善待人生

最近不知是天气的缘故,还是生活中没有什么事,闲的无聊。总是感觉心里疲劳。也非常压抑。于是,游走于网路之中,看到了这样的一段话:

遇到可以相信的朋友,要好好的珍惜这份友情,好好的和他相处下去,因为人生难得一知己,你能遇到知己真的不容易。

遇到你人生中帮助过你的人,要记得好好感激他,日后要好好回报他,因为他是你人生的转折点,不要忘记滴水之恩当涌泉相报。

遇到和你相伴一生的人,要百分百地感谢他的爱,而且你要好好爱他,因为爱使你们彼此都得到了幸福和快乐。

遇到背叛你的人时,要和他好好的聊一聊,因为他是你最好的老师,若不是他今天的背叛,你不会懂得这世界有多么复杂。

遇到曾经喜欢过的人时,要祝他幸福,因为你既然喜欢他,就一定希望他过得幸福快乐,你喜欢的人如果不幸福,你一定也不快乐。

遇到匆匆离开你人生的人时,要谢谢他走过你的人生,感谢他曾经给过你的快乐,因为他是你精彩回忆的一部分,

遇到和你有误会的朋友时,要趁早找机会和他解除误会,表明你的诚意,因为你可能只有这一次机会解释清楚。

细细品味,很有借鉴意义。人的一生就是要不断的完善自己,提高自己的素质。学会在社会上行走,走的开心,走的顺利。善待他人。善待自己的人生。人如果能做到上面所说的这些,我想人生就会很快乐和幸福。也会少了许多烦恼和忧伤。

[此帖子已被 米奇妙 在 2007-3-20 15:47:18 编辑过]

[此帖子已被 米奇妙 在 2007-3-20 15:55:48 编辑过]
好帖子。姐姐这几天发的帖子很好,让我们思考。与人为善,宽容待人,宽容待己!我们冬泳人大多是中年人,很快或已经进入人生的更年期,在这样特殊的岁月里,更应该修身养性。多保重!
人的一生就是要不断的完善自己,提高自己的素质。学会在社会上行走,走的开心,走的顺利。善待他人。善待自己的人生。人如果能做到上面所说的这些,我想人生就会很快乐和幸福。也会少了许多烦恼和忧伤。_精辟!

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: 好帖子。姐姐这几天发的帖子很好,让我们思考。与人为善,宽容待人,宽容待己!我们冬泳人大多是中年人,很快或已经进入人生的更年期,在这样特殊的岁月里,更应该修身养性。多保重!

这几天怎么没有看到你啊?在训练吗?

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 人的一生就是要不断的完善自己,提高自己的素质。学会在社会上行走,走的开心,走的顺利。善待他人。善待自己的人生。人如果能做到上面所说的这些,我想人生就会很快乐和幸福。也会少了许多烦恼和忧伤。_精辟!

看了那些话感到非常有道理,值得学习!

敬好人、学好人、交好人、做好人!欣赏了!
精辟!好个善待人生,值得我们每一人深思、反省。

原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 敬好人、学好人、交好人、做好人!欣赏了!

我们能做到就会少了烦恼。

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 人的一生就是要不断的完善自己,提高自己的素质。学会在社会上行走,走的开心,走的顺利。善待他人。善待自己的人生。人如果能做到上面所说的这些,我想人生就会很快乐和幸福。也会少了许多烦恼和忧伤。_精辟!

米奇妙真是为我们指导怎样做人,时刻提醒大家作个好人,做好事,我们要顺着你指道去走,一定当个好人!

字体有点模糊。不过我收藏了,还没怎么看呢,呵呵。应该是偏不错的文章。
自从我们来到这世上,这世上就多了些亲善大使,我敢说我们冬泳人基本上都是热爱生活、善待别人尊重朋友的好群众!
原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 人的一生就是要不断的完善自己,提高自己的素质。学会在社会上行走,走的开心,走的顺利。善待他人。善待自己的人生。人如果能做到上面所说的这些,我想人生就会很快乐和幸福。也会少了许多烦恼和忧伤。_精辟!

看了那些话感到非常有道理,值得学习!

[/quote]

要有一棵很热的心,一双冷若冰霜的眼,一双勤劳的手,两条很忙的腿和一种很自由的心情

讲的好.,,,!

原文由 [B]北国红豆[/B] 发表: 精辟!好个善待人生,值得我们每一人深思、反省。

我就是觉的人家说的非常好。有助于自我提高自身修养。

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 人的一生就是要不断的完善自己,提高自己的素质。学会在社会上行走,走的开心,走的顺利。善待他人。善待自己的人生。人如果能做到上面所说的这些,我想人生就会很快乐和幸福。也会少了许多烦恼和忧伤。_精辟!

米奇妙真是为我们指导怎样做人,时刻提醒大家作个好人,做好事,我们要顺着你指道去走,一定当个好人!

[/quote]

发个帖子就希望大家都能收益!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 字体有点模糊。不过我收藏了,还没怎么看呢,呵呵。应该是偏不错的文章。

你把原文摸黑然后选字号和字体就可以复制了,那样字迹就清楚了

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 自从我们来到这世上,这世上就多了些亲善大使,我敢说我们冬泳人基本上都是热爱生活、善待别人尊重朋友的好群众!

冬泳人就是应该学习大海的胸怀。善待人生

原文由 [B]纳水人[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B]

要有一棵很热的心,一双冷若冰霜的眼,一双勤劳的手,两条很忙的腿和一种很自由的心情

[/quote]

您老人家说的太好了!

原文由 [B]黄河缘 [/B] 发表: 讲的好.,,,!

欢迎你——远方的朋友能来做客威海版块。

[此帖子已被 米奇妙 在 2007-3-21 13:48:16 编辑过]

热爱生活!

善待别人!

尊重朋友!