗?

感谢各位网友的理解和支持!
     哈尔滨冬泳是中国冬泳发源地,冬泳文化诞生之地。为传承、弘扬哈尔滨冬泳文化,办成繁荣、活跃、和谐的冬泳网哈尔滨专区,让我们共同努力!
     此贴在网上已经挂2天了,帖子中我谈到2天后删除,“真不知道”、“白鱼”已同意、建议删除。下面恢复一下网友的问题,如没有异议明天删除此贴。

回复 37# 541110

闹糊涂了!工会就是协会吗?两者是一回事吗?
————————————————————————————————————
    没啥糊涂的,这个事外地朋友不清楚,哈尔滨所有冬泳人都知道。
    冬泳协会、工会肯定是两回事。但冬泳协会成立27年,所有活动(除各队自己搞的活动),都是同总工会江上活动中心合办。历届工会江上活动中心主任都担任冬泳协会常务副会长。
    我的帖子中说,有意见我可以向协会反映,这要看什么性质,有必要我可以建议开理事会,或常委会。天冷大家想上码头,或进屋,此问题我认为向工会江上活动中心孙主任反映合适,码头、房间是工会的。

哈尔滨冬泳是中国冬泳发源地,哈尔滨冬泳协会专区是一个优秀专区,很值的学习,历届的冬泳邀请赛就可以证明哈尔滨冬泳协会是一个团结向上、活跃、和谐的协会。“双龙”你好,我是浙江丽水冬协副秘书长和版主,由于我们的香娇姐(鹰鹰)生重病,没有上网了,她提到了你,我也知道你是专区的版主又是队长和热心人,我们来人到哈尔滨都受到你的热情接待,谢谢了。在此我谨代表丽水冬协和泳友祝冬泳网哈尔滨专区越办越红火。欢迎到浙江丽水冬泳网指导工作!