咱也来学习冰雪游人创作的冬泳之歌

我今天到长春游泳版块去逛,发现冰雪游人的[冬泳之歌]挺不错,我这就把此歌转过来,供大家分享哈!

我们都是英雄汉,

健康的身心战胜困难艰险;

我们都是冬泳者,

哪怕那地冻天又寒;

在那湍急的江河里,

到处都有姐妹们的身影;

在那冰雪的水面上,

有我们无数的好兄弟;

健体魄,壮国威,

要把咱国家振兴旺;

忆往昔,国破仇,

永远记心上;

我们生长在这里,

每一片热土都是我们自己的;

中华民族要强大,

靠我们大家热爱她。

我唱着试着,好象是[我们都是神枪手]的曲子,大家看是否好唱?
不错,应该有个"冬泳之歌""歌词是否要改一下

沈阳冬泳之歌

坚定,自豪地                                                  邢德铭 词 曲          

北风呼啸,冰水交融.冰水里有一群勇敢的龙,劈开冰窟,斗倒严冬,坚强的生命象松柏一样长青.

数九隆冬,冰水交融.冰水里有一群矫健的龙.苦练今天,笑迎明天.蓬勃的青春象朝阳一片火红.

[此帖子已被 江湖散人 在 2007-3-24 11:33:17 编辑过]
对不起,我现在的条件还不会把谱打在网上,抱歉!抱歉!!!
看了、也亨了,好象是我们都是神枪手?不过大家唱唱吧?
是的,很有气魄啊!
    有曲子吗?发过来大家唱!

原文由 [B]攀登极限运动884443[/B] 发表: 数九隆冬,冰水交融.冰水里有一群矫健的龙.苦练今天,笑迎明天.蓬勃的青春象朝阳一片火红.

愿我们这群矫健的龙,浩浩荡荡游遍全国江湖海河,增加我们的友谊,千秋万代往下传!

数九隆冬,冰水交融.冰水里有一群矫健的龙.苦练今天,笑迎明天.蓬勃的青春象朝阳一片火红.

我唱着试着,好象是[我们都是神枪手]的曲子,大家看是否好唱

很好呀,你来领唱吧.

原文由 [B]清清明月[/B] 发表:

很好呀,你来领唱吧.

好!那咱就唱起来!预备唱...........我们都是英雄汉!

原文由 [B]清清明月[/B] 发表:

很好呀,你来领唱吧.

暖暖夕阳队长:你应该把你填写的冬泳队员之歌发上来,让更多的人传唱!

有指挥的,有领唱的,我们就大声的合唱:我们都是......

原文由 [B]海阔任鱼跃[/B] 发表: 不错,应该有个"冬泳之歌""歌词是否要改一下

我看也是,那劳驾你改以下好吗?

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 看了、也亨了,好象是我们都是神枪手?不过大家唱唱吧?

我觉得很有力量,是吧!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 有指挥的,有领唱的,我们就大声的合唱:我们都是......

大度英雄,你来指挥我们唱好吗?

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 是的,很有气魄啊!

米奇妙你是喜欢唱歌的,是吧?是活跃分子!

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

暖暖夕阳队长:你应该把你填写的冬泳队员之歌发上来,让更多的人传唱!

好,尊重你的建议!