临江版主会议的交通瓶颈问题

从满怀喜悦的报名参加版主会议,再到预定机票等一系列都办好后,才发现,到临江的交通有个瓶颈。去和回都存在急需解决的问题。

一、就交通问题建议大会在沈阳或者通化设立中转站,统计一下在14号需要从沈阳中转的人员,以便是否采取包车的形式。费用由我们自理。以保证能按时参加会议。

二、18号当天从临江到沈阳登机,也成为困惑,在论坛上也看见18号当天急需在沈阳登机的,河南朋友也问过这个问题,但没能得到明确的信息。

我也知道组织一次大型会议是相当的辛苦,所以实在不忍心添乱,本来想这些事情能自己解决最好,但看来有困难,所以斗胆发贴议一议。谢谢大家七嘴八舌的发表意见。也许能帮助我临江之行,

我们和这两个专区联系一下

我们和这两个专区联系一下
冬泳博士 发表于 2010-10-8 09:39

谢谢冬泳博士及时回复,能有大会组织出面协调一下,相信冬泳文化节一定能越办越火红。

交通瓶颈,是个难题啊.这又给吉林的冬泳朋友们出难题了!

以我之见:
            一14日需要到沈阳倒车的朋友马上跟帖报名,最好30人以上,我做为沈阳的网友可以尽力帮忙找车。(沈阳冬泳协会包车人员已满。必须另外包车啦。)

二返程时到沈阳下车后可以几个人一起做出租车到桃仙机场。北站--桃仙机场打表走出租车费大约60元。但是要到北站广场外找车,否则,司机宰客!
       祝中国冬泳网临江文化节顺利召开!各位辛苦啦!

评分

年轻人 + 8
毛球 + 2 热心的姐姐!

以我之见:
            一14日需要到沈阳倒车的朋友马上跟帖报名,最好30人以上,我做为沈阳的网友可以尽 ...
海里 发表于 2010-10-8 11:19

谢谢海里,从沈阳到机场的问题已经明白。沈阳机场就是仙桃机场吗?

回复 6# 登登登

是的!就是桃仙机场!

以我之见:
            一14日需要到沈阳倒车的朋友马上跟帖报名,最好30人以上,我做为沈阳的网友可以尽 ...
海里 发表于 2010-10-8 11:19

一个人去机场呢??

回复 8# 汾河魂郭

我的电话02482150786早8点-10点我去游泳听不到

我在沈阳的五爱市场长客找到了去临江的大客车啦!
每天中午12点发车,票价91元。  

沈阳五爱市场长途客运站咨询电话24113200

评分

韩水冬游 + 10

谢谢登登登 !谢谢海里!