请问苏州哪里可以游泳?

水中八仙版主和苏州的泳友们,我后天要去苏州, 要到吴中区光福镇, 请问苏州哪里可以游泳?我是郑州专区的泳友菊香子。
来晚了( ^' Y8 P3 L9 Y% r: z; b3 t
光福很偏的,离市里很远! P1 C9 [8 S+ \" q! a3 c: A
但是靠太湖比较近,可是这个季节太湖水不好哦

; w% C: T' w1 x; X7 f# Z8 j

来晚了
8 f$ Z' h( H6 o$ z( X$ {光福很偏的,离市里很远
6 X9 _4 A6 J7 o% x8 R2 q但是靠太湖比较近,可是这个季节太湖水不好哦. t3 ]0 p7 Z; A, ?/ T! P3 M4 x
fisher 发表于 2010-9-2 17:09

9 y- O# j1 U0 I. H   我是上海的冬泳爱好者,经常来苏州但不知道在苏州那里可以冬泳。请告知地点和时间谢谢。

市中心锦帆路的游泳场,是苏州市的冬泳基地,天天都有人在游的

有锦帆路的游泳场的照片吗?

冬泳基地要钱不,,,,,

! N% ^) T9 x9 e2 ?" s8 J/ Y5 E! i

苏州有冬泳的地方吗?金鸡湖,太湖?

坚持冬泳,共同进步,欢迎来宁波指导!

' w3 W/ y  y/ m" }9 O8 A
2 s0 z; Y3 V( C* s. \苏州 到处是水 可以说是水乡,我到处跑找游泳的地方。
3 ~) i% A% k1 T: p骑车去 太湖、阳澄湖50米就是一个警告牌,意思就是说下水就收拾你。 0 j& @  b/ J" ?$ @
. t7 @. |$ D+ M
我到 金鸡湖 刚下水 100米  电瓶警车就赶来,

; L. s* l# d. ]8 R4 o 7 G5 K: s  l9 V! O+ n  ?% c/ S
一阵乱喊,将我赶走。泳裤都没让换下来。
2 N! `8 g& L" [& F! |; u% @ 0 }8 @' s' D8 {
也不让晒太阳,说穿衣服晒可以。0 K7 R! \% f% @$ t$ F
& g8 c4 j2 e  R+ T
我一问: 原来苏州人不会游泳也不用会游。到处都有桥。! L3 r0 c+ |* _0 |8 Y' ?6 n0 O+ A# t
8 d6 O4 {0 Q- }5 a
1 g5 a3 a# ?) T* p9 ]
0 o9 a7 v+ S! C: @: S& [; I4 o( w6 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在  冬泳网  发现了 苏州也有冬泳队? 也有冬泳人?

这个真的有点  我在苏州下面的地方  这里游泳很贵 30元两小时算便宜的  大都是健身房 高尚会所  需办卡  几千至万的不等  多希望能兴建出普通消费者 消费的游泳场馆
' O& P/ ?  r: e3 V' ?3 k8 `上面也提到 阳澄湖  太湖水质不好 不建议野泳  

自已搞盆水游吧

没人

我是山东泰山的冬泳人,来苏州一个多月了,没想在世界闻名的水乡找不到野外游泳的地方,到处是水,要么不干净,要么不让游,让人非常失望,只好每周去泳池游,但费用高一般人不能承受,可能这里的经济发达,人们都不缺钱用,但也不象是这样。据观察还是普通人占多数,怎么就没个游泳的地方呢?

同情中.....  发表于 2015-1-7 21:56

tyjc998899 发表于 2012-1-26 20:51
; j2 C' F/ u; V) ?5 Q
看来苏州没有游泳的地方?

哈哈哈 .....  发表于 2015-1-7 21:55

苏州水乡,没有游泳的地方?有汝州的泳友在那里打听游泳的地方,哪里有?请告诉一下