穿越虎牙大峡谷与三妹同行!

真是个好地方!

美女美景尽收眼底仔细看罗

; i' r/ F5 V0 h
; ^2 x% i( Y% m6 b. T" z8 E回复 9# 寒冬畅游 ) D' A; z! z! }& B! h( q. z

7 }2 Y  S, Q& V* s( t
6 e1 F3 ^' X4 M    险啊!美啊!寒版的体力和探险精神值得我等学习!

虎牙的确是绵阳境内风景最美的地方!. X+ X) I) q1 H
第一次跟寒斑驴行,寒斑真强驴也!7 l2 B2 ~: T& K% B6 A
三打两晒 发表于 2010-10-20 08:33
羡慕寒版和三姐,到如画仙境处,咋不吱一声呐!!!!!!1 B* s/ O" i" T3 T* E7 ^  b

回复 24# 开心果666 这丫头,看到好眼熟哦2 U; b) H* G: w8 P

' I3 f9 G* U/ \! \, d1 V# L( Z5 s! @: w' l9 |9 b
" f- a1 C4 f& a! X

赞  发表于 2017-5-10 09:15

负重徒步 穿越虎牙大峡谷 寒版、三妹真乃强驴  
8 ?0 H  j1 f: I: ?7 v先坐沙发,明天继续欣赏虎牙大峡谷金秋美景。. i9 a9 g5 g  [2 j2 i
傲雪寒梅 发表于 2010-10-20 01:14

3 b; C9 A- d3 R8 s3 ?: B" c. @! N3 `. Q: D2 ^# y
4 M1 \% Z* Y9 J0 P' m1 D2 k
    同感 同贺!

寒冬畅游 发表于 2010-10-20 00:15

7 F# D& I. f% X  h* t; B" X$ k$ t; t' }6 f

: j% I9 c! N5 l; T4 N! B8 N    秋天的菠菜好美好美

羡慕寒版和三姐,到如画仙境处,咋不吱一声呐!!!!!!! [! M6 J+ M1 {/ f( a0 Z5 w
开心果666 发表于 2010-10-20 22:08

% Q; S* \+ y$ w& a
/ H% u4 C, I( c9 K( b: f7 s2 D! t5 `- N: \
小丫头的装备齐了没有?' _: `: B* l8 D; p
后天寒斑要去五指山穿越。。。

本帖最后由 寒冬畅游 于 2010-10-21 13:04 编辑 * Y7 g2 }8 W0 i2 q8 `3 `% `5 k
负重徒步 穿越虎牙大峡谷 寒版、三妹真乃强驴  3 e5 x0 `6 \5 a3 c0 o) U7 E
先坐沙发,明天继续欣赏虎牙大峡谷金秋美景。
, c/ K' T0 n" v% U傲雪寒梅 发表于 2010-10-20 01:14

8 L2 g3 @6 m4 |
7 r3 S! L" ^& [1 l/ q& {% d+ ]3 E3 k- q. F( S/ [! y$ W( o' P
    谢谢寒梅鼓励,游泳、登山徒步是我的挚爱!苦累点不算什么,过程是一种至高境界的感悟与享受!

悠游乐LASR 发表于 2010-10-20 03:50
( J2 v& I$ W. K

1 p- ^: V8 V% Z* E) ?
- p0 [5 k* U& B& J    谢谢欣赏!

这地方太漂亮了
9 Q* Z( O6 B; V$ {桃花水 发表于 2010-10-20 04:53
0 z7 s  o6 E! @

& K7 ~" j: W' }- i- r0 Z5 M1 u" @2 o
( ^9 f3 |. K0 {& Z/ j2 T1 o    谢谢欣赏,的确很美,是一种原始的美!

漂亮
4 o- ?" u, S! v2 j" ^晋中海豹 发表于 2010-10-20 05:14

1 ~1 h1 ]0 d7 R2 J$ v8 ~2 }. l: ?
5 [' B) K: b3 o
2 ~/ d3 B+ r3 r6 S    谢谢欣赏!

本帖最后由 三打两晒 于 2010-10-21 12:16 编辑 % a2 ^1 D% P; M8 y6 f7 R" c8 O+ C4 K

% z9 ^4 H1 j: n: _" ~菠菜韭菜都有了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-5-10 09:15

寒版又给我们开辟了一个新的去处————虎牙,展示了冬泳人健康的生活风范。  j' @& G: x/ h0 ]+ h' p( W
老九 发表于 2010-10-20 07:08

: s7 l0 p; w" s, E4 X+ \; Q( F
. u1 ?0 B( v( K" P2 D% T# I/ w8 z) S- B5 G9 P. i) v
    九哥也是很喜爱户外观景的哈!什么时间与九哥同行走一盘哈!

寒版谢谢了,我又看到美景了,这真的很美,骑车方便吗,看来那天是要过去看看了。
" r3 N# F% U% V! {% E245909852 发表于 2010-10-20 08:04

. \6 M$ ~/ W% E: f0 d
, R* @/ o- Y# w, e6 N/ I4 Z8 d3 R. \4 z# `8 A. M
    谢谢欣赏,可以骑车去,但是虎牙乡高山普一带在修路,明年去好一些,峡谷是没有路的,只能徒步穿越哈!

虎牙的确是绵阳境内风景最美的地方!" |; s) t$ p- l- I* r
第一次跟寒斑驴行,寒斑真强驴也!2 l* {* Z. J7 i4 }0 _
三打两晒 发表于 2010-10-20 08:33
7 N7 T7 A" z- s+ [. Q. v# \

3 o5 K$ ~9 S! [# [9 n- ^$ ]/ R( ?! O6 q$ X
    有幸与三妹同行,这次三妹一路都强悍表现,佩服、佩服!期待下次再同行哈!

真是个好地方!, t6 `- L7 S( \( `
天地一沙鸥 发表于 2010-10-20 09:43
: z8 ?# g: S" i  h( S7 |
, r, M& Q2 Y3 F& u

; `, S% j  A  O8 N    谢谢欣赏,什么时间来绵阳,亲自去感受一下美景,我陪同当向导哈!

海豚大侠 发表于 2010-10-20 15:23

$ U/ z+ l4 d: s, Q8 s; d
  `  M5 b% [& Y' s& x* G( g9 W% ]& p: w, Y. y& P
    谢谢欣赏!

回复  寒冬畅游 6 }" w5 M0 ^6 h# U0 f. Z

" K( K- T+ `, t
5 X# S1 V! h* [3 E3 N    险啊!美啊!寒版的体力和探险精神值得我等学习!! A4 @/ P& \4 T. b7 ?! O# v
儒林居士 发表于 2010-10-20 15:41
. K% E, K- V# l' j
9 K3 z1 l+ {3 K& C8 o( }
  K3 X) w# s/ S) h8 x
    有一定的挑战性,谢谢鼓励与欣赏!

羡慕寒版和三姐,到如画仙境处,咋不吱一声呐!!!!!!4 E+ n1 k8 ?/ j* v* h7 i. X. M
开心果666 发表于 2010-10-20 22:08

# h% s9 |- C; _9 w; l
  d% o5 X: ?- F: a( e7 D" S) r5 M# F& L+ d( i. _% b" t
    开心果也有兴趣吗?那太好了,下次设计一条路线一同前往。不过,你得花几千元置办家当哈,还得练练徒步,一天连续10小时徒步不算啥哈!