【快乐家园】海边那些事儿——(12月7日添加)欢迎朋友们续篇!

今天天气非常好,马上就想约会浪花姐,结果,人家已经到了石槽了。。。哼哼哼,为嘛不提前告诉我!!!只有一个人去付家庄啦。呵呵。
海水还可以,奏是穿着泳衣站在海边,那个冷哇。呵呵。今年这冬天怎么也不愿意撤退。。。让我的心情变得很复杂。哈哈。
当然出水后,马上感觉到春风荡漾,让我想晒个日光浴!真好!

评分

鲨鱼皮 + 2
鱼儿戏水 + 2
兰色浪花 + 2

阳光明媚的付家庄,空气清新、透明,景色优美、靓丽!
   欣赏着美景、聆听着美乐,享受哇!
   好一个精美的动感相册,谢谢啦!

三月一日冬泳后的我,来到了金沙滩,开始了我的踏雪游戏!

音乐:自娱自乐《采薇》~歌手:HITA

评分

DL小海鱼 + 8
鲨鱼皮 + 2
卡布奇诺 + 1 只有1分的权限,给姐姐加上,感动!
兰色浪花 + 2 美!
爱米丽 + 2 妙!

今天天气非常好,马上就想约会浪花姐,结果,人家已经到了石槽了。。。哼哼哼,为嘛不提前告诉我!! ...
爱米丽 发表于 2011-3-1 14:59

米丽你视频制作得很不错啊!很是欣赏啊!

回复 243# 鱼儿戏水

独行采风踏春雪,
    影随心动舞翩跹。
    观景戏雪人潇洒,
    乐观豁达染心田。

向大姐学习!

评分

鱼儿戏水 + 2
兰色浪花 + 2 好文采!

三月一日冬泳后的我,来到了金沙滩,开始了我的踏雪游戏!

音乐:自娱自乐 ...
鱼儿戏水 发表于 2011-3-2 11:14

多日不见鱼儿姐啦,很高兴又在我们的《家园》里见面了!
   相册制作精致、别致,很有新意,赏心悦目还悦耳!
   学习、欣赏啦!(下次加分哈,每天发的银子太少了,刚一出手就没了!

评分

鱼儿戏水 + 2

回复  鱼儿戏水

独行采风踏春雪,
    影随心动舞翩跹。
    观景戏雪人潇洒,
    乐观豁达 ...
卡布奇诺 发表于 2011-3-2 18:27

欢迎卡布奇诺的光临!
   好文采,欣赏啦!

回复  鱼儿戏水

独行采风踏春雪,
    影随心动舞翩跹。
    观景戏雪人潇洒,
    乐观豁达 ...
卡布奇诺 发表于 2011-3-2 18:27

卡布奇诺!很感谢你的支持、鼓励。你的诗句很动人、文笔很棒!

多日不见鱼儿姐啦,很高兴又在我们的《家园》里见面了!
   相册制作精致、别致,很有新意,赏心悦 ...
兰色浪花 发表于 2011-3-2 19:06

浪花是啊!多日不见,由于家中之事。现在有精力上来玩了,谢谢你的关心、支持,你创建的这块宝地有时间的话,我会一直跟着走下去的!

浪花是啊!多日不见,由于家中之事。现在有精力上来玩了,谢谢你的关心、支持,你创建的这块宝地 ...
鱼儿戏水 发表于 2011-3-3 10:08

非常感谢鱼儿姐的鼓励和支持!
   我们一起分享快乐、收获健康、传递友谊!

回复 241# 爱米丽

付家庄美景
诗情画意浓
大海在呼唤
春潮家园涌

评分

鱼儿戏水 + 2
爱米丽 + 2 写的真棒!!!
兰色浪花 + 2 诗情画意涌家园!赞一个!

回复 241# 爱米丽

你对付家庄的爱全在视屏上了,更难能可贵的是,上次雪花的痕迹还留在镜头上。

评分

爱米丽 + 2 您总结的真好,是,我真的爱付家庄!!!

回复 243# 鱼儿戏水

鱼嫂整出悬念了,欣赏。

评分

鱼儿戏水 + 2

回复  鱼儿戏水

鱼嫂整出悬念了,欣赏。
星海太极鱼 发表于 2011-3-5 18:12

自己拍自己的地影 ,变着法玩,自己找快乐, 这就叫做幸福无处不在,自娱自乐!幸福是旅途、而不是终点、要活在现在、享受现在》,幸福的目标不要定的太高,够乐!就行。谢谢你的欣赏!

评分

兰色浪花 + 2 说得好!

自己拍自己的地影 ,变着法玩,自己找快乐, 这就叫做幸福无处不在,自娱自乐!《幸福是旅途、而 ...
鱼儿戏水 发表于 2011-3-6 19:57

鱼儿姐说得对,幸福无处不在,只要我们拥有一颗纯真的童心,就会发现生活中许多的快乐和趣事!
    祝鱼儿姐快乐每一天、开心每一刻!

评分

鱼儿戏水 + 2

鱼儿姐说得对,幸福无处不在,只要我们拥有一颗纯真的童心,就会发现生活中许多的快乐和趣事!
...
兰色浪花 发表于 2011-3-6 21:28

是的浪花!我们要寻找自己身边幸福的点点滴滴,来充实自己每天的快乐!

是的浪花!我们要寻找自己身边幸福的点点滴滴,来充实自己每天的快乐!
鱼儿戏水 发表于 2011-3-7 11:06

三八国际妇女节就要到了,在这春光明媚的季节里,祝福我们的姐妹们身体健康、家庭和谐、生活幸福、永远快乐!

重游海大

因为朋友聚会,周二的游泳健身只得改为周日进行了。于是自己一个人去了海事游泳馆。上次去那儿还是半年多以前,也不知道是否能够遇见多日不见的老朋友们。一路上挺顺的,心情也不错,下车以后心血来潮地走进了海大,那熟悉的校园景色增添了许多新的内容,让人感到有点儿陌生了。

校园大门重新改建,又回到了老地方!

熟悉的校园大道边原来的花园不见了建起了新大楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欣赏  发表于 2017-5-28 21:14

评分

清蒸 + 2

原来的旧桥边又建了一座新桥。

昔日的办公大楼变成了法学楼。

本帖子中包含更多资源

x

评分

清蒸 + 2 今非昔比了

海大展馆拔地而起!

曾经每天上班走过的大道也变得有点儿陌生了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

鲨鱼皮 + 2
鱼儿戏水 + 2