[讨论]幸福是什么?

崔大姐也是这样看到吗?幸福的确实包含太多了。对于一个身体不健全的人,健康就是最幸福的,对于没有母爱的孩子,有了母亲的关怀就是最幸福的,对于没有家人来说,能找到一个属于自己的家就是幸福的。对于不同需求的人,幸福的含义也是不同的。

[/quote]

米奇妙你说的真对,当你饥渴在沙漠里,谁能给你喝上水,你说是幸福吧,当你疲乏难当时,能躺在温暖的被窝里,那也叫幸福吧,到目前来说,你我如果能象这个运动员能劈波斩浪的泳技,那不是太幸福了吗?

哈哈哈!喜欢吧,米奇妙!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

崔大姐也是这样看到吗?幸福的确实包含太多了。对于一个身体不健全的人,健康就是最幸福的,对于没有母爱的孩子,有了母亲的关怀就是最幸福的,对于没有家人来说,能找到一个属于自己的家就是幸福的。对于不同需求的人,幸福的含义也是不同的。

米奇妙你说的真对,当你饥渴在沙漠里,谁能给你喝上水,你说是幸福吧,当你疲乏难当时,能躺在温暖的被窝里,那也叫幸福吧,到目前来说,你我如果能象这个运动员能劈波斩浪的泳技,那不是太幸福了吗?

哈哈哈!喜欢吧,米奇妙!

崔大姐啊我们有同感啊!我喜欢!

[/quote]

我的幸福很简单,就是回家能让父母,妻儿开心地冲我笑一下.能让她们笑一下是我最大的幸福!

[此帖子已被 情场老战士 在 2007-3-20 12:53:31 编辑过]

故事太感人了。

我觉得:对我好的人都幸福是我最大的幸福

幸福就是把握住现在,过好每一天。

原文由 [B]情场老战士[/B] 发表:

我的幸福很简单,就是回家能让父母,妻儿开心地冲我笑一下.能让她们笑一下是我最大的幸福!

[此帖子已被 情场老战士 在 2007-3-20 12:53:31 编辑过]

幸福就是一种感觉,对于不同的人,不同的时期,都会有不同的幸福感,你说对吗?祝你天天快乐幸福

原文由 [B]汉鸭子[/B] 发表:

故事太感人了。

我觉得:对我好的人都幸福是我最大的幸福

是的。我都被感动的流泪了。我们都要好好的理解什么是幸福,感受幸福的意义!

原文由 [B]MLX[/B] 发表: 幸福就是把握住现在,过好每一天。

幸福就在生活的每一天,每一分每一秒,需要自己去理解和体会!

幸福是靠自己找的,不在乎钱多少,自己觉的幸福就幸福.

"母亲回答:能和爱你和你爱的人在一起就是最大的幸福!大儿子的回答是:我要好好的活着,能用自己的能力去赚钱养活妈妈,就是最大的幸福。小儿子回答是:我能好好的活着就是最大的幸福。"-----特殊的家庭、特殊的事对幸福的认识当然要特殊。这个真实的故事也告诉我们要珍惜现在的好生活。健康快乐每一天!

原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

感人肺腑!

该露的地方可以露,该藏的地方能藏下!可以充分的去享受明天的灿烂阳光!

心灵的平静,生活平淡的即是幸福的诠释。

原文由 [B]蔓陀螺[/B] 发表: 心灵的平静,生活平淡的即是幸福的诠释。

每个人对幸福都会有不同的答案。

[quote]原文由 [B]乐水先生[/B] 发表: 平平淡淡的生活,简简单单的感情,从从容容的工作,永不舍弃的爱好,这就是幸福!就是:知足长乐也!
 这 个节目很好,伟大的母爱,无私的奉献. 向伟大的母亲致敬.

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表: 平平淡淡的生活,简简单单的感情,从从容容的工作,永不舍弃的爱好,这就是幸福!

是的。大家都能有一颗平常心,这就很不容易,幸福就在我们的身边,需要我们去体会!

不喜欢为人所累,也不喜欢人为我累,平平淡淡,潇潇洒洒,有时间大家就聚聚开怀,没时间大家就各忙各的,不以物喜,不以已悲,不畏人言,不为情累,这也是我想要的。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 不喜欢为人所累,也不喜欢人为我累,平平淡淡,潇潇洒洒,有时间大家就聚聚开怀,没时间大家就各忙各的,不以物喜,不以已悲,不畏人言,不为情累,这也是我想要的。

做个潇洒的人,很不错啊!

幸福是耕耘后的收获,

原文由 [B]无所畏[/B] 发表: 幸福是耕耘后的收获,

各种答案都有它的道理,是每个人的角度不同,答案也不同。