[转贴]这可真是身体健康的哲理

健康是本世纪的热门话题,心理养生则是健康的一大主题。fficeffice" />

不可忽视心理养生的四要素:

心理养生的营养素——善良;

心理养生的调节阀——宽容;

心理养生的不老丹——乐观;

心理养生的免疫剂——淡泊。

心理养生,就是从精神上保持良好状态,以保障机体功能的正常发挥, 达到防病健身、延年益寿的目的。愿与冬泳朋友共勉。我们健康、我们快乐!

咱们能做到这些,我看咱们冬泳到80岁是没问题的,加油啊!
   咱用心学习,努力实践,争取游到80岁!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:    咱用心学习,努力实践,争取游到80岁!

我要游到90岁!

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:    咱用心学习,努力实践,争取游到80岁!

我要游到90岁!

[/quote]

挠挠好样的!佩服!人只要个意念,就会按照意念去做的,相信你会游到90岁的!

[此帖子已被 暖暖夕阳 在 2007-3-17 18:31:58 编辑过]
学习,健康

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 学习,健康

大度就没有个大胆的目标吗?哈哈!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 学习,健康

不错,好好学习!

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 学习,健康

不错,好好学习!

[/quote]

我也想瞪大眼睛,等着看你们这些年轻人,游到八九十岁,可那时我可看不到了!祝贺你们游到幸福的彼岸!

我们健康、我们快乐!
原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 学习,健康

不错,好好学习!

[/quote]

我也想瞪大眼睛,等着看你们这些年轻人,游到八九十岁,可那时我可看不到了!祝贺你们游到幸福的彼岸!

[/quote]

大姐你的有句话我可不爱看了,怎么看不到哪?咱们冬泳人身体是棒棒的,能长命百岁!哈哈?

我健康,我幸福,我快乐,我开心,我高兴,

我要游到99岁.哈;;;哈;;;哈.

精神养生游泳锻炼————自信人生200年!

[此帖子已被 深海精灵 在 2007-3-17 22:53:26 编辑过]
原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[/quote]有啊,减肥到160以内,哈哈!
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: [quote]原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

[/quote]有啊,减肥到160以内,哈哈! [/quote]

我怎麽觉得减肥比冬泳还难,可能就是游泳的力度不够,我要很好的向你学习  加长运动量, 少吃多练,减到150斤以外!哈哈!

原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 精神养生游泳锻炼————自信人生200年!

[此帖子已被 深海精灵 在 2007-3-17 22:53:26 编辑过]

啊!200年哪!大胆的设想,好!

朝着那胜利的方向,大踏步的前进!

原文由 [B]MLX[/B] 发表: 我们健康、我们快乐!

健康快乐的游百年!

[此帖子已被 暖暖夕阳 在 2007-3-18 10:33:59 编辑过]

90岁?太累了吧、我能游到70就满足了。

善良,宽容,乐观,淡泊.

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 善良,宽容,乐观,淡泊.

天地一沙鸥为这八个字,咱们共同努力奋斗吧!争取游泳到百年!

我看咱们冬泳到80岁是没问题的,加油啊!这应该不是什么问题!可能还挡不住呀!