这些特别的日子和特别的人事

我把亲眼看过、从报纸和电视上看到的,顺便在这里记下这些特别的日子和特别的人事:

1、9月21日下午5点钟,高空王子阿递力在我们襄樊汉江上空开始了高超精彩的走钢丝表演,至25日上午表演活动结束。

2、9月21日晚8点,“汉水女神号”、“米公号”、“古隆中号”、“孟浩然号”四艘豪华游船鸣笛起航,拉开了襄樊汉江水上旅游的序幕。

3、9月22日上午,襄樊冬泳协会冒雨组织进行秋季横渡汉江选拔赛。

4、9月22日是“无车日”,又适逢传统节日——中秋节,大行天下单车俱乐部特邀100多名车友,冒雨在市区宣传环保、低碳的生活理念,倡导健康的生活方式。

5、9月22日中秋之夜,“山水檀溪之夜”大型音乐焰火晚会在汉江江面完美绽放,不仅为襄樊市民呈上了一场视觉盛典,也为诸葛亮文化旅游节增添了亮点。

6、9月25日9.30,航天英雄聂海胜在古隆中风景区三顾堂前,参加全国诸葛亮后裔寻根隆中弘德会暨襄樊百万学子齐诵《诫子书》活动。

7、襄樊百万学子和来自山东、广西、浙江的近百名诸葛亮后裔齐诵《诫子书》活动获得了上海吉尼斯世界纪录(异地)证书。

8、9月25日晚,2010中国.诸葛亮文化旅游节开幕式暨魅力襄樊超级明星演唱会在襄樊体育场隆重举行。
好戏应该在后头!

回复 2# 龚贺新禧

今下午你没事?江湖情今下午4点半基地漂流鱼梁洲,你们去吧?

回复 3# 江湖情

今天还有好多人在上班(调假)。再说温度也低啊! 祝你们玩的开心!

哈哈,好戏应该在后头!

哈哈,好戏应该在后头!

回复 4# 龚贺新禧

呵呵~下午江湖情只身从火星观漂流到了兴武街码头,在平静的汉江上漂流到目的地,整个时间为45分钟。
      我说他一人扛着一面队旗游泳,有神经病。你看看他是不是太神经了?他却不认为,说昨天上午高空王子阿迪力即将结束走钢丝表演之际,他一人扛着队旗本想漂流到兴武街码头,游泳到第一医院河段时,有幸观赏到在钢丝上红衣人跨过蓝衣人胸膛走回去之后,还欣赏到蓝衣人吊钢丝的高超表演,就近上岸了。
      他还说决定每天漂流坚持要这么扛队旗到兴武街码头去,这就是他的标志,不在乎别人说什么~
      我就问他,这样游到天冷了还要坚持吗?呵呵~他说象现在的天气每天去漂流锻炼身体,天冷了再看看。
                                ——果果

果果,我不是多情的女性,只能以你拥有江湖情这样本色的“老公”而心满意足!这就是你对爱人注视的目光,这只是你对冬泳人意志的奖赏!如此美妙,如此感伤!如此欣赏!衷心祝福江湖情夫妻相知相映到永远!

回复 8# 龚贺新禧

谢谢你的祝福~谢谢你美妙的好字!

回复 9# 江湖情

江湖情天天见!冬泳天天见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

通过这些的个人和事,我们的父母官真是可能想把我们的家乡搞好哟。唉!那我们就拭目以待吧,我相信家乡的明天会更好的

评分

李有红 + 1

衷心祝愿襄樊市诸葛亮文化节圆满成功!

江湖情夫妇你们好,今天下午带旗漂流的是你们吗?

回复 13# 大北门之歌

大北门之歌你好!如果你看到的队旗是“长虹冬泳队”,那就是江湖情自己漂流带的旗。

回复 14# 江湖情

太远了,看不清楚!你们下午5点多往什么地方漂?

回复 15# 大北门之歌

每天下午4点后,他从家门口坐车过去,从火星观漂流到兴武街码头,上岸穿衣服走不远就到家了,他喜欢就是这样的漂流,已经连续三天了。

回复 11# 杨凯202

襄樊明天更美好!

回复 17# 江湖情

明天一定会更好!

回复 18# 冬泳快乐就好

我真希望一天比一天好!那多好!

回复 19# 龚贺新禧

芝麻开花节节高。