威海环翠冬协参加第二届冬泳文化节纪实

热烈祝贺威海冬泳队4x50米男女混合自由泳接力,陆海空、鸭王、雨雪浪风、爱琴海上场,夺得第一名,

热烈祝贺威海冬泳队男子200米混合泳,小组第二名

蓝猫啊你这不是折磨人吗,照片呢?快点啊

蓝猫啊你这不是折磨人吗,照片呢?快点啊
漫步者 发表于 2010-10-16 20:22

急什么呀,你是漫步者啊,让猫喘口气吧

热烈祝贺威海冬泳队4x50米男女混合自由泳接力,陆海空、鸭王、雨雪浪风、爱琴海上场,夺得第一名。

呵呵,先报告个成绩,等夜深人静的时候再传照片~~

回复 87# 蓝猫

在这里祝贺海朋友在临江玩的开心!在今天取得好的成绩的基础上,再创辉煌!

呵呵,先报告个成绩,等夜深人静的时候再传照片~~
蓝猫 发表于 2010-10-16 20:41

哎呀,这才是猫的工作特点,深夜万籁俱寂的时候猫就上班。不过猫要注意休息呀,因为你白天捞不着睡觉念经。

热烈祝贺威海冬泳队4x50米男女混合自由泳接力,陆海空、鸭王、雨雪浪风、爱琴海上场,夺得第一名!

热烈祝贺威海冬泳队男子200米混合泳,小组第二名!

热烈祝贺威海冬泳队4x50米男女混合自由泳接力,陆海空、鸭王、雨雪浪风、爱琴海上场,夺得第一名。

15日下午版主会继续:
颁发专区贡献奖,河南睢县、三门峡、大连、天津因一年来组织了重大活动而获得此项奖励:

关于冬泳经济,大家积极发言,这是哪都敢游在发表自己的观点:

台湾来的两位泳友:

陆海空和台湾来的刘会长合影:

鱼王给钻石级长老傲雪寒梅颁发勋章:

颁发长老级勋章:

寒江博浪给陆海空颁发长老勋章:

优秀专区奖颁发中:

威海专区喜获优秀专区奖:

晚上,组委会设宴招待全体与会泳友:

数了数,慢慢当当的60多桌:

和风细雨和潘冬子:

老虎滩大姐和温馨的浪花:

东子和雨雪浪风:

看来鸭王也遇到了旧友:

这个亲切呀:

刘娃娃眼神有点不对:

紫衣大姐也有收获:

热闹的晚宴现场:

这也叫吃饭?都扭起来了:

哈尔滨的大部队:

东子版主竟然这么不检点:

节目主持人献歌,她的妈妈是我们临江的泳友,在接待现场认识的,闺女和妈妈长的一模一样:

我们的队伍:

参加临江冬泳文化节的泳友们,开心开心顺利的信心十足的完成家中对你们的期望,你们是最棒的 ,我们会期待你们胜利开训归来 !

16日,开幕式及比赛:
  今天是比赛的第一天,昨晚冬网坏了,今天比赛区一直没有3G信号,现先把一天比赛结果告知大家:
    今天上午主要是开幕式,开幕式后乘大巴赶往比赛现场,先是4x50米男女混合自由泳接力,陆海空、鸭王、雨雪浪风、爱琴海上场,夺得第一名,后来是男子200米混合泳,陆海空下水,因比赛风浪较大,成绩在小组第二,总名次还未出来。下午女子200米混丛少平第三。水球比赛原准备分组进行,我们先和丹东队比赛,下水后比赛开始,鸭王首先抢到了球,正当我们准备进攻的时候,对方的球门翻了,比赛终止,最终取消。下午还进行了盛装表演,鱼王亲自下水。一直不明白什么是盛装表演,今天算是明白了。鱼王西装革履,戴着泳帽,拄着拐杖,在众多女选手的簇拥下下水。原以为会换了泳装,哪知就那样下去了,现场气氛热烈。今天还进行了书法比赛,李老参赛,写了三幅大字,并给鱼王、临江旅游局分别赠送了书法作品。

晚上进行了烟火晚会,刚刚归来。

怪哥后面应该是哪都敢游的房车吧?

开幕式现场:

我们的队旗,有点人高马大的感觉:

正式开幕前夕,我们来了个集体合影: