敦化冬泳人胜利凯旋临江行

5 f2 D2 x& d3 S0 }1 H) e
   敦化冬协,一行17人,自驾5台车,赴临江参加第二届冬泳文化节活动!精诚团结,勇于拼搏,取得了好的成绩(水球第二名)、学习了好的经验、结下了真诚的友谊!为敦化冬泳人争得了荣誉!已于昨日晚17时胜利凯旋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

冰之雅 + 4

回复 1# 清水龙
7 L7 `$ w7 T) K2 M
+ z. ^4 l- g" N! v/ W: ^+ ^5 J, u6 p) U0 g
    怎么没有把第一的干掉呀。遗憾!不过也不错,有你的功劳吧。

鼓励!以后你带领大家多练练水球!抓鸭子

0 t$ a- B  e0 A; H9 {; Y+ y- N
回复 2# 延边随风
2 T" o) E( C. H! Q% Z. V& @5 e5 }( R2 ^3 @' p
1 n8 {% w. j1 s
    鸭绿江金银峡段水太凉了,前3名没有决赛 ,你知道怎么决出的冠 亚 季军的吗? 哈哈 不告诉你...

5 \. ~9 J' {/ M# e/ s3 K& \. ~
回复  延边随风
! v6 }% X# x: N( S! o0 @4 M' W3 X- F
3 B7 W9 e$ N' i; v5 H" [% B
   水球比赛中的照片你知道怎么决出的冠 亚 季军的吗? 哈哈 不告诉 ...
% r4 Q! V; V5 q6 c清水龙 发表于 2010-10-19 20:18
6 i' W: C% |) v& @8 F2 Q/ i8 J1 _
' T9 y; F' Y* O- z

# [/ Y" q/ D3 I3 X   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-8-6 22:25

不是一般的棒

我去了。可你们专区的人谁也没看到-----

回复 8# 春不回 * N  P% ?% o. f( ~9 ?$ ^
" s- |9 }9 _8 |

5 q0 p' b$ p5 h( V" h! _    是吗 你们参加活动了吗

回复 8# 春不回
9 w) \+ F. @1 H' }! Q  w 是吗 你们参加活动了吗
2 H5 y/ m% K# ^  ]* N- a9 a/ u

% a$ T$ A$ c4 M* r没有参加活动,对于·我来讲--好像是个局外人!

回复 10# 春不回
. [8 l8 p6 C7 H8 C7 p/ ^辽宁省去了好多只代表队的 你们协会没有参加是吧 我们是比赛前一天的晚间7时到的

回复 11# 清水龙
0 e$ k; t: m1 a0 N9 q  w- }7 I$ Z3 Y1 I3 @3 ~5 ^: o% Q& {
7 _/ k1 w) @9 |
    祝贺敦化朋友们凯旋归来,

回复 10# 春不回 ; C/ }: g% n6 C5 e% S1 l2 c6 }0 M
0 A# ]0 k: r0 T3 e辽宁省去了好多只代表队的 你们协会没有参加是吧 我们是比赛前一天的晚间7时到的
, l, l; Q- d/ d; ^# [! T# ?
呵呵 我比你们到的还要晚上半个多小时。等我去会餐的时候,就是残羹剩饭了!

等我去会餐的时候,就是残羹剩饭了!                          我没有去成呀。

理解万岁

" g6 L3 N  k& N9 V1 p% A( s. x5 w
回复 13# 春不回 / L6 R; p% {, k6 {
3 a9 h; P- ?1 b* F: I! E* \2 {. E

7 x/ ~) c- k# E6 t& M    我们还有三个队员比你还晚呢   残羹也没有了  哈哈 我们的负责人陪他们在外边吃的  组委会尽力了,也没有太好的办法.....

祝贺吉林省敦化市冬泳协会专区在文化节上取得优异的成绩!
" Z4 j7 ]% Q2 V% s1 M  r0 a; G

我们还有三个队员比你还晚呢   残羹也没有了  哈哈 我们的负责人陪他们在外边吃的  组委会也没有办法.....
/ p  r. H- t" {% {0 L哎呀!想不到还有比我还惨的啊----- 呵呵呵 ---

回复 17# 春不回
8 ?$ o# K7 T9 f3 V! J5 O. u8 E% \, K' }
. f8 p4 ?* A8 a& L1 q/ S
    5 j. m+ j4 w/ ], [3 ]6 y" C
春不回弟可能是开始没打算去,后来又有机会了,但因为没有报名,所以是以旁观者身份参加的,对吗?吃饭是小事,能参加如此盛会也是一个难得的机会。

回复 17# 春不回
2 M  P. b7 S9 N7 S' k2 x5 H+ g: l
% V* M" m: J" k# w4 @* {/ g
; ?! b) b$ d- `" q    老弟,临江匆匆一见,可惜时间太短了......

! a2 m. w4 j( Z. ?9 P( g/ e( {8 ^" ~; V3 U! D/ U* N
回复 19# 白云515 , S* n1 b/ }# M& B: _4 V, t6 ^! `

! \6 C. U3 ~1 H5 e. _
5 L5 Z6 p$ n) x* x7 q    哈哈后会有期!你我相逢皆为水,共享冬泳就是缘!