把冬泳事业推向新阶段

大海女儿领导,你好,今天突然喜从天降,感激之情无与言表,我一定不辜负党和人民对我的重托,高举邓小平理论和三个代表重要思想的伟大熘模??媛涫悼蒲Х⒄构邸E?ε浜虾贸┯未蠛5墓ぷ鳎?谀忝强?岬牧教焓奔淅铮?讯?臼乱低葡蛐碌慕锥巍?/P>

[此帖子已被 大海的女儿 在 2007-4-3 9:29:08 编辑过]

原文由 [B]天蓝蓝海蓝蓝[/B] 发表: 都说天上掉馅饼不是骗子就是陷阱,事实证明,我们党在用人问题上还是实事求是的.例如:这次他们领导去烟台开会让我配合畅游大海工作我是万没想到在一分钱的礼没送的情况下就这么重用我.

哈哈!因为你太有才了!

请报上大名来哈哈,我不知道你是谁?
我是最小的泳员,呵呵

原文由 [B]天蓝蓝海蓝蓝[/B] 发表: 都说天上掉馅饼不是骗子就是陷阱,事实证明,我们党在用人问题上还是实事求是的.例如:这次他们领导去烟台开会让我配合畅游大海工作我是万没想到在一分钱的礼没送的情况下就这么重用我.

哈哈!因为你太有才了!

哈哈!支持!

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

哈哈!!支持做的更好

原文由 [B]天蓝蓝海蓝蓝[/B] 发表:

大海女儿领导,你好,今天突然喜从天降,感激之情无与言表,我一定不辜负党和人民对我的重托,高举邓小平理论和三个代表重要思想的伟大旗帜,全面落实科学发展观。努力配合好畅游大海的工作,在你们开会的两天时间里,把冬泳事业推向新的阶段。

哈哈!你说反了应该是我努力配合你的工作才对!

哈哈!支持!

都说天上掉馅饼不是骗子就是陷阱,事实证明,我们党在用人问题上还是实事求是的.例如:这次他们领导去烟台开会让我配合畅游大海工作我是万没想到在一分钱的礼没送的情况下就这么重用我.
[quote]原文由 [B]天蓝蓝海蓝蓝[/B] 发表: 都说天上掉馅饼不是骗子就是陷阱,事实证明,我们党在用人问题上还是实事求是的.例如:这次他们领导去烟台开会让我配合畅游大海工作我是万没想到在一分钱的礼没送的情况下就这么重用我. [/]quote不要沾沾自喜,只是负责两天的斑竹!

[quote]原文由 [B]天蓝蓝海蓝蓝[/B] 发表: 都说天上掉馅饼不是骗子就是陷阱,事实证明,我们党在用人问题上还是实事求是的.例如:这次他们领导去烟台开会让我配合畅游大海工作我是万没想到在一分钱的礼没送的情况下就这么重用我.

哈哈!因为你太有才了!

[/quote]
原文由 [B]天蓝蓝海蓝蓝[/B] 发表:

大海女儿领导,你好,今天突然喜从天降,感激之情无与言表,我一定不辜负党和人民对我的重托,高举邓小平理论和三个代表重要思想的伟大旗帜,全面落实科学发展观。努力配合好畅游大海的工作,在你们开会的两天时间里,把冬泳事业推向新的阶段。

这样好的接班人,

应该给一点鼓励

哈哈!支持!

原文由 [B]★踏雪寻梅★[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]天蓝蓝海蓝蓝[/B] 发表: 都说天上掉馅饼不是骗子就是陷阱,事实证明,我们党在用人问题上还是实事求是的.例如:这次他们领导去烟台开会让我配合畅游大海工作我是万没想到在一分钱的礼没送的情况下就这么重用我.

哈哈!因为你太有才了!

[/quote]
原文由 [B]心里绿洲[/B] 发表: [quote]原文由 [B]天蓝蓝海蓝蓝[/B] 发表:

这样好的接班人,

应该给一点鼓励

[/quote]

我们离开的日子不长,但两位临时斑竹尽职尽责,发贴跟帖,调动会员,活跃专区。我在烟台时借水蜜桃的电脑已关注你们了,你们的帖子已得到了水蜜桃的赞扬。心里绿洲说得对,应该给点鼓励。开会时,烟台冬泳协会赠送我的泳帽奖励给你和畅游大海,让这小小的泳帽作信物表达我们的谢意!

注意明天早晨帆船基地泳点举行赠送仪式。

哈哈!支持!