我在到沈阳途中的照片

谢谢海里,谢谢白唐传来的照片。这传来绵阳专区,与朋友分享。那天我在车上唱的歌词是:3 [! I) [2 G" B; \/ \* w; }$ S* ]

5 z) O( M3 _2 p: [: [$ i0 R0 j太阳出来啊,一片红哟哦!照在家乡茅草屋哦。# ~4 H! @) V9 I1 N! @9 n( F& d. }* V
云雀爱的是蓝天高哦,哦哎哦---------6 z( u3 R; ]0 ]7 V: V2 s
妹娃爱的是能干人哦。
! ]8 v* t/ E8 r# g; @
& I! e3 i1 R9 d' ~3 h$ C
月亮出来啊,一片银哟哦!照在家乡密树林哦。
5 f6 \  z9 B2 h5 N4 A9 R白鹤爱的是长江水哦,哦哎哦---------1 b7 w7 o: b( V) Y+ P2 L
妹娃爱的是勤快人哦。
% \2 ?6 i% n# q% J, F- Y3 b

4 b5 C9 H' Y0 b3 A+ a溜溜溜溜-----------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

; x& A3 W/ O7 n# w2 p0 i+ u$ N5 T* l

" E$ w3 R# s0 u! _/ Y, Y* \$ n8 h这位女士大概是白唐吧?

本帖子中包含更多资源

x

# i: U1 `! p$ I( _) ~) b

) J1 m& _$ n/ _& C刘娃娃,海葫芦和白云515.

本帖子中包含更多资源

x

( H& l; u- W9 R# z
+ L4 `9 i$ f. ~- U6 k" p

9 ]9 P  }2 J' A5 f/ _1 w     这是四川的 全国冬泳一家人

白云大哥好

白云那健美的身才,那不知道会魅到多少女性啊!让我们男的都嫉妒!白云的旅行也是快乐的旅行,也把我们绵阳冬泳朋友的情义带到了临江!全国冬泳一家亲。下次有这好事把我也带上啊。

回复 7# 桃花水
0 }# J' y4 H- o4 M( z  w. B" M
$ m6 `7 |2 d  ?8 f6 l9 r% M: S2 r. {3 G0 R, Z! s
    你好,

白云那健美的身才,那不知道会魅到多少女性啊!让我们男的都嫉妒!白云的旅行也是快乐的旅行,也把我们绵阳 .... H/ u0 L0 D0 h/ f2 S9 Y; W
245909852 发表于 2010-10-28 12:23

+ c! G' b4 m! M  r5 e% W( ]/ `: X, I( A( B( |
1 U5 ]# R( V% s3 W( K; ]2 |7 m
    惭愧!我脸有点发烧.....

白云回来到现在怎么没有看到你到小岛游泳啊

回复 5# 白云515 + q; \) t5 @' y  U5 N0 ]
0 ^: i& t  M8 M# ?2 B( D: F
  `& [% l' R" }# O, I
    下载 (291.15 KB)
" G( m$ J' i- Q7 F8 k8 |/ p3 小时前
, H! s/ i7 C) ?' v& p. J$ g) c0 @& `' v
4 W( i  t1 Q' E# I5 d+ H* v& e$ c# J8 L& R) r- w# ?  t& o: K, P

* ]8 g/ ?) x) w0 `; e大家看:典型的健康蛙人!
" F% J- V4 Q- M% J/ m- P, v& B6 a# H5 @4 ( f2 `  {6 X4 q
健康人

回复 1# 白云515 与沈阳的冬泳朋友们相隔千里,但他们的热情围绕着白云老师的身旁,触手可及。全国冬泳一家亲。。。。。

! ?& r: b, k7 E& x) P: F( B9 P回复 4# 白云515 1 ~/ G. _* N, {+ H" j2 W

2 S- }) |" P2 |2 D# Q* m9 E2 o) k  o8 @1 P- R1 D
    这位女士是沈阳冬泳协会,沈飞冬泳队的队员李丹红(网名:丹丹) 。白唐当时在为你们拍照。

回复 14# 白唐
7 E0 [; g- W  E, d! V
5 m" H- B+ C" [: f. G% o4 a; V  z& n% v5 S8 o0 m
    谢谢!当时你们人多,我一时还记不全。这下又加深印象了哈!