节后思节

'前事不忘后事之师",多个提醒多份安全!
希望楼主的善意得到满意的效果,呵呵

首先感谢您的鼓励!是呀,理解万岁!800人的规模500人报名。那300人就当宁主席请客了!临江的失误都是简单失误,不是原则上的。临江觉得睢县印饭票是多此一举,实践证明第三届必须这样!否则挨骂都找不到地场!你看报名报的乱七八糟,冬泳网是按着报名印的胸卡的。就因为你没遵守秩序,胸卡印的与实际来的有一些不符。没印饭票,其实这也是临江冬泳协会不愿意低看大家,所以我们的简单失误是不应该的,这是必须首先检讨的问题。因为高考挤占了原定宾馆——人家提前全额预定了房间(好像这是上帝的错吧)——他们都知道临江冬泳协会已经预定了,虽然没有用现金预定!——但临江市冬泳协会后来为了保证全国的冬泳朋友有地方住紧急用现金预定了剩余的旅店和房间(甚至宁主席都动员临江市冬泳协会所有成员不行把冬泳朋友领回自己的家),但很多人没有去预定的旅店(致使押金损失严重)。问题都是从旅馆开始的——那么多宁主席的朋友把她的电话都打爆了,影响了工作的正常沟通,后来导致一些工作脱节——正常工作无法请示——改变了,大家也不能顺畅的得到信息。更有甚者——有人提前退场——所以,感谢所有讲大局的冬泳网以及冬泳人的理解——实践证明,临江的盛会取得了巨大的成功,瑕不掩瑜!这出乎那些找茬的所谓的冬泳人的预料,但也是追求真正冬泳文化节含义和真谛的冬泳网和冬泳朋友期盼的结果!我们对至今还不能放弃瑕疵的朋友只能说一声,我们感到非常遗憾!感谢看主流、讲大局的朋友们的大度宽容理解支持和真诚鼓励

评分

白云515 + 3

回复 27# 雨中飞

能不能解释一下长春冬泳杨主席不上网的原因!

回复 10# 远程游泳

长春的杨主席一行一直到文化节闭幕后的18日上午,才集体乘车返回的。并且在颁奖晚会上向临江市冬泳协会赠送了锦旗,二月春风还发表了备受瞩目的激情演说。临江永远感激杨主席、2月春风等长春冬泳协会在长春替文化节接待全国冬泳朋友以及对临江的支持。说他提前退场是误传!长春市冬泳协会是最优秀的团队,他们应该被评为最佳专区!我们临江投他们一票!

评分

白云515 + 3

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

中央TV开辟有实话实说栏目,很受大家欢迎,我们冬泳网不妨也开辟一个“冬泳实话实说”专区,供大家真实交流,总结提高。

回复 43# 清水龙

清水龙您好,我们通化专区也没拿着牌子,一通好找啊!原来是被你们给拿走了,呵呵~,不过你们的牌子我们可没拿哦。牌子如果还在你们哪里,我们很希望你们能联系我们的版主老狼:QQ281078554

哈哈 我们都是在比赛结束看完晚会后,去买纪念品时在舞台的后台看见的。  你们的牌子还在舞台上

举办这样的活动,临江泳友非常辛苦。尽管的确存在种种不足,如颁奖奖牌做的不严密(女子障碍赛奖牌写着50岁以上年龄组赛)、铁人二项赛仅仅录取前三名,后面的连唱名次的都没有;救生人员不仅不到位,专业素质也不理想(有泳友因呛水眩晕,喊了半天才到,且束手无策)。但是,不能因此而忽略了临江泳协和宁主席、冰点境界等很多泳友为此付出的辛劳,瑕不掩瑜。为我们当向导的临江泳协的老应、老黎几天来非常辛苦。特别是,老应为此次文化节特意从沈阳儿女家赶回临江,任劳任怨,我们非常感谢他们。
      总结是为了更好的提高,指出不足,是为了弥补不足。相信,以我们冬泳人的智慧,冬泳文化节活动会越办越好!

首先感谢您的鼓励!是呀,理解万岁!800人的规模500人报名。那300人就当宁主席请客了!临江的失误都是简单失 ...
冰点境界 发表于 2010-10-27 22:42

呵呵,看了一下,觉得要说的好象是这个意思
1、300多人免费吃喝;(这么多人没有交钱啊?)
2、临江没有原则失误;(没有人说有原则失误啊,本来是善意提醒)
3、泳友报名乱七八糟;(呵呵,素质有待提高?)
4、泳友们非常不自觉,不去预定房间,(还是损失比较大,看来又要贴钱?)
呵呵,看来下次办可要严格报名了,还不能看高冬泳人的素质?!

请上面的朋友看看楼主的原帖本意!
呵呵,大家都是为了相互提醒,以期待
把冬泳活动更好的开展下去!
如果提建议成了找茬,冬泳网是专门留着
唱赞歌的啊

如果提建议成了找茬,冬泳网是专门留着唱赞歌的啊

群众自娱自乐!理解万岁!

回复 68# 平平鸳鸯戏水

恕我直言,我的贴再有价值,也被您的贴文有意无意中强嫌为不懂理觧与不宽容之列.别忘了,你的代表证还是我替大会尽责,在人海中找到你亲送你手中的,我是不理解定了,如果这种人多一点,代表证发放到手率会提高一点吧,张扳主此亊不假吧,您理觧吗?

回复 70# 漓江边

谢谢关注

文化节组织有漏洞我也经历了,但不管大家有什么想法,我建议网管删除此贴  太嚰几了  ......瑕不掩瑜瑕不掩瑜瑕不掩瑜

回复 73# 清水龙

支持!并建议你干刑警,有材.
    其实,你等类友的貼文,有意无意中把自已抬高了,把别人踢倒了,污染了.朋友,你大叫"暇不当玉"去化验一下我的贴子,有反对的细胞吗?恕直疑,你起到的是负作用,

回复 74# 如意小舟

我们是真的很同意你说的观点的   “冬泳一家人”!怎么还得理不......

“一切善意的要求、看法、意见、建议,
有利于冬泳文化节的发展,进步!
可以吸收、采纳! ”
赞成寒江博浪的意见!

回复77#泳友清水龙
恕直言,我很赞成你讲的"冬永一家人"友好口号,并努力践行多年.可是你73#贴文".....建议网管删除...."是何意?反复强调"瑕不掩玉"这个我贴文中絲毫也不反对的观点,又是何意?请直言.

回复 78# 一尾鱼fang

诚谢关注!
我深信本贴<<节后思节>>,经的起您及全体有识泳友用显微镜检查化验的.