[原创]沿着海岸线释放自己,美景尽收眼底

今日阳光明媚是个好日子,久违爽朗天气的人们纷纷外出寻求自己的快乐,我也不例外。按着自己的计划骑上单车释放往日沉寂的心情。9点在家出发,穿上春游的服装、充满单车的轮气、戴上蹩脚的相机,自帝王宫的海岸线出发了,首先来到金海滩看到咱们的槐云冬泳队们正在换装下海,要知道他们才是咱们冬泳人学习的榜样,其中最小的也有60多岁了(今晨)。看到老单大叔首先下海,而回来时足有10分钟,听其他泳友将老单就是在寒冬腊月也是在200对下呢,昨天还为我的213(6分多种)下而自豪,而今我才知道什么是小巫见大巫。

在他们下水之余还看到风暴潮的作品,将超厚的石块抛的到处都是,据他们讲当时整个海滩路面全部是破碎的房子和石块

告别了他们我向着远遥方向进发,因坡陡只有推车前行,待走到山腰不禁被山下的美景吸引了,极目望去高技区的美景实在是美极了,不由得我再次举起的相机

转过山腰就到了远遥村的山岗上,眼前的美景开阔而又有着含苞待放的羞涩,让每位投资者都有着控制不住的欲望!

自远遥的山顶上冲了下来,便来到咱另一处冬泳基地孙家疃镇所属的葡萄滩浴场,这里的海水清澈而有清静,海面上出现成群结队的海鸥漂浮着,很是自由自在,她们翱翔的英姿舒展而美丽!

路过远遥就来到了靖子村,我并不知道它的名称来历,但我知道来到此地就来到了咱们的军事要地,这里的地势复杂、山壑交错

这时的我已是汗流浃背,因为山坡陡峭推车的行程显然要比骑车的路还长,但一路走来对海边的风景很是留恋,在崎岖的山路上、在海潮的涛声中继续着我的旅行,不知不觉来到了山东村以北的地方,这里远望不到边的大海,还有近海的岛屿不住地吸引着我的眼球。

蜿蜒崎岖的环海路已不是前几年意义上的环海路,它不但承载着威海的风光还承载着明天的希望

上午的游程就要结束了,本来计划到经区,但女儿需要送饭,没办法只有加快速度草草结束行程

[此帖子已被 威海冬泳挠挠 在 2007-3-17 16:01:06 编辑过]

[此帖子已被 威海冬泳挠挠 在 2007-3-17 16:15:10 编辑过]

[此帖子已被 威海冬泳挠挠 在 2007-3-17 16:26:42 编辑过]

[此帖子已被 威海冬泳挠挠 在 2007-3-17 17:51:48 编辑过]
你单车行动,也蛮潇洒,咋不多组织一帮人,凑个热闹?
拍摄效果不佳,还请各位原谅!

听着优美的《神秘园》乐曲,看着挠挠沿着海岸线拍的写实照片,心中有一种说不出的感觉:喜悦?心痛?总之风雨过后是彩虹!

海岸线的风光很美,有机会一定去看看!

挠挠你太棒了!

音乐,照片都很美.心情不错啊.

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

挠挠你太棒了,什么时候和你搭档学习摄影!

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

挠挠你太棒了,什么时候和你搭档学习摄影!

相互学习吧!共同加油把咱的美好展现给朋you们!

[/quote]
原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:

美妙的音乐,美妙的图画,美妙的文字,潇洒的心情,高超的技艺,及时的发布让人分享,这一切都太美好了!

看来,你的假休的好有意义啊,羡慕了!

乐水先生道出了共同心声。佩服楼主还有这雅兴独自一人出行,我在家寂寞了大半天无事可做。应向你学习利用休息日出外游玩。好啊!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: 你单车行动,也蛮潇洒,咋不多组织一帮人,凑个热闹?

其实我今天是想探探路,以后有机的话征求大家的意见稿一次春游!

原文由 [B]wh冬泳者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:

美妙的音乐,美妙的图画,美妙的文字,潇洒的心情,高超的技艺,及时的发布让人分享,这一切都太美好了!

看来,你的假休的好有意义啊,羡慕了!

乐水先生道出了共同心声。佩服楼主还有这雅兴独自一人出行,我在家寂寞了大半天无事可做。应向你学习利用休息日出外游玩。好啊!

[/quote]

说句实话骑单车郊游真是一件有意义的户外活动,可就是时间太仓促了,没有尽兴。以后有机会要拿出一天的时间来好好游览咱们的海岸线,风景真是太美了,美不胜收啊!

看来

,你的假休的好有意义啊,羡慕了!

你的辛苦,给了我们的享受,和欣赏,谢谢你了.

美!!!
同意你的看法?在合适的时候天气较好可以搞一次骑车游。
春天既然是万物复苏的时机,所以我们应该释放自己,亲近大自然!
原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 同意你的看法?在合适的时候天气较好可以搞一次骑车游。
原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

今天我坐在‘新外滩’凯旋门后的海边,看军舰冒浓烟。

原文由 [B]海风[/B] 发表: 今天我坐在‘新外滩’凯旋门后的海边,看军舰冒浓烟。

我亲爱的朋友,你看到的不可能是军舰,应该是由威海开往韩国的轮船吧。

好干净的图片!

我眼神不好,旁边那主儿说的,上面有炮.但我看见那烟可真不是从烟囱里出来的,而且一冒烟,半个船身都笼罩在烟里.