初游紫云湖

回复 17# 小曼 9 i$ i2 [; |- `. A" J
/ q2 [5 ~7 @9 |$ m5 q: }6 O. D
1 Y5 O% T0 H2 M# q9 Q
    谢谢支持

回复 14# 微微一笑
8 U8 r* V9 }% W4 ]

太棒啦!!你们的勇气太可嘉了! W1 {* q7 f5 D+ m$ V
小曼 发表于 2010-10-6 21:15
( f( Q+ ]( l/ S0 @3 E) w

7 \2 J) P; Z, q: X/ i+ W7 Q8 }4 Z- U6 d5 D' O+ A- o. B0 m2 A
    小曼,你真是好样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

, f" R2 E( N- Z0 z0 k! u8 Z* s1 K$ Y+ s' H/ }& B/ ^1 Z
回复 1# 九哥

回复 24# 晨风清
) m% b  U% C& K1 b& I
- w3 Q1 o0 K. e# r* X- V4 u/ d6 J3 m3 N# S; }( P/ z" m( [3 K# a/ v

回复 1# 九哥 # y1 Y/ A+ \: I' h

7 x9 M+ {4 i' t1 a
! {: N. ?5 D0 }6 U: E* v   " 而我,这个初游紫云湖的新手,在技术水性差,水温低的不利情况下,凭借自己的勇气和毅力,初次体验到了长距离游泳的经验与教训、孤独与无奈、希冀与快乐......"
5 c6 v) j* i3 O* s" k
- }9 c: Z  F3 E 初游紫云湖,就有如此骄人的战绩!
7 y' R6 P6 m6 r! I九哥真是太棒了!
- e# [7 G2 p) {  L! N; i( m( t贵在坚持!
: [  m. W: j6 d  c相信九哥一定能很快融入冬泳的队伍里面.

回复 29# 开朗 ' i6 z2 L) n0 k3 H! K3 U
, D' [2 {. q& l& `/ D# O
4 G! [% d' w' k7 s6 n4 R
    谢谢版主鼓励

回复 3# 晋中海豹 ; }% w; h/ j  V
" |8 N# j5 `/ f4 {5 D, U8 w
6 a# \' e+ A" r. E

九哥!为你骄傲!

不错哥哥加油刚刚看到

回复 32# 蜻蜓点水 + U& k# K+ J9 X) \" A. d; d

8 Z9 o. b* I8 ^! E7 h
3 e- F9 [! S) Y! ^& E- j    谢谢

回复 33# 奇车恋 . i6 [4 N: i4 J" \9 C% H6 `; N

% J$ |2 }" ~2 a& Y& s8 k+ R" A% B9 D8 ~+ w  R
    还木睡

回复 34# 九哥 - }3 @8 e5 P2 s
2 I0 t7 h- C! A1 ^$ t

: M: p! l5 |- @) Y. d& U: J' Q6 J8 C    渐入佳境,鼓励一下。

佳境深处有人家!进去吧,那里风光独好.......

回复 37# 蜻蜓点水 9 G3 D" ^8 b9 Z3 m' x" t

) L7 @" U0 R* P( A( D! c; A& ^4 A' Y. ]
    风景这边独好,大张湖可以吧

回复 37# 蜻蜓点水
- W1 ]  c: S5 N8 U
5 @1 e' ^+ c& I大张湖可以吧,风景这边独好