海上马拉松胜利结束!

被传染上9号病了吧?
龙王 发表于 2010-9-14 14:30

听说过5号病,怎么烟台现在盛行9号病?

听说过5号病,怎么烟台现在盛行9号病?
肥妮 发表于 2010-9-14 14:35

猜猜9号是什么病?

下次先看风,后看浪,再看流,带上补给船,其实昨天应从一浴到大学会轻松些.
章鱼 发表于 2010-9-13 15:44

假如,我说的是假如,假如反过方向游的话,肯定会轻松好多些。

猜猜9号是什么病?
龙王 发表于 2010-9-14 14:37

我抢答:5号病的5加上4就是9号病了。

游泳开心,请客痛心。

我去看地形时,黄海游乐城老钓鱼的讲,咱们的路线不安全(雨岱山角和东 ...
水中游泳的鱼 发表于 2010-9-13 21:10

这个提议不错,抽空试一下。

我抢答:5号病的5加上4就是9号病了。
海鲤鱼 发表于 2010-9-14 14:45

捏样的话捏个4是个什么病?

捏样的话捏个4是个什么病?
肥妮 发表于 2010-9-14 14:52

4就是4号病呗,这个都不知道嘛。

祝贺十八位勇士,这是一个了不起的距离,挑战极限,挑战自我,向勇士们致敬!

怎么预防鲨鱼呢?

祝贺烟台的老大哥们挑战海上马拉松胜利啦,由衷的佩服勇士们,烟威两地受传染,威海连续两个周日长距离的海上跋涉,待到下周日也要来上万米海上马拉松,在下下周是否商议好,烟威两家在某地会师多好呢!龙王你看如何

祝贺烟台的老大哥们挑战海上马拉松胜利啦,由衷的佩服勇士们,烟威两地受传染,威海连续两个周日长距离 ...
暖暖夕阳 发表于 2010-9-14 15:08

大姐的思想很超前啊!海上会师?俺还没敢想过!

回复 105# 肥妮

我可没有“”龙王的意思。否则,把龙王惹恼了,他发起龙疯来,闹的江河横流,湖海翻波,那还了得!当然了,把破水房当龙宫,也只能屈尊受用啦。
  今年水上马拉松一炮打响,在冬泳届反响非常。是否可以考虑把他作为烟台冬泳的龙头项目,届时诚邀全国冬泳好手参加,借此扩大烟台冬泳的影响,促进烟台冬泳的发展,提高烟台冬泳的水平。当然,最好从现在开始,逐步提高烟台长距离游泳水平,适时组织一些长距离游泳活动。不断总结经验,逐步发展提高。
  龙王,可以吗?不过,组织活动是要吐血的啦。

祝贺烟台冬泳18勇士一万米圆满成功!

真是佩服!五体投地的佩服!
恐怕我这辈子都没有这样的机会。
傅洪深 发表于 2010-9-14 09:50

不可能,下次我陪你游。

你游完了估计就剩100斤了。

回复  肥妮

我可没有“刺挠”龙王的意思。否则,把龙王惹恼了,他发起龙疯来,闹的江河横流,湖海 ...
公民 发表于 2010-9-14 15:42

好建议!其实我也考虑过,这次长游也是为了积累一些经验。要实践你的建议,要解决以下的几个问题:
   1.奖励问题。不像咱们自己游,大家自愿,游完管顿饭完事。大老远把人家请来,出那么大力,没有点奖励说不过去吧?再说,现在各地搞长游大都有奖金,烟台没有,叫人家笑话,吸引了太小,还不如不办。
   2.安全问题。这种水上长游,经常出事,安全保障是第一位的。安全设施,救护人员,保险等等。
   3.组织问题。搞一次大范围的比赛,组织工作错综复杂,有时提前1年就要做准备工作。比赛、服务、住宿餐饮、接送站、旅游、公安、宣传报道、领导贵宾接待、奖品纪念品等等等等。这需要很多的人员和精力。
   最关键的问题是资金,钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,这就需要赞助。威海刘公岛比赛估计要20万,烟台搞咱不请什么大腕,10万得有吧。你可能不知道拉赞助那种辛苦和心苦的滋味,我知道。
   所以,咱们现在就是先游着、玩着、备着、琢磨着,如果有一天水到渠成了,咱们就来他个马到成功岂不更好?!

评分

水中游泳的鱼 + 10
沙中金 + 2

大家游的开心,起劲。但是我们不能忽视为我们操心服务的泳友们。阿明做了手术不能下水,主动干起了我们的记者,为大家拍片,并投稿到报社为冬泳扩大声势。他早上就忙前忙后,组织车到一浴接大家。下水,中途 出水一直陪伴大家。活动结束后不顾工作繁忙,及时将大家期待的精彩片片奉上。在此向阿明表示感谢!
   再说我们的新闻官,早上专门在海边负责送大家到出发地。我们几个本来到海边晚了。他不怕违章,在大家准备出发的关键时刻迅速将我们送到烟大浴场。向老温表示感谢!
   一路上到处都有我们的冬泳队员沿途照顾,孙沛海没有参加活动。坐车几上几下,关注大家。航院于春德师傅骑着自己的电动车,一路巡视。在雨岱山我腿抽筋上岸时,赶紧过来。说实在不行坐他车回去吧。不用像马刺自带车钱,我们有人关照!

最后应该感谢的是我们老王师傅,在东山宾馆栈桥。已经进行到全程的五分之四,因顶风顶浪顶流超出预计的困难。我和三位泳友上了栈桥,一上来老王早就为我们准备了矿泉水。一会又给每人买来一瓶营养快线,享受到营养快线的马刺感动的说;这是雪中送炭!

还要谢谢龙王的宴请,老有这样好的待遇这样的活动就要经常搞搞了。

评分

沙中金 + 2

真好玩,找个机会再来一次吧?!
感觉就是晒黑了!~

好建议!其实我也考虑过,这次长游也是为了积累一些经验。要实践你的建议,要解决以下的几个问题 ...
龙王 发表于 2010-9-14 16:17

资金是最重要的。是否可考虑与中国泳协联系,申办下2-3届全国成人游泳锦标赛,按国际惯例,将公开水域比赛(3000-5000米)纳入项目。如能拿到,可达到2个目的:1,找烟台政府支持,没有那个当地政府不要面子,这又是全国赛事;政府入伙,你前2个问题就解决了大半;2,全国各地的游泳高手都会参加这种正规的比赛,组织好了,烟台海里游得开心了,下回很多人会在老远赶来参加你以后组织的公开水域赛。

资金的其它来源可考虑每人的报名费。特别是极限挑战(如游崆峒岛)活动,是一辈子的大事,很多人会在夏天带全家来游,花几百块报名费是合理的。一定要给游完者颁发“我游到了崆峒岛!13000米!!!” 的体恤衫。时间上可跟刘公岛相隔1礼拜,这样外地来到不要来回折腾。

举个极端的例子:纽约迈哈顿的28.5英里比赛的报名费是1650美金。美国大部分公开水域比赛的报名费是30-60美金。