白云,忻龙,雪山景在青岛

畅游汇泉湾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

张兴 + 2

回复 1# 参谋长 - b7 S, d$ F" _% R& D

( x( `/ l5 v7 O$ d7 x! y; m4 X; ~- H6 k
    白云,忻龙,雪山景在青岛  \(^o^)/~  

青岛啤酒任君畅饮

本帖子中包含更多资源

x

畅饮后高歌一曲----鼓掌!

本帖子中包含更多资源

x

畅饮后高歌一曲----鼓掌!2 n& k3 }+ @& s% ^7 V1 a& \
参谋长 发表于 2010-9-20 08:38

" L) s4 Q3 {3 ^. h& B$ s. |' k6 n7 G
, b2 ]4 g+ W; i  V/ J3 ]8 u2 R* X* P8 @& j# y. U

青岛美酒,酒不醉人,人自醉,为热情所陶醉

青岛的泳友好热情啊!
+ r# }! I4 s2 ~! P白云你真棒!
$ u9 _8 I7 d1 K  U0 W都晒黑了哈

青岛的泳友好热情啊!" |: _5 M- X! O+ ]% E+ _4 `+ d
看到你们大碗大碗地喝青岛啤酒好羡慕哦!代我敬一杯!
1 Y9 M9 q% @3 P- D看到白云你又帅了,小心哦,别给美女勾跑了!
  l6 l) N7 ^, S# P/ f我本来是杨师的粉丝,看来那天会变为你的粉丝了。9 {7 H2 n% b; y5 K/ ~$ m
我代表绵阳小岛的骑游泳友对青岛的泳友热情招待表示感谢!

青岛的泳友好热情啊!
# D! \0 t- x8 e) y- k; A白云你真棒! 4 P$ L) |( Z+ H9 E* ]3 |4 R7 k
都晒黑了哈. O# C. E* G+ B
三打两晒 发表于 2010-9-20 09:11
: M/ y$ Z$ x. v

5 L8 S4 V, z& X7 m5 O5 b/ p4 X白云原来是白面书生?

谢谢参谋长的精彩报道!!# I9 @+ I( w0 W7 H6 {9 E. I
安安6652 发表于 2010-9-20 11:57
5 ~; w7 l, m% U' O" w! l. s$ g7 V

, E: w0 O/ [& V! }% f9 ?) A- t% n7 R5 A! ~' s- d, d) R& X" d" n
    中秋佳节倍思亲。安妹,三妹,川妹子---1 V/ X/ x& U- A9 F, Y
         <画堂春>
, {/ D2 v( R3 |; s2 n# J                      纳兰性德 9 C) j. C1 T  c/ i8 A
    一生一代一双人,
& a( p) Q  `# E; M& y  }# M% i# W    争教两处销魂!  u' O& {: y( ?6 J3 y/ i
    相思相望不相亲,% X/ |0 v* u+ }* U8 e4 L
     天为谁春?

谢谢参谋长与青岛的冬泳朋友们!三位勇士玩好,喝好!

青岛的泳友好热情啊! 1 J/ Q, K# Z: a& F
白云你真棒!
3 B) K( {3 t6 W$ ?- r, M7 F都晒黑了哈
7 c) F5 T% }# A! |& N三打两晒 发表于 2010-9-20 09:11
; U. }3 V- n/ h
0 F7 Q, Z$ I: Q- f- f2 a

# d2 D  e  v3 ?8 o1 L    谢谢,还亏你认得到哈!离非洲黑人还有点距离吧?

青岛的泳友好热情啊!8 G( s7 b% i, N
看到你们大碗大碗地喝青岛啤酒好羡慕哦!代我敬一杯!: q# x% d8 n" }" N/ B  d
看到白云你又帅了,小心哦, ...4 b2 c- K- Q  @5 U2 r3 i  C$ Y
245909852 发表于 2010-9-20 09:56
) w* r; p. H" Y6 \

' [! M9 Q( _* Y* d; ~2 s
5 ~3 ~' U1 U% f$ R/ c; R1 d* R    青岛啤酒味儿真好!不愧是天下第一啤酒!呵呵呵,.........

" V& s9 s0 B+ x( H- B- w
junwy009 发表于 2010-9-20 09:17

7 k+ ^6 k$ ^2 O, W2 q9 b3 m7 s8 R9 Y$ E( ?7 ?  {! ~5 K

- P" w% f9 N. ?   海蜇在这个季节是活跃期,常偷袭泳人,忻龙听了,犹豫片刻,听说 刀锋是抓沙海蜇的高手,他才勇敢的下了水。刀锋他使我想起了涪江戴冰,各地都有抓水里鱼怪的高手啊!

为感谢山东泳友的热情招待本人再来一曲, c: f" q2 T: {+ a1 j3 M; A0 d
    远征三杰汇青岛
4 V8 d: }; _8 k: K- d# y4 y" z    四地泳友齐欢腾( J) d% O1 x6 s) b: [% T
    山东大哥真豪爽
$ ]# t, j; u5 Y! D  e0 l    高举大杯论家常
3 C" y- i! m9 K7 H    白云高歌唱冬曲( b" m0 t' e# [
    骑泳健儿戏泉湾

白云原来是白面书生?5 r5 `& R2 e! o: G
参谋长 发表于 2010-9-20 12:50

6 g! O) Q" u* x1 H) D7 A
8 j! X% U3 t" W0 f; d0 z! {" n0 j% E) L! ]5 ?. s+ Z% [  i
    是啊,要不叫黑土不叫白云了

向参谋长问好并谢谢你们了!

向参谋长问好!遥祝中秋快乐!

看白云一行玩得好开心,绵烟泳友情意无价

本帖子中包含更多资源

x