参加本次文化节及版主会的会员积分奖励办法

为了鼓励广大网友参加中国冬泳网组织的各项活动的积极性,对参加第二届冬泳文化节及第四届版主会活动的会员实行冬泳网论坛积分奖励,具体奖励标准如下:
版主会奖励办法:
   一,凡参加版主会的论坛长老与版主,每人奖励一千分(以实到名单为准);  
   二,凡在版主会上获奖的专区,该专区版主每人奖励一千分;
   三,凡在版主会上获奖的版主与论坛元老,每人奖励一千分。
文化节奖励办法:
   一,凡参加本次文化节的冬泳网会员,一律奖励五百分(以实到名单为准);
   二,凡参加比赛的会员,一律奖励五百分(以实到名单为准);
   三,凡在比赛活动中,获得三等奖的会员奖励一千分;获得二等奖的会员奖励二千分;获得一等奖的会员奖励五千分;
       四,凡获得文化节团体总分第一的专区奖励五万分;获得团体总分第二的专区奖励三万分;获得团体总分第三的专区奖励二万分。获奖专区将奖励积分分配方案上报冬泳网审批核实后实施。
       五,对本次文化节活动中做出突出贡献的会员奖励五千分。
       获得多项奖励的积分累加。
                                    中国冬泳网

是啊,我们一定努力,争取多得分!好制度,好办法!冬网越来越好,文化节一届胜一届!

太好了 !!!

回复 1# 冬网指导员

只能参加冬泳文化节,不能参加版主会的呢。。。  本次晚来早走,可能会错过许多精彩的场面,实在遗憾之至!

毛球可高兴了,又找到兴奋点啦
    O(∩_∩)O哈哈~

没有参加文化节就没有奖励的办法吗?不公平啊!
    建议:
    以发帖数量奖励没能参加文化节但上网参与文化节活动的朋友。
    应该说,在网上关注第二届文化节也是文化节活动的一个重要组成部分,不应该将没参加文化节的网友和泳友拒之门外。
    我的建议不知是否成熟,请酌办。

评分

716航母 + 2 好建议!
漫步冰河 + 4
威哈水怪 + 2
冬泳博士 + 18
爱好冬泳 + 10 我很赞同

我举双 手赞成,争取为冬泳网多做贡献。衷心期待中国冬泳网第二届文化节圆满成功。

[code][/code]回复 7# 大白鱼

意见提得好。我赞成。因为有事不能参加不过我天天在网上关注两会的内容和看点。

意见提得好.赞成.

意见提得好。我赞成。因为有事不能参加不过我天天在网上关注两会的内容和看点。

[code][/code]回复  大白鱼

意见提得好。我赞成。因为有事不能参加不过我天天在网上关注两会的内 ...
美丽皇后 发表于 2010-10-15 19:33

不是我不去!是......

回复 7# 大白鱼

我举双 手赞成。因为有事不能参加不过我天天在网上关注两会的内 ...

我举双脚赞成【奖励办法】,我举双赞成【大白鱼意见】。我们参加你名额限止,我们关注看不到你的报导。空事。拿你那积分何用。

回复 7# 大白鱼
支持

支持!!我这是第二次参加冬泳文化节了。
其实过程很不容易,由于工作繁忙,这次在昆明开会,与本次文化节会期有些冲突,本来安排去丽江旅游,我放弃了,14日由昆明经北京、天津于15日感到临江参加文化节了。在16日我虽然没参加比赛,下午得到鱼王的特批,提前表演了水中绝活表演:在风力很大,浪高1米的水中激游2小时25分,横渡水库3个来回!!由于照顾水中天津泳友,天也快黑了,没有游够10000米,但我觉的也值了,重在参与!!我将在今后继续参加并支持“冬泳”的各项活动!!请大家支持我“呼和泳侠”吧!!

评分

极限运动 + 10
海葫芦 + 10
冬泳博士 + 18

回复 7# 大白鱼
        我赞成,由于时间问题没有来临江参加文化节,可我时时刻刻都在关注着文化节。专门为此次文化节制作了“中国冬泳人的书法作品展”,“鱼王携临江泳友同祝文化节圆满成功”的动画帖,并获得了冬网指导员置顶加精的嘉奖,也算为丰富此次文化节的文化活动作出了一点点贡献吧。

应该支持  发表于 2011-12-13 18:28

评分

洹水花 + 2
凉爽 + 10
冬泳博士 + 30
秋寒 + 10 为你的贡献加分

我举双脚赞成【奖励办法】,我举双赞成【大白鱼意见】。我们参加你名额限止,我们关注看不到你的报导。空事 ...
遇水何畏 发表于 2010-10-17 08:22

哈哈哈哈不愧是四川崽儿,比我还要有性格,雄起