三门峡冬泳人现状之我见

回复 20# 黄河之子123

网友“三门峡冬泳”问的很有道理,黄河之子123的发贴客观公正,我坚决拥护。你们的发贴代表了广大冬泳人的心声,希望原会长认真对待,做错了纠正了就好,不要让问题越积越多,这对你没有好处,对游泳、冬泳事业的发展更没有好处。爱好游泳的朋友是一家,希望我们在解决好问题的基础上携手走向更美好的未来。

一直缄言。。。。。。不想知道太多,怕影响自己对游泳对队友的感情、游泳的快乐!

但,一想到自己也曾投下了那神圣的一票,想着那些可亲可敬的善良的热爱冬泳的队友,我想表明自己的态度:支持选举出来的副会长们和德高望重的秘书长!!!

水,可载舟,亦可覆舟。团体给了你荣誉给了你权利,希望不要只用于用于自己的小集体。

群众的眼睛是雪亮的,群体的智慧是无穷的,请不要轻视任何一个冬泳队员,不管她(他)是甲级队员还是一个不曾入级的队员。原本,我们是因为爱好聚在一起,因为缘分聚在一起,我们是没有等级之分的,我们也不想加入任何一个划了等级的团体!!!

连我这个所谓的“发言人”,都如此的待遇,更何况一般的泳友呢?我要说一句:不要卸磨杀驴

温家宝总理说:“公平正义比太阳还要有光辉。”

做人:爱心、信心、博大的胸怀

做事:公平、公正、公开

关于对《三门峡旅游协会冬泳队公告》的几点质疑:
1. 三门峡旅游协会冬泳分会成立于2010年4月23日。当天经全体会员代表大会审议通过的《 三门峡旅游协会冬泳分会章程》中明确规定:“冬泳分会委员会改选,须经会员大会半数表决通过方可任职。”不知道何时、何地、何会议将其“变更”成了“三门峡旅游协会冬泳队”?全体会员代表大会审议通过的决议,以及选举出来的核心组成员,代表着全体会员的意志,何时成了个别人手中可随意摆布的“棋子”?
2.既然经会员代表大会审议通过的章程都可以置之不理,可以弃之如敝履,可以任意踩在脚下,如一团废纸对你们没有任何约束力,再来一个没有经过会员代表大会审议通过的《三门峡旅游协会冬泳队章程》又有何用?
3. 三门峡旅游协会冬泳分会会长、副会长、秘书长共有多人,变更时都谁到场了?谁赋予你们那么大的权力不经过会员代表大会说变更就变更了?难道本来应由会员代表大会审议通过的重大事项,连绝大多数核心组成员都不知情、都未到场的情况下就草率地变更了,连最起码的游戏规则都不要了,难道冬泳分会真的堕落成了“某些人自己家里的事情”?真的成了个别人“一手遮天”、“大权独揽”、“为所欲为”的领地吗?
4.既然三门峡旅游协会冬泳队是由原三门峡旅游协会冬泳分会变更而来,原冬泳分会核心组成员大都哪里去了?难道个别人真的要把所谓的冬泳队搞成“顺我者昌,逆我者亡”的场所吗?难道游泳、冬泳队伍中个别人就那么“英明”、“果断”,难道广大会员代表都是乌合之众,都是一群可以不被尊重、不被理睬、任其摆布的群氓吗?
5.三门峡游泳冬泳人之所以会走到今天这步田地,我认为与个别“领导人”缺乏博大的胸怀、听不进不同意见、办事不透明、唯我独尊、决策独断、“翻手为云,覆手为雨”、“顺我者昌,逆我者亡”有着密切的关系。
6.不少泳友都十分怀念以前团结友爱、不分彼此的日子。我殷切希望把冬泳组织搞成今天这个样子的责任者,务必以最广大冬泳爱好者的利益为重,勇敢地面对现实,逃避和沉默只是懦夫的选择,只能走进死胡同成为孤家寡人,有识之士都会你远离而去;而勇敢地承认失误,纠正过错,才有利于重新获得大家的信任和支持,才有利于我们游泳冬泳事业在新的基础上走向更加和谐美好的未来。

曾几何时,三门峡冬泳人是那样的快乐,团结,游泳时相互关照,生活上相互关怀,谁家有个喜宴都会自豪地说:这 ...
萧潜 发表于 2010-8-23 22:09

温家宝总理说:“公平正义比太阳还要有光辉。”
做人:爱心、信心、博大的胸怀" L. I" ^- T' p* M

做事:公平、公正、公开

泳友健康心连心、和谐发展最关键。

问题就是个问题,它一定会解决!大家的心思是想三门峡冬泳游泳越来越好还是?我相信萧潜的为人!其实这些问题都是可以在我们组织内~包括那么些副会长··秘书长··还有些能代表大家意见的队员在一起商量解决的!你们之间的协调问题~影响到团队本已是不该!!~现在还有人在冬泳网上谈论这些??放眼看看··不光是黄河漂流三门峡第一了!!珍惜我们三门峡的品牌吧!

评分

(smx)温暖 + 10

回复 28# 黄苹果

同意,有智慧,好主意。支持

黄苹果说的何等好,珍惜我们三门峡的品牌吧!我坚决支持!坚决拥护!但是有人就不珍惜了,就独断专行了,就账目暗箱操作了,就决策不民主了,就排除异已了,就顺我者昌、逆我者亡了,最后把多年来紧密团结的一个冬泳组织搞得四分五裂。更让人不可思议的是,出了问题,责任者不是积极的解释应对和解决问题,而是视而不见,充耳不闻!依然“老大”派头十足:我就是不理你们,我就是不解决问题,我该怎样还怎样,看你们能把我怎么着?!
谁是谁非,是谁在搞不和谐,是谁把三门峡冬泳人带到了今天这步田地,谁影响了三门峡的品牌,人心自有公论!

回复 27# 我是黄河

任何事情,都要给自己留一条余地,不要做的太绝对化了..为了自己多个朋友.请尊重别人.

回复 30# 北极熊56

尊重别人.不是为别人而是为自己!

魔兽争霸3之竞技

黄苹果···就是定定~以前的名字和密码忘了,重新注册了~希望大家了解!也希望有些提问题的人,首先叫大家知道你是谁!这样问问题也会真实客观负责!我依然相信消遣的为人!支持消遣!!

大家说得都很好,想法我都支持。对三门峡冬泳队的现状泳友们有疑问,这个非常好,说明我们进步了,我们的水平更高了,出了矛盾怎么办,这就考验管理层的智慧,考验我们这支队伍集体智慧的时侯到啦。我相信没有三门峡冬泳人解决不了的问题,也没有三门峡冬泳人战胜不了的困难!相信他们会与时俱进的,让三门峡所有的游泳爱好者都有一个健康快乐的好环境!
     坚决支持那些乐于奉献,不思回报,为三门峡冬泳事业作出贡献的人,他们的存在是这只队伍走的更长远的源泉。支持萧潜!

被人改过的铁

无奈~无奈~无奈呀~~

真的很无耐~

回复 37# 黄苹果算了吧~算啦吧~

看来和谐真的太重要了,不和谐的声音经不起质疑,所以现在全剩下和谐了。

看来和谐真的太重要了,不和谐的声音经不起质疑,所以现在全剩下和谐了。
(smx)温暖 发表于 2010-8-30 23:38

说得对!不和谐的声音经不起质疑!真理应该是经得起考验的!

无奈~无奈~无奈呀~~
黄苹果 发表于 2010-8-30 23:31

不利于和谐、团结的帖子版主有权编辑

回复 22# 红蝉儿

三门峡冬泳队甲级队员是漂流黄河的标准,不是加入三门峡冬泳队的标准,是为了确保黄漂队员的安全,为泳友们负责所制定的。