为贫困山区捐赠旧衣倡议!!!

各位冬泳朋友:
    圣诞的钟声越来越近了。当我们在商店选购琳琅满目的圣诞商品的时候,是否决定把一些尘封箱底的旧衣淘汰?且慢!这些旧衣物,对于那些由于种种原因,深居高山,穿着褴褛的贫困村民来说,或许也是一件不小的圣诞礼物啊。赶快行动吧,将家里的旧衣捐给村民,爱心普照。
  捐衣要求:1、干净,无破口;2、大人小孩的衣物均可(秋冬装为主);3、自己通过邮局寄达;4、当地政府收到后,统一包车送去村落分发。
  收赠地址:四川省凉山州美姑县委宣传部
  接受人:俄木尔坡     邮编:616450
双鱼版主的倡议非常好!
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间 !

义举!佩服!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好人一生平安!

第二个捐赠旧衣物地址:四川省甘孜州炉霍县泥巴乡卡清村易饶组
来自尼玛多杰仁波切上师的一封信:

远方的朋友你们好,很抱歉很久一直沒有与大家联系。各位陆陆续续都曾寄过旧衣服给高原上的贫苦村民,我们非常感激。目前我虽不方便亲自去领取衣物,但我有派人定期至邮电局领取接收,並先屯放,待我出关时,会立刻将旧衣物发放给群众。
    这里我要恳切地呼吁,或许有些朋友们在捐赠前会内心犹豫:「我捐这些衣服,到底那些人收不收的到,用不用得到?」我诚恳地告诉各位,即使衣服陈旧到已经完全褪色(仁波切原用语:完全沒有颜色),袜子有破洞,我们一定用得到,一定可以帮助得到穷苦的人们。
    某些地区村民的生活条件令人难以想像,即使袜子破洞他們也会自己用手缝补,因此若您看見了旧赠旧衣的讯息,心中升起一丝善念,想要发心帮助我们,不需有太多分別念,请「直接以行动捐助我们」。现在高原上气温已经降得很低,我们特別需要保暖的衣物,在此感谢各位。
外地捐赠地址:四川省甘孜州炉霍县泥巴乡卡清村易饶组;邮编:626500
  接收人:尼玛多杰仁波切

好!我正在寻找能直接寄到贫困人群手里方式!

本帖子中包含更多资源

x

好!我正在寻找能直接寄到贫困人群手里方式!
信阳南湾鱼 发表于 2010-12-1 16:54

谢谢你的爱心!

回复 1# 双鱼

双鱼版主的倡议非常好!

锦上添花固然美,雪中送炭更温馨!谢谢双鱼版主的爱心倡议!

本帖子中包含更多资源

x

衷心谢谢各位善良的爱心朋友!这次捐赠衣服的地方交通不便非常贫穷,地处海拔3500米左右,美姑县不通火车只有很烂的土路、山路。捐赠的衣服送到美姑县后,还要通过县宣传部、记者站的俄木尔坡重新包车运往35公里的山里(包车的费用大概400左右),这样才能送到贫困村民的手中。我们这里采取的方式是:捐赠衣服的朋友,一件衣服给1-2元钱,集中起来汇给宣传部俄木尔坡(用于包车送山里),他收到后把回单、包裹单、包车发票及送往山村与接收的照片和相关资料返回捐赠处,给所有善良的爱心朋友一个满意的答复。美姑县宣传部电话传真:0834-8241938  俄木尔坡的手机:13882455781

这是上次拍回的美姑县照片

好人一生平安!

支持楼主!我已将此贴转发在我们烟台最大的户外网站:烟台前线论坛《相约户外》上。并将积极关注此活动。

谢谢楼主的倡议!我们烟台冬泳山海情户外突击队和烟台前线论坛《相约户外》的驴友,已寄去大量衣物。

双鱼版主的倡议非常好!4 o- ~1 a  ]$ j& Z* I6 X+ J4 j

每一点光亮的汇聚就会照亮整个世界。