雨中等候

前天听说吉林的版主寒江搏浪一行人要取道大连去烟台开会。版主梭鱼要俺扛着大炮待命。可天公不作美连着两天阴雨,风又很大,三点多的时候发了个短信给梭鱼,他回话说不行就移师省馆。可四点四十三分,又接到他短信说五点十分上星海湾西坝。好吧,正吃着加州牛肉面,看看时间刚好能及时赶到。

fficeffice" /> 

到了海边,一个人影也没有。不一会儿梭鱼和海之豚走来,老费和小学四年级的儿子也来了。梭鱼说寒江版主的火车晚点,电话联系时正往这里赶。过了40多分钟仍不见远道而来的朋友,这时梭鱼的手机不争气,关键时候没电了。偏偏大家鼓捣了半天也没取出他的手机卡,后来终于憋了一阵,攒了一点电,刚刚够查出号码,赶紧联系!为了便于司机寻找,我们又改到星海湾浴场海边见面。

大家已经在风里站了50分钟,终于迎来了声名远播的寒江搏浪版主。可因为他在火车上喝了酒不能冒然下水冬泳,所以大家就在海边留影签字留念。来日方长,以后会有机会来大连冬泳的。我们随时欢迎来自远方的同道中友。

[此帖子已被 海豚727 在 2007-3-29 23:01:46 编辑过]

[此帖子已被 海豚727 在 2007-3-29 23:16:59 编辑过]
嗯?是我把名字弄错了?楼上的,俺见过你么?
照片俺没时间贴了,委托给老费了,没跟他商量吭。

老费,硬性指标,必须完成吭。俺得出差去了,下周二才回来,怕朋友们等急了。也失去新闻性了。

原文由 [B]海豚727[/B] 发表: 嗯?是我把名字弄错了?楼上的,俺见过你么?

期待下次能见到您!

上次只见到了以下几位!

原文由 [B]海豚727[/B] 发表: 照片俺没时间贴了,委托给老费了,没跟他商量吭。

老费,硬性指标,必须完成吭。俺得出差去了,下周二才回来,怕朋友们等急了。也失去新闻性了。

老费肯定能完成任务!

同时也祝您一路平安!

[此帖子已被 冬泳之家 在 2007-3-29 23:56:35 编辑过]
忘记如何贴照片了,着急啊,明天要起大早赶飞机呢。
啊!又看到朋友们的靓影!

风雨中

再次看到了梭鱼、老费、海之豚的身影,

看到了大连泳友的真情!

期望下次能看到海豚727的倩影!

[此帖子已被 冬泳之家 在 2007-3-29 23:20:03 编辑过]
同样短暂的相聚,同样珍贵的友情。
没有一起畅游大海,留下了点遗憾,正待下次一起补偿。

原文由 [B]冬泳之家[/B] 发表:

风雨中

再次看到了梭鱼、老费、海之豚的身影,

看到了大连泳友的真情!

期望下次能看到海豚727的倩影!

[此帖子已被 冬泳之家 在 2007-3-29 23:20:03 编辑过]

原文由 [B]lafeire[/B] 发表: 那不叫做“没电”,应该叫做“掉链子”。:-)

这年头,给大家伙服务,做不好,挨批是轻的!谢谢大家的关怀和爱护!

原文由 [B]梭鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]lafeire[/B] 发表: 那不叫做“没电”,应该叫做“掉链子”。:-)

这年头,给大家伙服务,做不好,挨批是轻的!谢谢大家的关怀和爱护!

你这叫关键时刻"掉链子"    不争气!哈哈哈~~~~~~

笑归笑,咱们这个组织都是你情我愿,为了一个共同的目标走到一起来了,靠着每个人的奉献精神支撑着.当然版主不仅有奉献还是组织者,更辛苦些...........要珍惜我们的友情,珍惜我们走过的风雨.把我们的版块办好.

早说啊。那天我都快到家了。海之豚打来电话。。唉知道有美女727在,我一定去啊。
看到了
雨中的真情!

[quote]原文由 [B]lafeire[/B] 发表:

手举旗帜合影留念,哪儿的旗子不重要,重要的是“冬泳”二字。冬泳让我们原本素不相识的银走到了一起,庸俗点儿说吧:冬泳就是一条红丝线,我们大家就是上面的蚂蚱。只不过是志愿栓上的。哈哈,多好的比喻啊,俺怎么这么有才呢?陶醉ing~~

左二是我们的版主,梭鱼。右一是俺,老费。俺做打电话状不是装cool 哈,胡哥向俺咨询问题呢,不好意思不接,下次一定让他等一会儿哈。:-)。

哪个胡哥?胡哥都不知道?!面壁去!

衷心谢谢梭鱼斑竹!谢谢大连冬泳俱乐部的各位泳友!

谢谢位老师对我寒江搏浪的盛情款待和风雨中的苦苦等候!向你们学习!向你们致敬!

你们这如此的真切的情怀,也是对我们吉林市冬泳俱乐部专区和全国泳友的支持,关怀! 我们一定不负众望!让我们共同学习,交友,联谊,奉献,宣传冬泳,繁荣论坛.
      同时,也真诚的欢迎你们------大连冬泳俱乐部的各位泳友来吉林观光旅游,共同畅游松花江!

风雨中看到了梭鱼、老费、海之豚,海豚727的身影!

体会到了大连泳友的真情!

期望下次能在吉林看到你们!看到你们在松花江中游泳的英姿!吉林欢迎你们!

[此帖子已被 寒江搏浪 在 2007-4-19 19:37:39 编辑过]