暴走一族

o' H4 a/ }* x( @2 z& M; u- U# [2 Y
: A; c* n$ }0 N5 a+ M+ q

我爱好游泳,不分春夏秋冬,亲密拥抱过不少的江河湖泊与大海,同时也是一好动的驴子,也不知走过了多少蜿蜒曲折的崎岖古道,穿越了多少原始风貌的林间,爬过了多少险峻的大山,也趟过溪流、走过平川、驰聘草原、上过高原,翻过雪山。这其中的感受若用语言来叙述太累,就简单一句话,那就叫做“苦中寻大乐”吧!  上班一族不可能经常远游,心痒痒,脚痒痒了咋办?哈哈!参加了绵阳户外暴走一族,一周暴走“江油”,次周暴走“黄土”,上周暴走“梓潼”,中秋还要去暴走“剑阁黄柏古道”,就这样解决了痒痒,哈哈哈----笑出了声来!大家看看我们的暴吧!

9 C, b* J" N4 B6 L- y9 A6 U( B/ T2 [- `' I
一、暴走江油方水至安县黄土镇:4 G7 [  |/ N& [3 q
3 e6 [- c$ z3 k. h$ K* o) \
次活动共有27名队员参加,路线是周日早上8点整,从绵阳的西科大老校区门口出发,沿途经过了白玉村----江油的方水镇---宝塔村---太平乡---人民场----喇叭村---黄土,于下午6点5分走到目的地--“安县黄土镇”中心,全程40余公里,用时9小时40分钟(扣除路餐时间),最后有14名队员坚持下来了,虽然有些队员没有坚持下来,但是精神一样很可嘉,也是走了8个多小时才放弃的!选择的这条徒步路线,基本是行走在乡村之中,一派漂亮的田园风光!

: [! n* a: o$ U" O% {& c

, Y2 ?' s/ {9 W, _- t大家认识它吗?这是脚板苕哈!

) `& a' w" A* m9 m/ z7 ^/ z
, E3 Z3 R, s/ z  \! y
路途中还发现了一个天然洞穴---喇叭洞!

: v, o& v7 F( O! m" x* j3 W' o
# L0 u* p, ^) P  n- V8 ]+ I
这是走完全程的14名队员!

2 G6 H* N+ B3 @, L: o
二、暴走徐家镇--梓潼县城:$ g2 n4 |0 o7 O+ [" g
2 L% V/ h+ W# p3 Q$ `7 A
本次活动共有25名队员参加,活动路线是:徐家镇--卧龙镇--卧龙山(千佛崖)--梓潼三泉乡--梓潼县城,全程40余KM。早上7点30分准时从游仙富乐车站集合出发,到达徒步的出发地点--“徐家镇”后,于8点15分开始了徒步暴走活动,由于大家已经参加了几次这样的活动,所以准备得很充分,一路上大家精神抖擞,老天爷也非常眷顾大家,天气非常好,虽然偶尔下点下雨,但是非常的凉爽。此次选择的这条徒步路线,基本是沿着三国古道行走,柏油路,碎石路,土路,田间小道,山间林道,几乎是把所有的路道种类都走遍了,尤其是一路沿着三国的足迹,饱览了三国文化,还去卧龙山看了名胜古迹“千佛崖”。简直是一趟超值之行!于下午6点17分走到目的地--“梓潼县城”.全程40余公里,用时9小时50分钟(扣除路餐时间),这次与上次竟然惊人的巧合,最后也是14名队员走完了全程,虽然有些队员仍然没有坚持下来,但是精神同样很可嘉,也是走了8个多小时才放弃的!晚上大家在梓潼步行街品尝了梓潼的特色餐饮--“九大碗”(AA制),较晚才乘巴士返回了绵阳,此次暴走活动,感觉美滋滋的!

本帖最后由 寒冬畅游 于 2010-9-18 12:07 编辑 7 b" y% D- ^" B6 @  k8 s& i

! F% C: ?! J) a- N4 r7 Z- a. L
, ]: G0 O8 x# _; s' N' K% M" }, L' |6 H
; Y/ V7 Y9 \* U
8 [) C, Z0 F1 i" o) a# \) L3 Y

' b: k8 H9 j- p; |) C: Q是从徐家镇开始的暴走!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-5-10 09:16

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-5-10 09:17

' P; A- Z! j( ~2 T# m& ~
) R; J5 T9 P% G8 O& h; m8 j1 d
田边路餐,虽简单但吃得香甜!

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-5-10 09:17