[原创]点点舢影相拌

正月里来最后一天,周日的早晨,旭日徐徐东升,海边渐渐喧嚣起来。美食一条街上好几家饭店、旅店又开始新一轮的装修,迎接一年一度的黄金季节的到来。今天与往常不同,平静的海里发出一阵阵轻微的马达声,在这一个冬季里,都没有看到的舢板、小鱼船开始活跃在海面上,隐隐约约,若影若现,有的很远很远。伴随着冬泳人激起的束束浪花,鸥鸟翱翔,顿时冰凉的大海,充满了生机。
  由于是星期天,泳友们来的比较全,仿佛受到了这种气氛的感染,游的都非常的欢快,我来回游了120下已经觉得游的挺远,挠挠竟然游了200下、飞鱼180下、郭姐和乐水他们也都在150下,要知道他们每一下都比我远不少。因为这几天饮食不规律,跑起步来直喘粗气,大口的呼吸着格外清新的空气,洒满阳光的脸上洇出了汗滴,洋溢着幸福的微笑。

[此帖子已被 大度英雄 在 2007-3-18 11:07:06 编辑过]

[此帖子已被 大度英雄 在 2007-3-18 11:45:40 编辑过]

图文并茂,好!

你们好厉害啊!羡慕!

日渐温暖,水温渐高,距离越远,更宜畅游,游之则尽,尽则然也!

[此帖子已被 威海冬泳挠挠 在 2007-3-18 15:03:35 编辑过]
高区一年一度的长距离畅游很快就要到来吧?今年有机会星期天一定和你们游几次。
快乐的泳友们!
原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 高区一年一度的长距离畅游很快就要到来吧?今年有机会星期天一定和你们游几次。
原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

你们好厉害啊!羡慕!

下面那组排图好漂亮! 构图合理.
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 下面那组排图好漂亮! 构图合理.
难得你理解和欣赏啊.

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 下面那组排图好漂亮! 构图合理.
难得你理解和欣赏啊. [/quote]

我怎么听着这么别扭。难得?怎么还说了个难得?

反话?

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 下面那组排图好漂亮! 构图合理.

难得你理解和欣赏啊. [/quote]

我怎么听着这么别扭。难得?怎么还说了个难得?

反话?

[/quote]岂敢岂敢.你这么多天都没来网上看我的旧帖可不是难得吗.
哦,明白,3.18,旧帖。新的在哪?

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 快乐的泳友们!

与大自然和谐相处真好!