请问郑州市区有冬泳的地方吗?

本人十月中旬有可能在郑州,请问市区有冬泳地方吗?最好是自然水域。
自然水域市区没有,郊区有。

郑州不像你们那里有美丽的汾河,只在郊区有几个水库,但是在市里有游泳池也可以冬泳。

谢谢文彪,,游泳池我去了打问应该能找见吧,我要在郑州待十多天。

郑州西南郊大约十多公里有一处自然水域——尖岗水库,很多人在那儿游。

谢谢常征,我要学习和开会,估计没有时间到郊外去游泳,我会在驻地附近找一个能游泳的地方去游,冬泳人一天不游都难受,不好意思,给大家添麻烦了。

来郑东新区运河吧,游着很爽

运河离金水区远吗?

河南省游泳馆不错,每天早晨6-8点的晨练很好。

河南省游泳馆不错,每天早晨6-8点的晨练很好。

从郑州回来很长时间了 ,一直怀恋郑州省游泳馆的游泳环境和服务员的热情招待,文彪老哥和长征,没敢打扰你们,我呆的时间太短,不好意思,文彪老哥的电话没打,我的错,应该问声好,抱歉,来太原欢迎麻烦小弟。

⊙全年办理证书.近期考试分数修改
) C/ q0 I- m% @⊙高准确率的答案提供 确保考生顺利通过
7 s  M8 z3 I+ N5 l( y& \6 t⊙专业的助考团队专业而丰富的考试操作经验
1 n7 T: O7 M1 A# Q6 S* W5 u⊙五年的操作经验为基础. 实力把过任何考试+ e* j9 k% j7 T4 K
---------------------------------------------------------
9 Q, l# ~; h; O# n9 J6 m# q真诚服务考生.包您100%一次通过考试!!!2 `7 ^( w) X7 f3 T
---------------------------------------------------------# x% ]5 V# }$ ]/ F4 c
                「《Q:77387171专业替考各类考试、以及提供各类考试答案》4 J- O2 |$ w: B- H! r4 v
  资格类:
, z2 M! K; n* W& s& C                「报关员KS| 报检员| 导游| 司法| 证券| 执业医师| 执业药师| 公务员KS」
" @9 Q1 ^! C: u$ |. ^) t' L  外语类:
) [. h1 w) E9 _+ }& H% l! Y                「英语四六级| 雅思| 托福| GRE| 商务英语BEC| 公共英语PETS| 职称外语」! l' f9 h6 O* M' V' r
  学历计算机:& E7 W% u. d" K3 U; |6 G" |; N
                「高考| 考研| 自考| 成人高考| MBA/MPA| 法律硕士| 计算机等级| 软件水平」
+ s7 w  A2 ]; h' E  财经类:
7 ~5 r" |1 l; g4 q* N) ^9 s                「注册会计师| 会计职称| 会计上岗证| 精算师| 税务师| 资产评估师| 经济师」
0 l& q5 k. i3 b  建筑工程类:/ L# g. U, |9 u( X0 W/ |" F
                「建造师| 造价师| 建筑师| 监理师| 结构师| 咨询师| 规划师| 安全师」 * F, r. v3 A$ R. H0 k6 p' n2 |$ \
以保证:通过、安全、快速为前提!让我们作为您的笔,保证安全,高效,百分百通过各类考试
4 ~) K: i: J- m6 m  V$ m+ r6 @[百度推荐]1 C! L, ?4 [+ F! \. q8 w) L% _9 L% P
QQ:773871716 l6 K2 Z; F& h8 H/ d/ a8 w$ E
益凯权威代考网http://www.yikaitkw.com