返回列表 发新帖
楼主: 泳者至上

[转载]看完这些你还敢去饭店吃饭吗?

) |3 Q0 U5 B" |0 n+ K0 S% K; S6 R
防不胜防!触目惊心!为了满足国人日趋贪婪的~刺激的~刁钻的~猎奇的~“食欲”,给“美食家”创造了歇斯底里的疯狂满足你的胃口、掏空你的腰包、吸干你的血液,让你在软乎乎~热乎乎~香乎乎~晕乎乎~的幸福的自我陶醉中流着口水~吐着白沫~哼着美食小曲~进入天堂~
* C1 Q6 y3 Q" x& B, Q一言以蔽之——人吃人!! e, }! `. t! w+ i! y; b0 g
牙口好——吃嘛嘛香——身体孛胖——嘿——西天见阎王!!!& L# Q% _! ~+ B! e. d
吃吧!
8 P* d3 O, {; N' h' A& n      吃吧!9 k8 b& N, M/ s) l/ h% o" k+ q
            吃
8 a% i% K& Y+ g# Y+ y# p1 D大无畏吃死精神2 n( w% S8 l/ _! t4 Q: P4 }. E2 Y
吃不死不罢甘休!
1 V8 K; R+ \: r2 f* n阿门~善哉~

让那些公款吃喝的多多享用吧!

回复 22# 龙王 + q, D# K4 }) ?( r1 {3 x

7 ?7 O0 t& z' [* }% F. Y. k  _8 e
         谢谢您的支持关注    谢谢您的鼓励!

吃起来好吓人。

回复 21# 泰山游子
5 j) F/ s( |' |2 X" R. E0 `! _) E8 ?0 y5 W1 {1 R

* Q& q) C' H: T* v    触目惊心,防不胜防啊!
7 X4 y) r% K. [/ o$ @1 f  h还是轻松一下吧,欣赏一段音乐: