[原创]祝福友谊

祝福友谊fficeffice" />

很意外地看到到你来顶帖子,如突如其来的惊喜,在那一瞬,有恬静而惬意的微笑洋溢在眼角眉梢里。

没有奢华的语言,而此时只需一句话、几个字,便读到了你的气息。

我知道那是你,一个真挚朋友传递来的友谊和支持。

字里行间,是朋友惯用的客套,拿到阳光下也不会变色的寒喧呵,可我依然感到了温暖,那么暖暖地荡漾在心的渡口。哦,久违了的老朋友呵又何须过多的语言呢?……

暗自庆幸能拥有这些:我们不仅在清晨从各处因同样的爱好来到海边下水游泳,闲散的时间里也不放弃学习的机会,一起耕耘网上的健身板块,有那么多的快乐可以交流。于你于我,那些耕耘在字里行间的默契,无声地装点着平淡的生活。没有抱怨与过多的牵肠挂肚,也没有热烈如火的语言燃烧,只是一些不经意间飘落的语絮,却成为点燃心灵的火种,悠然地进驻我的精神世界。从此,我知道有你在那边默默关注着我的一字一行,我甚至能感觉到你眼眸中藏掖不住的欣喜与赞赏……

在每一个闲静的白天与黑夜,当我倘佯于文字的海洋里,我还是忍不住地想起了你呵,想你不知会乘着怎样的清风轻拂梦的家园,想我文字里哪一个字眼是经不起推敲的,那时呵,渴盼你的突然出现……

谢谢朋友对紫衣的一直关怀,虽然有时候会因为忙与事情而没上网,可朋友的友谊和关怀紫衣铭记于心。

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-3-22 8:12:14 编辑过]

楼主在第二个对话框里的照片,真好象是你20几岁时的照片?长得真像你!

原文由 [B]wh冬泳者[/B] 发表:

楼主在第二个对话框里的照片,真好象是你20几岁时的照片?长得真像你!

晕了

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 相同的感受啊,写在你的文笔下就是一篇表达心意的文章。你的文章总是透着美感。

你的多篇文章是理性和智慧的结晶,很值得我学习。

文如其人。回帖也如见人。好的回帖会让我们更进步,也使我们更快乐!
相同的感受啊,写在你的文笔下就是一篇表达心意的文章。你的文章总是透着美感。
原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]wh冬泳者[/B] 发表:

晕了

[/quote]
一个真挚朋友传递来的友谊和支持比什么都重要。让我们一起祝福友谊地久天长!
大家共同祝福我们的友谊!在这里祝贺紫衣罗兰荣升为“老站友”

为你祝福了!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 文如其人。回帖也如见人。好的回帖会让我们更进步,也使我们更快乐!

放飞心情!祝福友谊!

创造友谊,祝福友谊,歌唱友谊,赞美友谊.
在每一个闲静的白天与黑夜,当我倘佯于文字的海洋里,我还是忍不住地想起了你呵,想你不知会乘着怎样的清风轻拂梦的家园,想我文字里哪一个字眼是经不起推敲的,那时呵,渴盼你的突然出现……
原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 大家共同祝福我们的友谊!在这里祝贺紫衣罗兰荣升为“老站友”

为你祝福了!

原文由 [B]于游[/B] 发表:

谢谢于游斑竹!为冬泳人的友谊祝福!

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-3-22 18:45:43 编辑过]

原文由 [B]攀登极限运动884443[/B] 发表: 在每一个闲静的白天与黑夜,当我倘佯于文字的海洋里,我还是忍不住地想起了你呵,想你不知会乘着怎样的清风轻拂梦的家园,想我文字里哪一个字眼是经不起推敲的,那时呵,渴盼你的突然出现……

谢谢朋友

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 创造友谊,祝福友谊,歌唱友谊,赞美友谊