女儿带我去旅游之二苏州

《上有天堂下有苏杭》闻名世界,地球人都知道。
老人为儿女操劳一辈子,女儿尽孝心带老人同行旅游,这是个好女儿。

谢谢你宝贝、美丽的天使,孝敬父母是你的美德。祝福你好人一生平安。

《上有天堂下有苏杭》闻名世界,地球人都知道。
老人为儿女操劳一辈子,女儿尽孝心带老人同行旅游,这是个 ...
情意无价 发表于 2010-8-21 07:44

替我的宝贝女儿谢谢阿姨!我的女儿也祝阿姨一生平安!

蓅氓兔 宣传苏州风光推动旅游事业发展有功,已经被授予苏州旅游局名誉局长称号,并得到苏州政府旅游局颁发的奖金十万元!妹,请客吧!

宣传苏州风光推动旅游事业发展有功,已经被授予苏州旅游局名誉局长称号,并得到苏州政府旅游局颁发的奖金十 ...
马刺 发表于 2010-8-21 14:20

马队,去哪里领奖?钱到手,请客是没有问题,奖金分你五万!

哈哈哈-----我知道兔姐姐是谁了?明天一定把谜底揭穿。

哈哈哈-----我知道兔姐姐是谁了?明天一定把谜底揭穿。
沙中金 发表于 2010-8-21 22:33

整个一女恐龙!

回复 86# 沙中金

整个一女恐龙!
龙王 发表于 2010-8-21 23:19

整个一女恐龙!
龙王 发表于 2010-8-21 23:19

龙王大哥;本来我想在活动中把兔姐姐介绍给大家,一起合影留念。当我在找时,姐姐竟然跑了。

回复 90# 沙中金

算了吧,不要强人所难,这样不是很好吗,知道就行了,只要大家开心就行对吧.......

龙王大哥;本来我想在活动中把兔姐姐介绍给大家,一起合影留念。当我在找时,姐姐竟然跑了。
沙中金 发表于 2010-8-22 21:18

呵呵!其实我走的很晚,你们都走了,我还在呢,以后的机会还多着呢!谢谢妹妹!

回复  沙中金

算了吧,不要强人所难,这样不是很好吗,知道就行了,只要大家开心就行对吧....... ...
百灵鸟 发表于 2010-8-22 21:23

一直以来,我真的谢谢大家的关心,你们没有强人所难,是兔姐不好,让你们为我操心了,其实我是想晚一些和你们见面,因为我的旅游见闻写完的时候,我不说你们也会知道的,想把悬念放在最后,既然提前曝光了,兔姐向大家道歉了,在这里向你们说声对不起!我们永远是好姐妹,好兄弟!对于这份厚爱和真情,兔姐感谢你们!永远铭记!

回复 93# 蓅氓兔

大家都在一起游泳,不用说对不起,我们主要是都看好你的文笔了,所以着急想和你见面,露底了就没有神秘感了是不是,\(^o^)/~...... ,喜欢和大家在一起,开心快乐对不.....

回复  蓅氓兔

大家都在一起游泳,不用说对不起,我们主要是都看好你的文笔了,所以着急想和你见面 ...
百灵鸟 发表于 2010-8-23 19:12

感到很惭愧的,那是大家的宽容和鼓励,让我感动!你说的对,没有什么能比我们在一起更快乐的事情了!

大家有个提议;网友们很是欣赏兔姐姐的文笔才华。找了这么久,猜得时间也长。把大家的好奇心都给挑起来了-----怎么办?在一起聚聚吧【AA制】时间地点由兔姐姐定!谁要参加把名字赶紧报给兔姐姐-----

大家有个提议;网友们很是欣赏兔姐姐的文笔才华。找了这么久,猜得时间也长。把大家的好奇心都给挑起来了 ...
沙中金 发表于 2010-8-23 22:13

看了你的帖子,激动加感动!我没有什么文笔和才华,那是大家的宽容与厚爱!其实写的好的人大有人在,正向你说的一样,真人不露相罢了。我们这个大家庭,能人太多了!最让我感动的是我们之间的那份友情加友谊,那么纯真,没有一丝一毫的虚假,大家对我的认可,更让我无地自容,无以回报!你说的网友聚聚,我同意,但是名字不要报到我这里,毕竟我和大家还不熟悉,时间和地点有你们定,我参加。这也是我很久以来的想法,我们不谋而合了,呵呵!{本月27日有个婚礼我要参加,其余的时间都可}
     另外,你的文章也越写越好了!