2010年冬 冬泳日记从今日开始

看游第2次的海礁石一点没有冷意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2010年12月2日、星期四、多云西南风4到5级转偏北风6到7级、气温-3到9度、水温10.3度。
      冷空气又要袭击我市,早上老天阴着脸,天空灰蒙蒙的,还不算冷。刚下山坡,就看到忙搬迁的人们和车辆来回走动,看来到这里游泳也呆不上几天了。我怀着对船场的深厚感情,看了一圈又一圈,忙着拍照。心里都有要哭的感觉,毕竟多年的老地方,说拆就拆了。来到海边更衣后,看到有大浪,不顾寒冷,先拍几张,在水里和海礁石又把身影留住。那种心理,真是说不出。拍完照,我是最后一个下的水。游上一程,匆匆上了岸,因为心里压抑,今天也没感到冷。更衣后还是不舍得离去。冬泳的姐妹就地在海边跳起了广场舞。再不在这里玩,这块地将要推平填海了。我就围着船场环绕一周,又拍了些旧宅照片,还给虎滩公园在这里居住好20年的大李,拍了他的老房照片,他也有点舍不得,照上几张作为一生的回忆!这将成为历史!最后到家都好十点了。冬游的朋友早已回了家。今天冬游和遛弯的来了18人。有《船长、老马识途、一怡海缘夫妇、老码头夫妇、小谷夫妇、秋月、秋实、星海一号、海礁石、小肖、密西根、碧涛新泳人、暖心、云中月、我》。

在东边游泳的一帮

本帖子中包含更多资源

x

在西边游泳的一帮

本帖子中包含更多资源

x

鲨鱼皮戏浪

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

游后在跳广场舞

本帖子中包含更多资源

x

我们这里今天气温低4度,高14度,水温不到9度,这几天都是游150米,男士游得多。

2010年12月3日、星期五、晴、西北风转西南风4到5级、气温-2到4度,水温是10.9度。
   昨天的大风降温把滨城吹的云雾全散。早上虽然很冷,但情空万里,阳光灿烂。我们一行冬泳人不怕寒冷,顺着山路直奔海滩。刚到山顶,老远就看见碧蓝的天映着碧蓝的海,文丝不动,犹如若大的蓝地毯静静的铺在山下边,在一看几台施工大船停在了海中间。这意味着,虎滩海即将要毁容,马上动工填海建坝。来到海边,看那海水清如明镜,清彻透底。今天是天好水好,心情也好。怀着对这片大海的眷恋,我们女的即兴发挥,来上各自的靓照留纪念。我开玩笑地说;今天这样的好景致,不照上几张,可就没有机会了。大家在我的话下开始摆好动作留下靓影。最后下水游上一程,回到了岸边,男同胞都上岸开始更衣了。因为好天气,所以游后就没有冷的感觉。回程登山高喊一声,很爽快!下午和海礁石、梧桐又去游了第2次。下午的天可就不咋地了,退大潮,天多云,水还混浊。游了10多分钟后上岸,收获多多!《今天冬泳的人是怡海缘、老码头夫妇、老马识途、小谷、海礁石、星海一号、碧涛新泳人、密西根和我》

晨光普照大海

本帖子中包含更多资源

x

今日开始挖掘海底建坝

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

星海一号在背风的山窝里美滋滋的

本帖子中包含更多资源

x

下午挖掘船正在施工

本帖子中包含更多资源

x

2010年12月4日、星期六、晴、西南风4倒5级、气温4到11度、水温是10度。
  今天又是个温暖的周六,7点半集合,我们一行12人,走山路来到海边,在山顶就看见那白花花的海浪在不停地翻滚着。近前一看汹涌澎湃的大海浪,真让人害怕,都不敢游了。不游怕像那天一样难受,于是我们7人转战石槽海域,路途遇见在石槽冬泳的人,说浪大,但是她们已游了。我们快步去石槽。来到岸边,西南风也不小,在大渔船后背风地更衣。大浪翻的好美,先照上几张再下水。虽然天气不冷,光着拍照,可不是件容易的事。大家不怕冷,那就拍吧!最后顺着浪的平稳度开始入水,游后还不舍的上岸呢!再接着拍,把靓影留住,展现冬泳人的风采!最后都喊冷!便上了岸。在大浪里游泳也很爽!今日冬游的《怡海缘、老码头夫妇、密西根、暖心、秋月、我》

本帖子中包含更多资源

x

船厂的大海浪虎滩冬泳人在观看

本帖子中包含更多资源

x

冬泳人海燕飞翔、秋月、怡海缘、密西根、老码头、暖心

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

潇洒的《暖心》

本帖子中包含更多资源

x

2010年2月5日、星期日、晴转多云、西北风5到6级、气温-4度到7度、水温是10度。
  今天早上很暖和,下午又要变天。7点半虎滩的冬泳人该来的都来了,就缺小谷。加上乐乐公、梧桐、秋实、云中月和微微海风一共19人。这是立冬以来来的人数最齐的一天。大家前拥后促地上了山路,说说笑笑中很快地下了山,来到船厂海边。跳舞的在台阶上继续舞动她们的身姿,游泳的照旧来游这一片水。今天的大海已改昨天的面孔,清澈平稳,就有一点的边浪。看到这么好的水,冬泳人还是那么得亲,尤其这片海即将升级改造,抱着对大海的眷恋之情,更衣后,大家一一拍照,留下海的身影。戏大海既高兴又快乐!折腾最后才下水游,游后还说不冷,上岸后大家又跳起了健身舞,最后才返程回家。

本帖子中包含更多资源

x