可爱的小孙子

/ s; I' j+ G! \9 D* U  h( i
祝小宝贝健康快乐成
9 m0 g" ?; I5 T山魔 发表于 2010-8-24 11:42

0 P* Z6 `+ Z" [. V& n* Q, B! ^- b: }, M. H, ?

8 a; ^( D" e9 ~3 J; R; I1 a    谢谢山魔弟弟的祝福!愿小孙子长大像你一样帅气,粉丝跟着一大群,

我越看越像他奶奶一样好看呵呵呵,祝贺花姐,同时,我们也跟着长了一级。
$ W% J: a6 w8 i1 }. x' l, K1 I; @豫商玫瑰 发表于 2010-8-24 12:46

) _  R& R. Z3 E- s7 O$ _
+ v8 h7 K; {7 w2 ]1 K$ o$ o% e" I- j6 [
- n, M5 m/ U9 S  \7 u( R    谢谢玫瑰,不过你这个奶奶也太年轻了吧.

黄河故道 发表于 2010-8-24 14:33

# D6 B7 e( P- N( s. s- }. |$ c6 l& r3 N: f" T8 W
  T: |$ l$ N" c
    谢谢,你做的真好,我孙子的眼睛像视频一样会动了!太好看了!

回复  海上花
  b; @. l& a5 f! z* E
% X' i& l+ Z7 w# _7 X. P
# {% D; i  e+ E5 G+ [) f                                           可爱宝宝,幸福之家。
+ y) \) s! x4 o
1 N) R$ `0 M$ J+ T( I
9 R5 G6 B- u% I1 q% A           ...
  d8 f. n+ n# h& Y9 Q佰隆人 发表于 2010-8-24 21:05
( b9 S) |. k' A% k+ _. f

$ h0 D/ n8 z- P: h% D6 ^
' [0 Q& }/ `; w; ~    谢谢佰隆人老师夸赞.可爱宝宝,幸福之家!健康成长,天伦之乐!

宝宝真可爱!看着让人羡慕啊!海上花祝福你!
4 D  ^7 A! Q1 l: A' N7 p8 G% M冰川美人 发表于 2010-8-24 21:05

. m& K3 K/ e( g2 m* |
/ Z2 N' a5 z) B) t1 b
/ x/ s  A: Q( L% Z3 W# J    谢谢他冰川美人奶奶远道的祝福!小宝贝会更可爱!

p- c; Z- W; r
]谢谢赫连 会长.

宝贝可爱,快快长大。
1 D; `- R+ |! s/ H. S: z学习游泳,陪伴老奶。: ]( L" `! Z! g  ~7 X
张兴 发表于 2010-8-24 21:38

4 l( d4 l) G* R$ @6 ^9 m! z
' d% c, w: x' |* p  M. s0 `5 C. x( I$ w( `
    谢谢张兴老师,长大后一定教他游泳,陪伴爷爷,奶奶!

子孙满堂福满淌
' J* e6 T2 t/ ]& P/ B2 Z) ~* U4 ]四世同堂好运长
2 ^: ^8 p8 I  F! P孙女如奶美若花! F& E5 f  C: Q2 X1 y
孙子像爷倍儿棒
8 D/ p# f# T9 Z5 [4 P) T, U* Y威海青蛙 发表于 2010-8-25 06:56
1 O2 F; L' P! m# O

6 H" z4 C2 P, C1 V/ a' z' `3 \9 A; @9 [3 f3 N' o! v
   谢谢青蛙老师又作诗,有制图,夸赞小孙子,长大了一定带他去威海当面致谢.你可要准备好红包呀!

我越看越像他奶奶一样好看呵呵呵,祝贺花姐,同时,我们也跟着长了一级。8 S1 c5 P0 W+ r( x; p# c
" g; I4 p; j) x豫商玫瑰 发表于 2010-8-24 12:46
# a* G( @( V. g. b( d8 Y

% ?" C# d6 h4 s( ^& f: `( H5 v+ U' U$ ?* R, W: Q! }' S) A! U3 \
$ J6 d' |/ O0 x4 t% p
4 Z0 G* S: z/ [8 `1 K: ~+ s2 @) C3 R! h2 l0 j    谢谢玫瑰,不过你这个奶奶也太年轻了吧.

Y4 I# F, P8 ~0 `( ?( l是啊就是太年轻了吧

好可爱的小贝贝~~~
! L& a4 H3 z/ m- t. q" U蓝鸽 发表于 2010-8-25 10:22
1 @) J1 Q9 P6 l

3 g. ]# Q1 }  j' v9 k5 D0 g( }3 n+ |* I
    谢谢漂亮的蓝鸽版主对小孙子的喜爱.欢迎常到我们商丘专区做客,你的到来使我们专区蓬荜生辉!

小宝贝虎头虎脑的好可爱。赞一个。) {9 d$ b" k# Y
耐寒 发表于 2010-8-25 12:31

( N6 s6 O' Q& {! |
( v! n; |& B3 [  h, E6 k7 x0 C/ y2 K& M6 M% [) ~) ^3 V
    谢谢他耐寒奶奶,祝你也快快得一个白白胖胖,虎头虎脑,可爱的贵孙子!

当年的校花 一眨眼成美女奶奶了
" O, X$ ^- c9 x# W/ A3 J. m日月如梭 让人感慨1 C. e+ x" _- Q) Z1 ^
& V) k' J! t+ J0 n
奶奶级的美女 仍是如此青春靓丽
" C, b  b2 e+ _7 v  e9 R时间厚待美女: O) X3 p7 V( j# G9 e- M3 W
  ...* x/ q* |1 T' L
旱人 发表于 2010-8-25 12:39
- I: h: H5 _, j0 A2 d- ]

) d6 c9 S! G: v  o4 z  _: \; W. ^7 F+ v
    谢谢旱人老师,孙子可爱是真,奶奶吗,老了.我可是响应国家号召的呀.

荥阳老龙王 发表于 2010-8-25 12:46
  W. T; k6 S/ Z( Y6 z
" X( x" H" d& c4 C& n

9 `+ i7 ~. g0 W/ g    谢谢老龙王大哥,给小孙子制作的图片这么漂亮,他看了一定会蹦起来的.以后还要找你做,老纠缠不休看你怎么办.

好好可爱的宝宝!爷爷喜欢!/ R: @* R. `" b
快乐老头 发表于 2010-8-25 16:23
: Y/ J- j  J' C' g) T

m' l. Y, j# N* }7 W" P; B2 K6 W0 y3 @, |8 _+ v
   谢谢你对小孙子的喜爱,长大了学游泳可要请你当教练的.

看看宝宝把一大群爷爷奶奶高兴的合不拢嘴了。
+ l7 V4 s8 s  y: Y7 f平静湖 发表于 2010-8-25 19:50

( ?: {& |* J1 _; M" Y$ Z8 }2 v! h  p- O+ p( p) [$ H
: I3 L( q9 o7 @8 M  I  |
    谢谢你的祝福姐姐,小孙子可爱大家都高兴呀!

回复  平静湖
8 r* v5 w" k7 j% U; n5 X5 C
+ h: E/ n" `5 l1 O& h6 l
' b% Y7 S9 A' z" t! x    平静湖奶奶都来看望了 这孩子将来一定有福
! S! t6 Y+ _; [. U; g) ]旱人 发表于 2010-8-25 20:14
1 X; l7 g! s  I

# M# G3 i; K9 o  ]0 O) D5 y. a- c" a. t; c# A
    托您的吉言,希望孩子有出息!

祝福小宝贝,健康快乐成长7 C9 u: f: K$ w' I- u/ a4 O
冰洁 发表于 2010-8-25 21:02
! h- G+ V+ W7 D+ w

& @: u1 r! G: K, W: o, |3 b. X; r' c7 ?
   谢谢漂亮的妹妹对小宝贝的祝福,

zcf12321 发表于 2010-8-25 21:15
1 M6 E* ~/ |$ `

* ^! Z/ N- k% a: b9 ~
; J4 k! M. C4 p! {- I    谢谢朋友!

祝贺我们的小孙子生长在游泳的大家庭里,快乐、幸福、全家幸福、平安。

可爱的小宝宝,冬泳的后来人。