威海二位冬泳人自驾车首秀西藏之行实况报道

回复 180# 双飞新兵

谢谢你及冬泳人一直关注我们西藏之行

从字里行间和照片来看,秘书长和林总流露出对大自然的爱。大自然感染着你们,你们感染着我们。平安快乐

回复 182# 漫步者

见到这位老弟了,他邀我去西藏呢。图片存了找不到了。

回复 178# 碧海冰泳

祝贺殷密书长,林总顺利抵达拉萨!

回复  碧海冰泳

祝贺殷密书长,林总顺利抵达拉萨!
和平鸽 发表于 2010-9-28 17:24

谢谢何大哥关心.

殷弟林弟:祝贺你们胜利抵达世界屋脊城市拉萨!我是很难有机会去了,请你们替我多看几个景点,多发点照片看看就心满意足了!为你们的成功而高兴!为你们的欢乐而欢乐!

[quote]老爸,我和我奶奶都看到你发的帖子了。我奶奶说会一直念阿弥陀佛保佑你们平安的!注意身体啊

信佛的人会在家里念佛保佑你们二位平平安安,顺利返回。

回复 177# 碧海冰泳 鲜花献给两位勇士!!!!

祝贺殷秘书长、林总安全顺利的到达“拉萨”!

一路美景,一路豪情,一路凯歌,没有高反,一展冬泳人的风采,向你们致敬!

回复  双飞新兵

谢谢你及冬泳人一直关注我们西藏之行。
碧海冰泳 发表于 2010-9-28 14:08

秘书长哥哥,千万别忘了把俺滴狼旗插到拉萨啊!!

9月29日行程:拉萨市到日喀则市

早上七点我们准时从拉萨出发,一路上都是柏油路,有急弯但很少、有上下坡也不是很多(海拔最高处是4700米)。到日喀则也是限时的,一路上共设了三个限时站点(限时是指:在规定的时间内赶到。早也不行、晚点要等到点才能出发)。我们还是边走边拍路上美景(以拖延时间)。下午16点时左右才安全到达日喀则市内。暂时我俩无明显高原反映,只是林总不知是小感冒还是轻微高原反映,总想睡觉(感冒药他天天在吃)。

因我临走时忘记将边防证放在包内没带在身边(无证是不能去大本营的)。为了能去成最后还是由文登冬泳人王先生托在日喀则市的藏族朋友(单璋群培)帮忙(在外感觉还是有朋友好啊)。本来应五天才能办好的证他当天就给我办好了。在这里再次感谢王老弟和这位藏族朋友。

明天我俩准备早点出发赶往珠峰大本营。晚上到定日住一晚,第二天一大早就直接赶往拉萨(得600公里左右)估计得晚上能到拉萨。(峰弟布宫前不让打任何旗),

今天我一人去参观了著名的扎布伦寺和小布达拉宫。今天住的地方海拔仍在3800米以上。这十天左右住地虽然海拔都比较高但我俩休息的还可以。明天情况且听下回分解。

28号晚,文登的冬泳人王老弟安排我俩在拉萨市的"唐古拉风演艺中心'观看了由当地著名演员表演的节目(票价198元,并安排在第一排)。

此二人都在中央台表演过。

藏族演员表演得很有激情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在观看表演中间,主持人来了个让现场观众参与的互动节目,即西藏人常玩的游戏比赛:用一条彩绸套在二个对手的脖子上然后转身压在身下,当主持人一声令下,双方手和脚不能离地,谁走过中线谁就是胜者。因我在第一排被主持人请上了台,结果我战胜了三名,因头二个人体重比我大没比过他俩人 。奖励我一盘当场演出的著名演员的一个VCD。

观看节目(演员中一位美女送的哈达

比赛中

得一个VCD

本帖子中包含更多资源

x

以下是在去日喀则的路上拍摄的

美丽的羊湖、冰川

外国人在去日喀则的路上

本帖子中包含更多资源

x

在去西藏前林总就提前为西藏有困难的学生准备了学习用品(文具盒、铅笔和本,还有好吃的)。29日我们路过一个偏远山区的一所小学,江孜县龙马乡(村名没记住)长宁希望小学校,由林总将物品亲手交给了副校长加措。但林总太低调不愿意上镜头,呵呵,他把我推上去与当地副校长与教师合了个影(当时学生在操场正在考试)请看上图。

在去西藏前林总就提前为西藏有困难的学生准备了学习用品(文具盒、铅笔和本,还有好吃的)。29日我们路 ...
碧海冰泳 发表于 2010-9-30 05:36

行啊,你们俩的爱心处处可见,好人一生平安,开心玩吧,祝你们顺利安全返回!

殷哥起早起来发帖子呀。那个点在西藏可是黑咕隆咚的呀~~

殷队,林总一路顺风,玩的开心!

非常感谢碧海冰泳,让我们坐在电脑前就能欣赏到西藏沿途的美丽风光,你们辛苦了,祝你们保重身体,圆满完成自驾游西藏之旅。再次谢谢。