威海市环翠区冬泳协会被批准为中国游泳协会冬泳委员会团体会员单位

回复 39# 深海精灵

是吗?!我何尝不是这样啊?每当我“溜进”咱们专区,惭愧之余还有一种回家的感觉。
      离“家”愈久,对“家”的眷念愈深啊。
      很高兴看到了一个更加团结和谐、朝气蓬勃的威海舰队。
      清江欢迎您!

开心的锣鼓敲起来,优美的舞蹈跳起来,大姑娘小媳妇的屁股扭起来,倒满冬泳缘的酒杯端起来。
陆海空 发表于 2010-8-26 11:12

祝贺祝贺在祝贺!!!!!!!

回复 35# 小李飞刀

呵呵,著名的“ 飞刀”终于又“飞”回了威海!

回复 42# 小虾米

虾米,好久不见!别来无恙?

回复 28# 和风细雨

同喜 同喜 !

这等好事怎么不庆祝那!一定好好的庆祝!
  火红的旗帜飘起来,开心的锣鼓敲起来,好看的舞蹈跳起来!
暖暖夕阳 发表于 2010-8-25 20:00
好日子,我们一起庆祝!!!!!

回复  小虾米

虾米,好久不见!别来无恙?
竹林听雨 发表于 2010-8-28 05:16

听雨你好,谢谢关心,还是不错的。你呢,伤好了吗?

听雨你好,谢谢关心,还是不错的。你呢,伤好了吗?
小虾米 发表于 2010-8-28 15:41

小虾米你好,好长时间没交流啦,你可好啊?
  今天真不应该缺少日照的参赛队伍,为什么哪 我们都想你们啦!

大姐呀 相见不如怀念啊!

回复 47# 小虾米

虾米怎么未来威海啊,大家都想你呢。

回复  和风细雨

同喜 同喜 !
翻江倒海 发表于 2010-8-28 09:18

那就摆一桌吧,不会客气的。

回复 39# 深海精灵

您的话,让我好生感动!仿佛自己真的回家了!
      忍不住把在“中国冬泳大联盟”的即兴发言贴上来,借以抒发自己对老家的深深爱戴之情。
湖北—飞刀(645231655)  20:19:33
情为何物?世间有多少情?什么情令人永生不忘?
我不知道
湖北—飞刀(645231655)  20:19:59
但,有一种情,真情,我一生都忘不了,也是我一生的财富。
湖北—飞刀(645231655)  20:20:38
很久没有系统上冬泳网,更没有去威海专区
湖北—飞刀(645231655)  20:21:11
要知道,我的冬泳网的第一个殊荣就是威海冬泳人给予的
湖北—飞刀(645231655)  20:22:38
07年登陆冬泳网,当年就被咱们威海专区评为最受欢迎的6名外埠网友之一
湖北—飞刀(645231655)  20:24:29
第一个被加精的帖子,就来自威海专区的斑竹们
湖北—飞刀(645231655)  20:25:05
要知道,在冬泳网之初,这是很难得的。尤其是外地网友的帖子
湖北—飞刀(645231655)  20:27:29
昨天,偶然看到威海冬泳协会正式成为中国冬泳协会的团体会员单位,送去了迟到的祝福
湖北—飞刀(645231655)  20:28:37
谁知,威海的朋友们是那么的热情
湖北—飞刀(645231655)  20:31:21
先是著名诗人、斑竹云水林海的热情洋溢的欢迎祝词。让人受之有愧
湖北—飞刀(645231655)  20:31:42
接下来的就更感人了
湖北—飞刀(645231655)  20:34:43
深海精灵 ——威海冬泳协会的副主席
湖北—飞刀(645231655)  20:35:41
他的一句话:“很高兴又见到了你!威海专区的老朋友可从来都没有忘记过你。欢迎你常回来看看!”
湖北—飞刀(645231655)  20:36:18
一句“威海专区的老朋友可从来都没有忘记过你。”让我几乎。。。。。。
湖北—飞刀(645231655)  20:36:49
想想,几年来,自己对威海什么也没有做啊
湖北—飞刀(645231655)  20:38:06
而威海的朋友们却“从来”不曾忘记那个浪迹天涯的浪子!
湖北—飞刀(645231655)  20:38:15
心里的那个惭愧哟!
湖北—飞刀(645231655)  20:40:10
威海的朋友记得我,我是可以想象的,就像我一生都不会忘记他们一样。但像这样,却是我不敢奢望的!
湖北—飞刀(645231655)  20:40:59
我在想,她说明什么?
湖北—飞刀(645231655)  20:43:49
说明真情是相通的,真情是永恒的
只有你真心的付出。

湖北—飞刀(645231655)  20:46:48
我对老家威海的爱,也是极深极深的
湖北—飞刀(645231655)  20:48:08
曾经很长的时期里,我将冬泳网上自己的个人资料的地址栏,注明:老家威海!
湖北—飞刀(645231655)  20:48:43
以至于后来的很多威海朋友,都把我当做威海人了
湖北—飞刀(645231655)  20:49:58
直到葫芦岛冬泳人横空出世。
湖北—飞刀(645231655)  20:51:59
很长很长的一段时间里,我就觉得我就是一个地地道道的威海人
湖北—飞刀(645231655)  20:52:25
甚至有朋友为我是威海选好了房子!
湖北—飞刀(645231655)  20:55:58
这是当时的拙作之一:
威海的朋友,请你意识到......
http://bbs.china-ws.org/thread-39518-1-1.html
湖北—飞刀(645231655)  21:01:02
资深的网友,可能对这个帖子不陌生
2007年盘点系列之——
感 动 威 海
——写在被威海专区表彰之时
湖北—飞刀(645231655)  21:01:14
http://bbs.china-ws.org/thread-74880-1-1.html
湖北—飞刀(645231655)  21:03:04
我的帖子写的不怎么样,倒是白冰先生的点评给予了很高的评价
湖北—飞刀(645231655)  21:07:45
再回首,依然心怦怦然!
湖北—飞刀(645231655)  21:08:26
不妨搬出来吧

2007年盘点系列之——

感 动 威 海

——写在被威海专区表彰之时

前言:2007年12月28日,威海专区对本区7位网友,以及外埠的6位网友进行了表彰!详见:http://bbs.images.china-ws.org/ShowPost.asp?id=72090
    威海专区的领导、朋友们对我们外埠的朋友,真的是太热诚了:“对外埠十一位受表彰和表扬的网友表示衷心的感谢,威海专区就是你们的家,威海专区的网友都是你们的好朋友!你们么时来威,我们都会夹道欢迎,为你们举办网友联谊会!”
         对于一个网上游子来说,还有什么荣誉能高过这样的荣誉?!在至高无上的荣誉面前,我一时间竟然语塞,竟然不知道说什么了。只觉得汗颜、只觉得受之有愧!只觉得2008年,威海的父老乡亲们,又在频频向我招手。只觉得,眼眶已经湿润......

在此,小李飞刀真诚地——
        向长久以来给予我厚爱的陆海空、乐水先生、冬泳后勤、大度英雄致以崇高的敬意!
    向一直以来极力支持我的米奇妙、暖暖夕阳、老蝴蝶、纳水人、深海精灵、云水林海、威海冬泳挠挠、娃娃鱼、紫衣の罗兰、治痒秘方挠挠、十年计划冬泳、青年教师等老朋友,以及泳痴、时空通道过、毅游、海妹等新朋友,致以真诚的谢意!
    借此机会,一并感谢侯哥、那仁朝克图、泽雅、白冰、冬泳网总编、寒冬畅游、鹰戈、金鹿、寒江博浪、傲雪寒梅、刘娃娃、三尺雨、三省克己、大海的女儿、大海的风帆、畅游大海、日不落、自由人、阿庆嫂、冰岩、唐装水手、龙腾、文彪、江南宜春冬泳、快乐泳者、江湖散人、弥勒佛、悠悠度日、峰泳......说起朋友,我是如数家珍啊!我很自豪地说,冬泳网的每一寸土地上,都有我的朋友。鉴于版面的限制,恕我不能一一列举,请没有被列举出来的朋友们原谅!!!
    感谢所有视小李飞刀为朋友的朋友们!
    正是因为有了你们大家的关怀、厚爱、支持、鼓励与鞭策,2007年的我,和大家一样,生活得非常愉快!也小有所获。
    回首2007年,虽然是我初涉冬泳网,应该说,收获不小。1、结识了很多高品位、高涵养、高素质的冬网朋友,有的甚至成为了知心朋友,我也因此而常常沉醉在幸福的海洋里。2、夸张地说,成功地推出了自己。在论坛里,早期有比较满意的长篇连载《心灵之旅》(远没有写完,6月孩子中考,就一直耽搁了。),也有一些比较满意豆腐块,这中间有散文,有诗歌,有人物特写、有事件的拓展报道,有搞笑的、也有幽默的,呵呵,图片、像册也有。风格多样,形式多样。还有不少得到了大家的认可!可以说,是全方位地展示了自己。3、在众多老师、朋友们的指导、帮助下,在许多领域,提升了自己网上的冲浪能力。充分享受到了与朋友们交流的快乐和幸福!   
    而这一切的一切,都离不开一个重要的组成部分,那就是我难忘的威海之旅!
    如果说,“心情驿站”是我成长的摇篮的话,那么,“威海专区”无疑就是我的快乐之源泉!力量之源泉!智慧之源泉!
    还记得,曾几何时,我登陆威海的第一篇文章《冬网两月杂感》,就被火一般热情的威海人加精!一时间感动的我目瞪口呆,继而泪流两颊。要知道,这可是在冬网发展的初期阶段啊,那时的冬泳网,远不像现在这么成熟。这也是我在外埠受到的最高礼遇,也是同时期的很多人可遇而不可求的。随后,我的一组系列文章:《美丽的威海,我的家》、《海纳百川,有容乃大...》、《自豪吧,威海的朋友们》、《威海的朋友们,请你意识到》,为火热的威海专区添砖加瓦。而朋友们热情洋溢的赞美、褒扬,踊跃的捧场,让那时的我,徜徉在美丽的威海,就仿佛置身于快乐的伊甸园,心情是多么的舒畅!更有热情好客的威海朋友,甚至为我在威海选择了住房!
    在我初涉冬泳网的时候,威海专区的父老乡亲们,给予我的关怀与厚爱,是我不能用语言所能表达的。可以说,正是因为有了老家的朋友们的呵护,我才蓄积了在冬泳网上遨游的力量,我才能信步于冬泳网。到现在,我总是自觉不自觉地、常常去回味、去品味那段快乐的时光。是啊,大度、热情的威海人,让我充分感受到了海的宽广与博大!感受到了“家”的温馨与的温暖!以至于在我的“用户资料”里,想都不想,就直接填上“老家威海”,并且是矢志不渝!
    现在,亲爱的威海朋友们,又给予我等这么崇高的荣誉,令我百感交集。如痴似醉,泪眼朦胧......
    于是,就在半梦半醒之间,挥就随心之笔,以此纪念我的第一个崇高荣誉。
    感谢了,威海的父老乡亲!
    感谢了,我亲爱的朋友们!

2008-01-06晚上于家中

-------------------------------------------------------------

“小李飞刀”的《感动威海》,

读来十分令人感动! fficeffice" /><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com[img][/img]

这“感动”----

是中国冬泳网上,一个时期以来,近六千网友

常常为之泪眼模糊的又一真情感动!

这“感动”----

是中国冬泳网上,充满和谐关爱,彼此无忌无猜,

情同手足的真情感动!

这“感动”----

是中国冬泳网上,闪现冬泳文化异彩,品位高雅的

真情感动!

这“感动”----

是被威海冬泳朋友一贯的真情炽热,又一创新做法的

真情感动!

谢谢威海冬泳朋友的新思路新做法,为各省市专区的

大发展开创了新路!

谢谢“小李飞刀”的又一力作!

愿中国冬泳网涌现更多的“威海专区”!

愿中国冬泳网涌现更多的“小李飞刀”!

------白  冰感言

---------------------------------------------------------------

[此帖子已被 白冰 在 2008-1-7 11:43:19 编辑过]

回复 51# 和风细雨

来呀!就差你了!

感谢CCTV MTV KTV ......

回复 52# 小李飞刀

重温你热情洋溢的篇章,想到你当年的英姿飒爽,威海老泳友都记着你,你来吧,威海就是你的家,威海欢迎你!

回复 55# 云水林海

是啊,我何曾不想啊!威海是我的老家,更是我的“根据地”啊。
      正如我几年前说过的一样: 如果说,“心情驿站”是我成长的摇篮的话,那么,“威海专区”无疑就是我的快乐之源泉!力量之源泉!智慧之源泉!

几年来,飞刀我一路坎坷一路风雨。每当我疲惫不堪的时候,每当我苦闷孤寂的时候,我的心总在一遍遍暗示自己,老家就要到了!我的父老乡亲们在等着我的归来!于是,浑身满是前行的力量......

首先表示祝贺,

另外,我刚刚发的记录怎么到了主帖的下面了?有意思

回复  和风细雨

来呀!就差你了!
翻江倒海 发表于 2010-8-29 08:16

等你补上一桌呢。

回复 58# 和风细雨

难道要等到2010年的第一场雪来临吗 ?

好事,值得祝贺啊