可爱的小孙子

很少在网上见花版了,美女版主现在责任重大了,专心在家为国家培养未来领导人呢。

本帖最后由 峰泳 于 2010-9-1 14:02 编辑 - K4 {4 q$ w9 {' h; ?4 Z" R* s: a: M* a7 u

5 n( @1 Z! A+ F* g) ]+ D4 K+ ^  l" j2 n# q) s
祝福小宝贝,健康快乐成长& w! C& {+ k* l/ s- O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

祝贺在花姐的怀抱里天天欢笑,茁壮成长!

太可爱了

谢谢你对小孙子的喜爱,长大了学游泳可要请你当教练的.9 L" e' Y# q9 O7 B4 u' X# g, e
海上花 发表于 2010-8-25 21:59

/ L( `$ l, L: E, ]# f: A* k
9 g9 T4 |0 S) o$ E; \) u2 y! [9 `7 G; ^  E  c; x- c7 ~
        没问题,明年春天就来吧,给他特制一个《徐氏快速学游泳安全带》,本爷爷可是有带婴幼儿玩水的成功经验啊!

好可爱的宝贝

好可爱的小宝贝!我也相当奶奶喽!% b: W( _5 H, t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

幸福的小帅哥:
" s* \% B( X6 g1 y/ S- N   海上花里怀抱娃,' g1 T  O( Q2 o0 T7 I$ K
   游泳池里美佳佳,
! V+ m5 C6 {& W; E$ Z   快乐老头当教练。8 E% ?- |" N8 ?. Z; ~# T
   网上盛传幸福家。

文苑 老师好文采,出口成章呀,谢谢你对小孙子的夸奖.

祝贺我们的小孙子生长在游泳的大家庭里,快乐、幸福、全家幸福、平安。
$ a  N* n% P( Q3 D  i' T; b* U平静湖 发表于 2010-8-26 09:24
3 \: x* X; z% [& o1 `8 w" l2 ^2 J
* S3 s# L. \2 q$ Y

5 F& i/ i+ |) C    谢谢平静湖姐姐的祝福!

可爱的小宝宝,冬泳的后来人。
" y# s6 s8 a/ [3 b冰上肥鸭 发表于 2010-8-26 09:32

+ Y) d, @* N: @- c
& w) y: B2 F: V/ ]- V5 n3 h3 J! b5 ^- v; N/ B9 {
    谢谢弟弟的赏识!

很少在网上见花版了,美女版主现在责任重大了,专心在家为国家培养未来领导人呢。
2 G. M! X5 x/ W1 L- t. P4 S  u旱人 发表于 2010-8-31 19:11

' F& s3 ]9 i% p1 h0 j2 O
5 X" |& e5 }( C7 v3 G5 ^0 b, u9 n5 r
    我一有空就来这里看看的呀,上冬网和看孙子一样重要呀.因为这里有我的快乐,有我的兄弟姐妹!

祝福小宝贝,健康快乐成长- E% l. B7 X  _% }' {9 ?6 `+ Q
龙昌 发表于 2010-8-31 19:25

, B5 W0 |* s0 n& l3 J* `) p% G) Y
4 E; L- _3 e/ k7 T( l* X1 n8 Q- L7 T3 ~; @( O+ c3 K" b2 }
    谢谢你的祝福,杨总,我的孙子要是象你女儿一样出息,那我可要谢天谢地了.

冰燕蝶舞 发表于 2010-9-6 15:33

, X, w2 H! l9 C. ~6 E! S+ B" {$ O/ w0 g% U4 K: n3 I

; `* v" L, u. Q% n    谢谢弟弟对小孙子的夸奖

祝贺在花姐的怀抱里天天欢笑,茁壮成长!
7 @* b% L4 ]/ y; H& U山海 发表于 2010-8-31 19:47
4 ~1 g6 o5 ^  i3 J, t

8 X) i7 }, }3 d: g6 z* `' O# t, m7 z: [$ F0 A  E$ F$ _
   谢谢山海弟弟.

好可爱的小宝贝!我也相当奶奶喽!
5 P! e6 D& N4 N3 t紫色玫瑰 发表于 2010-9-10 16:04
9 B4 T/ l. }4 W+ k/ P
# l3 h6 A0 T( p" I9 O, H: R

; R' o+ D  ^" ?1 b2 x  O    感谢紫色玫瑰老师制作的精美图片,祝你早日当奶奶呀

8 b, x/ \( J, @, H8 x% T
* X( [9 C# G5 M1 U太可爱了, C

结实的小帅哥,未来的小 猛男

( _( ]7 B) R5 s  q
幸福的小帅哥:& [" c. U" C0 P+ f1 D& t- c, V3 c
  海上花里怀抱娃,
) b* ?- S$ a5 @: D/ x  游泳池里美佳佳,   
3 _* j: b- i9 E! N" Q  快乐老头当教练。+ ]7 h, [7 i% S$ t) N& `9 W
1 n$ p/ {: D9 @& \) p, l   网上盛传幸福家。