10月1日,庆祝国庆日

10月1日,是中华民族从此站立起来了,是新中国开国大典日。

“霹雳一声震天响,红光闪闪耀五洲”,靓靓,手里捏着接生护士的戒指,悄悄地在这一天降生了。举国欢庆的同时,也在为这一天出生的人庆祝···偷着乐去吧!

靓靓,东北齐齐哈尔人,70后,不远千里来到北京,这是什么精神?是什么吸引她来到了全国人民向往的朝圣地?一个东北人,毫不利己的动机,把北京冬泳的事业当做她自己的事业,表现在她对工作极端的负责任,对冬泳爱好者极端的热忱。

早年间,白求恩的精神时时激励着她,  

每个冬泳人都要学习她。不少的人对工作不负责任,拈轻怕重,把重担子推给人家,自己挑轻的。一事当前,先替自己打算,然后再替别人打算。出了一点力就觉得了不起,喜欢自吹,生怕人家不知道。对同志对人民不是满腔热忱,而是冷冷清清,漠不关心,麻木不仁。这种人其实不是冬泳人,至少不能算一个纯粹的冬泳人。从北京回来的人说到靓靓,没有一个不佩服,没有一个不为她的精神所感动。晋察冀边区的军民,凡亲身受过靓靓接待和亲眼看过靓靓工作的,无不为之感动。每一个冬泳人,一定要学习靓靓的这种真正共产主义者的精神。

言归正传:10.1日是国庆日,也是靓靓生日,她在北京没有亲人,我们大家就是她的亲人。决定,上午9.00颐和园西门逆水游,也是今年最后一次逆水游。之后,红色经典举行生日宴会。希望朋友们踊跃参加,给解决公园门票,带30元,有吃,有喝,有乐足矣。

你生日的这一天,将快乐的祝福音符,
作为礼物送给你,愿您拥有365个美丽的日子,
衷心地祝福你!生日快乐乐乐乐乐乐乐!
都说流星可以有求必应,如果可以我愿意在夜空等待,
等到一颗星星被我感动,为我划过星空带着我的祝福,
落在你的枕边。靓靓,生日快乐!

-----爱你的云飞扬

来吧!这一天你可以见证到“泪飞顿作倾盆雨”

来吧!这一天你可以欣赏到“婀娜多姿肚皮舞”

评分

古月胡 + 2
山谷 + 5
荷花仙子 + 2 好好的感动哟!
毛球 + 2
东北靓姐 + 2

家在东北

无标题2.bmp (61.11 KB, 下载次数: 18)

无标题2.bmp

赞  发表于 2017-3-7 22:07

云飞扬 哈哈 太夸张了啊。谁让我的生日与祖国是一天的。占祖国的光了。在北京的日子有你们的陪伴 ,是我最大的幸福了。共同的爱好才能使我们走到一起,建立了亲人般的感情。在此谢谢各位哥哥姐姐们的厚爱了.

天气转冷 ,水温在下降,借着国庆的时间最后一次逆流了。

回复 4# 东北靓姐

回复 4# 东北靓姐
    靓靓你好,“十一”你的生日,是个伟大的日子,为你感到幸福。也非常想去为你祝贺,只是“十一”早已有了安排,我看看,如果能改,一定参加你的生日宴会。

你为我们冬泳人做了很多,我们大家都很喜欢你,我代表我们什刹海冬泳队提前祝你生日快乐!!

祝你生日快乐!开心一天;快乐一年;幸福一生!

提前祝老乡、同龄人靓靓生日快乐!愿幸福、快乐的日子与你同在!

天气转冷 ,水温在下降,借着国庆的时间最后一次逆流了。
东北靓姐 发表于 2010-9-28 11:26

提前送给你靓靓,《祝你生日快乐》!

[quote]
云飞扬. 发表于 2010-9-28 10:36
十月是你的生日,靓靓欢乐,那天我放飞一只白鸽,从此鸽子衔来愉快,我们不再看见悲歌!

靓靓的工作是白衣天使?

千姐祝靓妹生日快乐。

生日快乐

靓靓,精彩照片回放——1.22日颐和园南如意门

靓靓,精彩照片回放——2.17日大年初四什刹海

靓靓生日快乐!愿幸福、快乐的国庆节与你同在! 下载 (56.17 KB)

靓靓,精彩照片回放——3.21日丰台青龙湖

靓靓,精彩照片回放——3.28日门头沟三家店水闸

云飞扬 哈哈 太夸张了啊。谁让我的生日与祖国是一天的。占祖国的光了。在北京的日子有你们的陪伴 ,是我最大 ...
东北靓姐 发表于 28/9/2010 03:24

靓靓祝福你,生日快乐!

感谢你的妈妈把你和祖国一天诞生你真幸福,全过人民都给你祝贺,你真幸运,我认识你很高兴,也很佩服你,一人在北异地打拼非常艰辛,困难重重你都能克服,你真是女中豪杰,每一次活动看到你的热情,我很敬佩,更是喜欢,仙子姐姐祝福你:永远年轻,漂亮,青春永驻,开心快乐每一天!

祝靓靓生日快乐!