沈阳的“风雪无阻”想与丹东的泳友共泳

我是沈阳的风雪无阻 今天去丹东探亲  想借此机会与丹东的泳友结识并交流 不知您们都在什么地方游泳 什么时间游泳 希望各位泳友给予答复
这是我的一组冬泳照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面是我的动感相册链接
7 x3 d2 o' `9 o9 q/ ^; P+ y7 Nhttp://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?uin=13173751&fid=55789

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

非常高兴今晨与“风雪无阻”夫妻二人在鸭绿江边见面。一见便知“风雪无阻”是一位很棒、很帅气也很执著的冬泳朋友。看了他的相册更相信我的判断。只是,今晨不了解他的水性,没敢冒失邀请他一起到“沙石场”漂游,找了几位大姐与他相伴。据他个人说,今晨只是“试一把水”。若如此,明早便可邀他一同畅游了。很高兴有沈阳的朋友前来丹东游玩,希望丹东能给“风雪无阻”夫妻二人留下美好的印象。

非常高兴今晨与“风雪无阻”夫妻二人在鸭绿江边见面。一见便知“风雪无阻”是一位很棒、很帅气也很执著的冬 ...
$ v, s/ o$ m7 k* M/ Y' W江风 发表于 2010-9-23 14:57
( s, Q, i2 a" M( h: O5 I$ Q7 x

2 U$ n: T" U$ Y/ ], q6 K, E3 M
3 E0 q' `$ h% ?6 o3 {/ _  w感谢江风大哥的悉心照顾,我今天是第一次在鸭绿江游泳,不知江水状况如何,因此不敢贸然行事。明天一定和各位泳友携手击水。
" `8 w9 B: Z+ v$ y  n另外我代表沈阳的泳友欢迎丹东的朋友到沈阳来游览戏水。
" p+ }' K2 X# P+ _$ P我的电话是138 9888 7776 2 Z1 D8 k- R, {- [8 S; H2 m
如有机会一定和丹东的泳友在沈阳游泳!

那天早晨在江边带跟屁虫、拿手机拍照的是你?

. \  q6 J& c- O/ a  M# T3 `! N7 H' E# L; _
回复 10# 中国人民很行
, b0 X6 e) C  k5 [# Q
$ B% ^5 B0 y9 V8 l& A   正是我啊,我不知您是哪位? 我现在回到沈阳了。欢迎您有机会到沈阳来做客!

本帖子中包含更多资源

x