东营的泳友帅哥

这次的东营之行,不仅领略了现代化与原生态各具特色的美丽和浪漫,还有了新发现,东营不仅出石油,还出帅哥呢!哈哈!不信?请看下面的这位超级帅哥,我们这次的导游,摄影师,夏天学冬泳,一路上的解说,让我们对东营的湿地有了深刻的印象!一路的拍照,给大家留下了那么多美好的瞬间!

下面的这位,更是帅哥中的帅哥,这次活动的发起者,东营冬泳俱乐部的头,凌云壮志版主!

湿地浮桥龙头聚首!

帅哥就是帅哥,走到哪里都有美女左右环绕,大家看,先在世纪城和美女初留影!

湿地边美女复留影!

清风湖美女再留影!

看来帅哥只和美女拍照,像我这样的丑女,连边都沾不上啊!唉!好伤心啊! 那边和美女拍照,这边饮琼浆美酒,美女加美酒,才够浪漫呢!哈哈哈!
欢宴大厅里的凌云壮志在致欢迎词!不过这一桌可都是帅锅啊!

把酒问青天,明月几时有?对酒当歌,人生几何!菜还没上呢,就喝上了,哈哈哈!

把盏逐桌走过,绵绵情意,尽在杯中!

帅哥海量啊!

清风湖边看游泳!

唉!好像昨天喝多了,脑子有点乱!

不过有美女陪在身边,好多了,这不看到精彩处,露出开心的笑!

泳友们就要返程了,向大家挥手致意吧!

送行!再见了,泳友们,再见了,朋友们,下次再聚!

如果我猜的不错的话,中间的这位美女应该是凌云壮志的夫人吧?即使不是也没关系,谁还不希望有这样的帅老公呢?是不是?哈哈哈!感谢一路陪伴,辛苦了!

把“剽窃”来的图片简单的汇集成册,谨以此片向凌云壮志,夏天学冬泳和东营的泳友们表达深深的谢意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

凌云壮志 + 10 原创内容
肥妮 + 2
马刺 + 4
沙中金 + 1

确实很帅气,拍电影都是正派人物的最佳人选

很好我都笑纳了跟导演说说看能不能进(欢聚清风湖)剧组。

调侃的不错,感谢夸奖帅锅谈不上,要说明的是那位不是俺夫人,也是我们老乡石油大学体育教师我心依然。

调侃的不错,感谢夸奖帅锅谈不上,要说明的是那位不是俺夫人,也是我们老乡石油大学体育教师我心依然。 ...
凌云壮志 发表于 2010-10-29 18:32

那有点冒昧了,不过也没关系,谁还不希望能有这样的帅老公啊,假的也行啊,你说是不是?只是不要让你夫人知道。

很好我都笑纳了跟导演说说看能不能进(欢聚清风湖)剧组。
小眼聚光 发表于 2010-10-29 18:13

可以可以!