节后思节

老杨主席亲挂帅 接待帷幕落下来

今天下午,在南湖之南威尼斯附近的姚记菜馆,长春冬泳协会杨春霆主席与大名鼎鼎的威海青蛙把盏话别,这标志着临江第二届冬泳文化节的接待收尾工作正式落下帷幕。我是接到长白游的电话,骑行数公里赶来的,与威海青蛙第二次握手,已经是老朋友了。在坐的,还有二月春风、笑观湖。对了,还有一个小娃娃。一见如故,谈笑风生。" j" s  Q! ^/ X% {0 p; E% W
    不算临江两日,整整八天,迎来送往,辛苦了老杨、江培志、自由人、融冰雪、冬泳先锋等同志。哪都敢游被誉为此次盛会最牛接待员(其实是长春代表团副团长),一辆房车,披星戴月。幸运之神,平安稳坐。9 d( b& U6 C/ {4 {) r, T3 F8 Z* w5 F
    我们从10月12日起,分别接待15省(直辖市)20来个冬网专区的网友、泳友近二百人次。0 `: W. ~0 d" B- l% t
    台湾的两位尊贵客人更是老杨等了很晚才从机场接来,多方照顾,惟恐不周。他们第二天早五点动身,还有人现做好盒饭送来。0 [) i( l% X/ \; `
    18日盛会闭幕,我们的接送仍在继续,直到今日,还迎来贵客。* c1 v8 R/ b2 u, ?5 V% e. P) ^  a
    不管明年在何时,聚何地,我们还会去。
& y- g, v& o: D# b    长春冬泳之家大门,向来自各地的冬泳朋友敞开着。
这是长春冬泳对杨主席评价。

评分

冬泳博士 + 30

每次大的活动总会留下这样那样的遗憾,关键是如何自检的问题:开门笑谏勇于改进,这样的盛会大家以后会愿意再参加!赞楼主一个!
中国是礼仪之帮,发生不是冬泳网就退出活动的事情肯定是主办方出了问题:每次冬泳活动主席台上的都是冬泳者吗?
为什么有人非要把冬泳和冬泳活动甚至于冬泳精神区别开呢?!
呵呵,来的都是客,这是中国人的规矩。

百花朋友,看不懂中国字吗,我是淮南人.

要不要办个学习班,把节后思节读懂.

回复 27# 雨中飞

能不能解释一下长春冬泳杨主席不上网的原因!

临江文化旅游节成绩是主流

缺点不少,住7人的大车店不能与2人间同样收费!以后改进。

边境的县级市没有接待千人的能力!

我想临江下一次办,宁主席一定让大家满意!

那都发展中出现的问题,也一定能在发展中解决。

那都发展中出现的问题,也一定能在发展中解决。

非常感谢临江市为这次冬游盛会付出。但是18日不知为什么让那么多的人空着肚子离开、、、、、、、、、、、、

回复 15# 寒江搏浪

有则改之无则加勉~~

我也是一个人代表协会参加会议,组织这么一个大型会,真的会有很多问题,参加的泳友都有一个宽容的态度 ...
登登登 发表于 2010-10-24 09:52

为啥这样呢!

瑕不掩瑜

我们也找到鱼王, 也像louzhu说的一样.......一行17人哪 ,什么都没有 .....    哈哈  ... 闭幕式后去后台买泳帽等, 看见舞台上有几十个运动员代表证, 找了一通都是别的地方的 .哈哈 没有我们敦化的     没辙啊我们拿17个牌zi   留个纪念嘛.... 不说了 总的来讲还是非常非常开心的.....  不可能什么事情都能至真至纯,十全十美啊......

这么多天,怎么没有看到冬泳网的负责人出来道歉,呵呵,还是帖子在别处我没有看到啊?

冰水雪莲的一句话:我们临江冬泳协会已经做到了百分之百的努力,但没有换来全国冬泳人百分之百的满意
战严寒即兴朗诵最后那惊人、感人的一跪!
听到、看到的全国冬泳人你是否也难忘?感动?流泪?

回复 27# 雨中飞

能不能解释一下长春冬泳杨主席不上网的原因!

回复 22# 雨中飞

同车赴会同车回,
    欢歌笑语满车飞。
    洪泽湖友亲兄弟,
    如意小舟送南归。

把饭票留着,待第三届再用,那就是粮票,再到临江哪个餐馆都好用。(*^__^*) 嘻嘻……!
远程游泳 发表于 2010-10-25 06:10

饭票你留着吧,以后可以成为冬泳的文物,

在临江吃饭没有发饭票吧?这是组织中的一个漏洞,所以在第一天版主会的午饭时,在食堂门口,因为是不是版主身分而拖延了四十分钟,但我看大家都坐在那里等候结果,没人起哄,没人喧哗,这就是冬泳人的素质。
我看临江的朋友最好总结一个备忘录,把组织大会的一些经验,得与失都总结出来,交给冬网,留下一届开办时参考。

绿友:你们可以把原贴拿去化验,绝无絲毫责怪临江朋友的恶意,仅仅是面向大会,正视那几点客观实际旳缺憾,,以策未来,咋这难这累.还演义成不理解,不礼貌的责难.非把好亊办坏,不可思意.你们还年青,这等胸怀,这等视力今后怎么进步,怎担重任.

回复 49# 如意小舟

有人借机发难,咄咄逼人,有违你我兄弟的初衷,不必理会。