表扬什刹海LHM网友

什刹海前海的网友什刹海LHM网友自从喜欢上冬网后,大力宣传冬网现在在什刹海已经掀起了人人爱上网、人人爱看网、人人爱摄影的良好氛围,据我了解每天什刹海前海的发帖量很大,冬泳网友热情巨大!LHM为了让什刹海冬泳人全部会上网已经自己找朋友帮助什刹海冬泳人上了三次电脑课了,的确冬网是一座冬泳人相识的巨大的平台,冬泳人从在冬网上相会、相识到相见,带给我们冬泳人巨大的欢乐,现在活跃着的冬泳人需要冬泳网,更需要世界冬泳网,祝我们的冬网尽快成为世界冬泳网,祝什刹海冬泳网人永远走在世界冬泳前列!

评分

古月胡 + 2
春生 + 1 支持
冰雪绢花 + 2

什刹海刘队,泳友们的好带头人!

什刹海刘队,泳友们的好带头人!
冰雪绢花 发表于 2010-8-31 17:16

在刘队的代领下,什刹海一定会走向全国,走向世界!

刘队是个热心肠的人,带领什刹海冬泳人,积极上网,举行活动,接待外地冬泳人等等方面,都做出了巨大的贡献!

回复 1# 鱼弟

刹海刘队真不孬,
     想学上网她全包;
     即有老的也有小,
     学的再慢把手教;
      培出高徒真不少,
     大家共赞好领导!

回复 1# 鱼弟
      如果鱼弟谈到表扬那就过了。冬泳网给我们大家带来了无尽的快乐,就像我们莲菊大姐说的,冬泳网像一根绳,把我们大家连到一起,互相帮助,互相关心,增进了我们的感情,提高了我们的文化,扩大了我们的知识面,开阔了我们的视野。我们每个人从中得到了多少好处,谁也说不清。我也是其中的一个。我的一句心里话是“人人快乐,我才快乐”。我教大家上网,是让大家都快乐,只有大家都上网,每天见面有话题、有笑声,什刹海游泳点儿才热闹。就像鱼弟帮助别人,自己感到很幸福。我时常感到我很有运气,因为我周围总是有很多很多好人,我病了、我难了、无论遇到什么事,我常听到的“刘姐我来,刘姐您别着急咱们一起干”。“人人快乐,我才快乐”。我要感谢大家给我带来的快乐!真心的谢谢什刹海每一位泳友!!!

LHM为了让什刹海冬泳人全部会上网已经自己找朋友帮助什刹海冬泳人上了三次电脑课了,鱼弟这句话写的不妥。教电脑的老师是新加入什刹海队队友,他的网名“水立方”很多人都认识,是水立方主动提出教大家电脑基础知识。我想是好事,和大家商量就开办了电脑基础培训班,让大家都学会上网。我的电脑知识也很差,只是学点儿卖点儿。有老师了,我们的兴趣更高了。临队的泳友们谁要想学就来吧,老师一定愿意教。
      什刹海冬泳网人一定为冬泳网尽快成为世界冬泳网而努力!!

刘队是个善良的热心的好人,是我们冬泳人的良师益友。

刘队是个好领导,
          网上网下领着跑;
          跑完了中国,跑世界,
          泳友,网友乐陶陶

刘队是个好领导,
          网上网下领着跑;
          跑完了中国,跑世界,
          ...
蓝色海湾 发表于 2010-8-31 21:35

好人呐,我也爱。

支持!

鱼弟说的对,我深有感触,学习上网她给我很多帮助。非常感谢!

鱼弟说好我有感受,刘队耐心教我、一点一点告诉,我很感谢小刘队长,刘队你辛苦啦!为我们什刹海泳友们操心谢谢你。

冬泳的带头人!
我们学习的好榜样!
接触的时间不长但感触很深——实实在在的好人!
总是付出的多啊!

回复 6# 什刹海LHM

火车跑得快,全靠车头带。有刘姐这样的好带头人,什刹海一定会走在冬泳网前列。