[原创]欢迎您到威海来

朋友,您来过威海吗?

威海是一座美丽的海滨小城。这里有着优美的自然风光,秀丽的山川,辽阔的大海,山水相连。在山水之间的威海,是一座刚刚兴起的一个旅游城市。这里四季长青,三季鲜花盛开。是多少人向往的人间天堂!

说道人间天堂,人们就会想到“苏杭”,这里虽然不是江南水乡那么秀美。可是这里的大海却是那么的诱人。你如果没来过大海,一定不会想象出它的的壮观。一年四季,大海都在养育着无数的人类需要的生灵和海产品。它给多少人带来了快乐?无论是春暖花开的夏季,还是雪花飞舞的冬天,大海都是冬泳人最好的去处。你畅游在大海里,她就用臂膀托起你沉重的身躯。你徜徉在海面,仰望着蓝天,白云浮动,海鸥盘旋飞翔,耳边伴着轻轻的海潮声,那种惬意,仿佛容进了大海的怀抱中。

威海还是甲午战争的古战场。刘公岛是多英雄洒下热血的地方?这里甲午海战的纪念馆里还陈列着当年海战时的战舰和武器。还有邓世昌的蜡像。

成山头--那更是一美丽的自然景区。当年秦始皇曾经到过的地方,也称之为"天尽头"海中的石头经过海水的多年冲刷,向一个个石柱,我想可能更像“石林”吧?(我没有亲眼看过石林)

威海还是大天鹅的栖息地。每年都有无数的天鹅生活栖息在威海的荣成天鹅湖畔。

银滩旅游度假区更是别具一格。银色的沙滩。宽阔的大海座落在威海市的乳山。

这里是天赐的美景。几年来吸引了无数外商在这里投资建厂。原来的一条马路一盏灯的时代早已成为历史。一座崭新的现代化的海边小城,正飞速的发展。现在已是举世瞩目的人类最佳居住城市。

当你一迈进威海,一种特有的气息让你感到特别舒服:空气是润润的,风是柔柔的。天是蓝蓝的,寂静中带着活泼的感觉。无论什么季节,你都不会感到发燥。深深的吸一口,会感到特别舒爽。

喜欢游泳的人,有大海相伴更是独具特色的地方。有时海面风平浪静,远远望去,一望无际,平静的向镜面,你感觉大海是那么温顺;时而狂风骤起,白浪滔天,好多人都为大海的激情所感动,写下了美丽的歌,你站在大海边,看到那层层浪卷,就会尽情的唱“大海呀大海”。还会禁不住的唱出“浪花,奔腾的浪花,你向天边翻卷的云霞”。这时候你才会真正懂得作词的人当时的心境,你会感到写的多么的贴切!

朋友!如果你没来过威海,不妨找个机会来威海看看,这里绝对不会让你失望的!威海的人更是好客的。她们都会非常欢迎远方的来客!

威海欢迎你!我们冬泳人更是欢迎每一位远方的朋友,来到我们的家乡,和我们一起分享大海!分享这自然美景!

我要去
冬泳的朋友欢迎您到威海来!欢迎酒会上酒桌上见,我要积极参加,哈哈!

[此帖子已被 大度英雄 在 2007-3-20 18:15:25 编辑过]
虽然还没去威海,就已经被它美丽的风景所吸引,威海离我已经不在遥远.

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 虽然还没去威海,就已经被它美丽的风景所吸引,威海离我已经不在遥远.

来到威海一定让你感到比介绍的还美啊,让你有乐不思蜀的感觉!

我到过了,只是没时间拜会威海的朋友们。以后有机会再去,与朋友们一同畅游一番。

原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表: 我要去

来吧!威海欢迎你!

原文由 [B]兴安北极熊[/B] 发表: 我要去

来吧,欢迎您。

米奇妙真是妙笔生辉,把威海的魅力通过你的文字展现给世人,你可以说是咱威海形象推广的代言人!
原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 米奇妙真是妙笔生辉,把威海的魅力通过你的文字展现给世人,你可以说是咱威海形象推广的代言人!

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 米奇妙真是妙笔生辉,把威海的魅力通过你的文字展现给世人,你可以说是咱威海形象推广的代言人!

没有机会啊!如果有机会做代言人多荣幸啊!