我出门去济南考试了

是星期五早晨7点坐的汽车,挺兴奋的,工作一直忙,快一年了几乎就没出啥远门,更别说是旅游了,能借考试去趟济南都是我的荣幸啊

看着车上的电视吃着家里带来的小油饼、咸鸭蛋、鹅蛋、猪肝、猪肚、火腿、苹果喝着大瓶的绿茶,感觉生活咋就那么的美啊,旅途真愉快啊

路边的田野逐渐变平坦,然后看到越来越多的车,一路西行,离济南不远啦,半路落了雨,感慨自己真英明带了伞,济南一定大雨磅礴的吧。

济南没下雨,辗转找到考场,找到宾馆住下的时候衣服全湿透了,天气闷热的厉害,看不见日头,天空是灰的,但,就是热,想伸舌头出来的那种热

为了考试看书清净,狠狠心要了个单间,挑便宜的,属于楼中楼的那种房间,没有窗户,进屋就要开灯,昏暗的灯,看书眼睛发花,赶紧跑楼下小商店买了个灯泡,100瓦的,锃亮,有点发热,要是冬天就好了,能当暖气用,看一会书要关灯让温度降降,怕火灾。

晚上有人来查房,说看看身份证问我几个人住,这个人刚走就有电话打进来女声问我是否需要按摩,我说咋还有按摩呢?这么好啊。

回答说是本店提供的服务。

我说捏是不错,我正背书疲劳着呢,快来吧,给我按按脚。

女声赶紧声明:我们不是提供按脚的,我们是做捏个的

我说捏个是啥?哦~~,你说的是捏个啊,你是说的是捏个吧?

女声说是啊,是捏个

我说你们店真好啊,捏个也提供啊,免费的吧?

女声赶紧声明:不免费,298元。

我说哦知道价钱就好,俺不需要这样的按摩,这样俺就知道这个事了,回去能吹吹牛,然后就拔了电话线,退房时候也没记起来给电话接上。

回家是晚上12点的火车,考试结束还有7个多小时,我在济南大街上溜达,照照橱窗,穿着拖鞋,背着总是陪我出来考试的已经开线的黑化纤包包,乱着头发,脸颊上淌着黑汗,咋看咋像个盲流

在大街上混的累了,找个肯德基坐坐,掏出家里带的鹅蛋、火腿、炸鱼、牛奶,想借地方填填肚子,家里带的东西太多了,两天也没吃完,忽然看到墙壁上写的“谢绝自带食品”只好讪讪的转出门去。

旁边是个“李先生牛肉面”,想想牛肉面稀汤寡水可能不贵还热乎,于是混进去叫了一碗面,要了一瓶啤酒,又吩咐服务员拿几个空盘子过来,顺便提供点酱油,把鹅蛋用酱油泡了,啃点火腿,吃点炸鱼,啤酒真不错,冰镇的。

吃饱了肚子继续溜达,其实感觉肚子本来不饿,吃饭只是完成程序,吃饱了也没啥饱感觉,天太热。上火。

混到一个网吧,上机还分档次,345元一小时的,看5元一小时的椅子比较软乎,空调也足,我就要了5元的标要了两小时上网看《风声》

看半截有公安来查身份证,还要看脸,真够严格的。《风声》真长。两小时一到电脑就自动关闭了,没看出来究竟谁是卧底,拖拉着包去混火车,也好,有事干了,想谁是卧底吧。

到候车室人山人海的,很多都坐在地上,热的要命,我就光了膀子,晃到别的候车室去寻座位,混到动车组的候车室找了个座位打盹。

11点半开始检票,上车更热了,我也不管别人了,干脆脱了裤子,光膀子就穿个小裤衩,就当在海边游泳了,好在我的是上铺,除了旁位的那个胖女人,没人看到我的肉。

终于考试结束了,儿子出去玩了不在家,老婆看电视,我对着电脑屏幕发呆,干脆把考试的流水账写出来吧,闲着也是闲着,大家说是吧。

印象中去年看队长的帖子也是这个时间去济南考试,是不是大学不倒年年考啊!

做捏个了吗?

做捏个了吗?
漫步者 发表于 2010-9-4 20:10

漫步,你可别拿傻瓜队长开涮了,人家说得明白的,再说咱傻瓜队长不是那号人,别逗啦

看了半天,也不知{捏个}是啥意思?

闫队长啊,你手中不是有好几个让人羡慕的“证”了吗,还要去考么试呀 。佩服你啊

闫队长真会过日子,从来肥水不流外人田!

不愧为考试专业户呀,闫队考得不过瘾的话赶明我出几个题再过来考考

做捏个了吗  ?       哈哈哈哈哈哈哈哈!

学习苦,看你学习却能大笑起来

流水帐写得真有意思,其实你可以去王府池子那里游 一下,在泉城路步行街的一个小路进去,找不到就问问人,都会告诉你的,那里是泉水,水质超好。有很多的泳友常年在那边游泳。