威海环翠冬协参加第二届冬泳文化节纪实

俺回来的晚,不过心里一直强烈的在关注中~~~~看到那么多熟悉的面孔,好羡慕大家能参加第二届文化 ...
小虾米 发表于 2010-10-18 15:03

小虾米也没去临江啊,看他们热闹好着急吧!

祝朋友们冬泳文化节取得优异的成绩!

回复 185# 紫色玫瑰

谢谢紫色玫瑰的关心,老伴恢复的很好。我们后会有期!

回复 178# 碧海冰泳

期待参赛泳友顺利回返,祝大连之旅收获多多!20日早威海港码头见!

我没去所以关注你们威海

回复  紫色玫瑰

谢谢紫色玫瑰的关心,老伴恢复的很好。我们后会有期!
海原 发表于 2010-10-18 19:35

听到海原夫人恢复的好很高兴!
临江之行见到了你们威海30位冬泳战将,你们的团队如此和谐阵容强大,组织有方。他们为冬泳人争光的团队精神、一切为集体的崇高理念和境界真的让我很佩服啊!

我没去所以关注你们威海
颂歌 发表于 2010-10-19 09:03

颂歌那你明天再看热闹吧,明早5点半就下船啦,接着握手拥抱,就下海游泳,再接风,聚餐,问寒问暖,欢声笑语,又得疯狂一阵子

海原
: w+ F2 U) S; K& z# ?, G! X5 G( @  [2 }. O% k# h. {/ ~
- d, B. l! ~: N* R' b
      因故临行前放弃了临江之行,心中不胜惆怅。拜托赴临江参赛的众泳友,请把我的问候带给老虎滩、老舵手、寒江搏浪、紫色玫瑰、白林、靳长荣、双龙、毛球、刘娃娃等等各地的泳友,代行拥抱礼,代敬一杯酒!也祝泳友们勇创佳绩,凯旋归来!
谢谢海原主席送来的的问候!
羡慕威海!
祝福威海!

以水会友友谊长存

迟到的祝贺!

回复 1# 蓝猫

蓝猫的报道总是这么精彩,辛苦了!别人在休息、玩耍,你在忙碌。威海冬泳人的精气神总是这样高涨。佩服你们!咱两专区没合影呢,下回必须来一个。。:)17日水怪大哥与我们同车一路,已经邀请我们某日赴威海。等着噢!

北京专区19人快乐临江之行--欢聚在鸭绿江畔
http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=259805&highlight=

17日比赛:
因为我们包的车,吃完早饭后,可以早点出发,便早早地来到了赛场,简单游览了一番:

对面是朝鲜,他们这两天大概会纳闷吧:中国这是在搞什么运动呢?大冷天那么多人往鸭绿江里钻~~

我参加了铁人两项比赛,经过一番艰苦跋涉,取得第18名。呵呵,这个名次尽管不咋地,但对自己是个新的开端。之后进行的是女子组比赛。
女子组第一名:

第二名是吉林专区的松江铁人,她游泳有些吃亏,在水中游了好大一个圈:

温馨的浪花第三个上岸,大家在帮忙穿鞋、擦水:

冲刺现场:

第一名:

第二名,松江铁人:

温馨的浪花在冲刺,获得第三名:

吉林专区的泳友在庆祝胜利:

找了个机会,和东道主美女主席冰水雪莲合影:

障碍赛 ,因几乎无人能越过障碍,演变成推圈跑了:

阿娇也下水了:

踏浪者在比赛中:

狼王到处炫耀他的狼头:

把鱼王也招引来了:

呵呵,无声也过了把狼瘾:

这位老爷子在表演四种泳姿,许多泳友陪游:

下午临时取消水中拔河,水球比赛继续,我们和敦化分在第一组:

陆海空坚持下水:

比赛现场:

水球比赛我们在先进一球的情况下,被对方翻回两球,最终1:2输了。感觉水球并不适合我们这些非专业的选手,这种水中对抗很消耗体力,对抗中也很容易呛水,有一阵我因为呛水差点坚持不下来,鸭王也呛得不轻,失去了战斗力。最后一组竟然因为对抗过于激烈一方宣布退出比赛。

捉鸭子比赛:这个项目也是非常有趣的一个,采取现场报名,我们报了8人,看了看,哈尔滨报了30人,看来双龙大哥他们是想把鸭绿江的鸭子都整到松花江去。不过今年的捉鸭子不同于去年:去年是每下水一人放一只鸭子,今年是每组30多人只放5只鸭子;去年捉到的鸭子归自己,今年则要交公,只记成绩;去年的鸭子好像是圈养的,今年的则可能是放养的,乖巧机灵,有两只跑出赛场,进了鸭绿江,用快艇去追都没捉回来:

我们所在的一组,我和鸭王游在最前,鸭王顺手捉到一只,其余的鸭子受惊纷纷跑开,最终有两只钻进人家怀里,有两只被别人捉住,结束战斗:

怪哥绝对是本届文化节的名人:

比赛结束后参观四保临江纪念馆:

晚上,组委会宴请全体泳友: