致冬泳大家庭的一封信

冬泳协会的朋友们:
    你们好!
    这么冒昧地给大家写信,自己都有点不好意思啦。 看到冬泳朋友们对我的鼓励和支持,很惭愧,也很感激,有点诚惶诚恐的感觉,其实我真正应该感谢的是你们,你们带给了我太多的快乐和感动。
    通过齐鲁晚报这个平台,我有幸融入了咱们的这个大家庭中,认识了咱这一帮“泳痴”们, 呵呵~从加入到现在,你们给我带来了太多的感动,正如我和“猫哥”说的那样,从参加工作到现在,第一次写稿子融入了个人的感情。作为一个记者,应该保持客观公正的立场,但不得不说,《“海精灵”:冰水中搏击海浪》这篇稿子融入了我自己的感情,是我带着感情去写的。
    在咱冬泳协会万米游那天早上,我把闹钟定在了4点,当闹钟不辞辛苦地叫了我4遍后,我终于起床了。在我的生活中,认为人生最幸福的事情不过于睡个懒觉,吃个好饭。哈哈。但就在那个早上,我来到幸福门,发现那么多晨练的大叔大姨们,我呆住了。那天,我看起来很平静,其实内心很复杂也很激动。知道了“林海雪源””和“碧海冰泳”的西藏之旅,我很羡慕——接近自然,享受旅行的乐趣,人生快哉。冬泳的朋友们活的很洒脱,很丰富,也很品味。
    我是个外表理智、坚强,但是内心丰富的人。在音乐响起,万米游开始的那一瞬间,我眼睛湿润了,不为别的,仅仅是为了那份挑战自我的勇气。而当3小时45分钟后,看到你们即将挑战成功,并挥舞手臂庆祝自己的成功之时,眼睛再一次湿润,还好,戴着遮阳镜,谁都没有看到。我天生是个不怎么会表达感情的人,但是你们那份精神让我感动。我没有上前欢呼拥抱,庆祝你们的成功,仅仅是笨笨地对“猫”哥、王主席强调着一句话:你们太了不起了。除此之外,我不会表达自己的感情,但这一句“你们很了不起”,是发自内心深处的。
     同时也要和大家道个歉,由于工作忙碌,这篇稿子我拖了太长时间,没有太及时,同时也不是一气呵成的,所以写得并不很好,当看到大家在论坛上对我的支持和赞赏时,让我感觉很受之有愧。感谢“漫步者”“双飞新兵”“碧海冰泳”“云水林海”“散步的鱼儿”“威哈水怪”“暖暖夕阳”“林海雪源”“深海精灵”“紫衣罗兰”“蓝猫”……等等朋友们的支持,其实我真正应该感谢的是你们,是你们让我有这份感动和快乐,是你们,深深地感染了我。
    所以,请各位不用再感谢我了,我仅仅是希望为咱这个团队也做点事情,这个团队中的每一个人都在默默奉献着,而且每一个人都是心甘情愿。而我只是做了一点点自己力所能及的事情,如果还能做些什么的话,我也会继续去做,真心希望能真正为大家做点什么事情,和大家一起体会能为冬泳做点事情的满足感。
    先写这么多吧,最后祝咱们这帮“泳痴们”(我除外,因为比较惭愧,尚不会水~ )天天好心情,身体倍棒,吃么么香~ 愿咱们的冬泳大家庭能够更加和谐美满!

--------------------------------------------------------------------

白冰感言----

没有矫揉造作,
没有华丽辞藻。

信中尽说家常实话,
通篇都是肺腑之言。

短暂的采访接触,为什么能让一位年轻记者如此感动感慨?甚至以“不亦乐乎”的网名注册加入中国冬泳网发帖交流?甚至挤出时间帮助威海朋友赶排临江冬泳文化节参赛节目?
我想,这就是----
威海冬泳人品格魅力使然,
中国冬泳文化博大精深使然!

“打铁必须本身硬”!
我们只有做到威海、北京等地冬泳人这样,才能赢得社会各界的重视与支持!

写于2010-10-11-12:50

-------------------------------------------------

热烈欢迎“
不亦乐乎 ”加入中国冬泳网!

感谢您对冬泳健身的客观翔实报道!

欢迎您到临江采访冬泳文化节!

评分

北国红豆 + 10
老冬泳 + 2
蜘了 + 1
首席顾问白冰 + 30
蓝猫 + 10

真心希望不亦乐乎朋友早日被我们“拖下水”

欢迎美女加入我们冬泳大家庭

发现新大陆的感动。好文章,赞一个!

真心希望不亦乐乎朋友早日被我们“拖下水”
G海阔天空 发表于 2010-10-9 14:28

这个任务交给天空了~~

我们不提感谢了,感觉你是我们自家人了~~

回复 4# 立交桥

欢迎不亦乐乎加入冬泳,进入我们这个开心快乐的大家庭,来体验冬泳的快乐感,在冬泳的感染下,也真心希望你和我们一起,每天沐浴着晨曦,一起涌入大海母亲的怀抱,享受着海的温暖,还有冬泳人的快乐。

这个任务交给天空了~~
蓝猫 发表于 2010-10-9 15:28

报告猫哥,坚决执行任务。
问题是目标不出现啊。

欢迎美女加入我们冬泳大家庭
花开无声 发表于 2010-10-9 14:42

很高兴看到楼主【不亦乐乎】的帖子,看起来一点都不见外,虽然我没见到你,但是好象没有生疏的感觉,这说明你已经融入我们一起啦,感谢的话也不说啦,欢迎你全身心加入到我们的行列,不会水不要紧,我们有免费的高级教练,包教包会,可热情啦,尤其是美女优先

回复 5# 蓝猫

你也不怕膀爷急眼!先请膀爷参阅,再请天空接纳!!

欢迎不亦乐乎加入中国冬泳网,你的到来为威海冬泳专区增光添彩。

回复 8# G海阔天空

哈哈,地瓜地瓜,我是土豆,我是土豆。请回答请回答……

回复 9# 暖暖夕阳

好呀,冬泳爷们多啊,我喜欢……(*^__^*) 嘻嘻

有朋之加入冬泳网威海俱乐部专区——不亦乐乎!

回复 1# 不亦乐乎

徐志摩说:“我将在茫茫人海中寻访我人生唯一之灵魂伴侣。”这句话可以成为冬泳人人生的追求。冬泳人的灵魂伴侣就是冬泳协会大家庭这个意义上的爱人。这种建立在灵魂相惜精神默契之上的情感,是人类最美丽最珍贵的情感。只是一些人终其一生也达不到这样的境界,碰不到这样的人。你只要加入冬泳协会大家庭,就能成为这样幸福的人。

我真心的希望能有楼主这样好的媒体记者多关注我们冬泳爱好者,希望更多的人了解冬泳。冬泳是个大家庭,兄弟姐妹在一起图的就是健康和快乐。楼主不会游泳没关系,以后可以慢慢的学,更主要的是希望有更多的记者也学习冬泳

回复 12# 不亦乐乎

土豆,土豆,马铃薯收到!

不亦乐乎:信收到 。我们这里就缺年轻的女泳友!快加入我们冬泳的队伍吧。

你一定获得更多的不亦乐乎

我们都是从不会游泳到迷恋游泳。要不先从我这里学点   那我就太幸福了,那狼头非疯了不可。

游泳健身+快乐交往=不亦乐乎

赶快下水吧 ....