冬泳可治疗过敏性鼻炎

过敏性鼻炎是因为过敏因素引起的鼻部的慢性炎症。每当遇到过敏因素就可以发作。尤其冬春气温变化较大的时候发病更为严重。发作时类似感冒,以打喷嚏流鼻涕为主要症状。对此医疗上没有很好的治疗方法。

我也是一个慢性过敏性鼻炎,伴有副鼻窦炎的患者。每年感冒不断。我经常开玩笑的说:我是每年感冒一次,从初一到三十。自己是医生经常挂吊瓶。由于经常感冒,引起慢性咽炎。邻居看到我一个医生经常感冒都会发笑。

06年的秋天,无意中学会了游泳,听说冬泳好处很多,我就从开始学习游泳一直坚持过来了,经了一个冬天,我发现半年来不但没有感冒,也很少打喷嚏了。慢性咽炎也好了许多。我尝到了冬泳的甜头,无论多冷的天气都不舍得耽误。开始一直担心两个膝关节疼痛会不会因为接触凉水会加重,现在不但没有加重,经过冬泳、跑步,现在两条腿都感到比以前轻松了许多。关节也不痛了。

我一直在分析其中的奥妙,原来是冬泳的强冷刺激机体产生了许多激素,加快了血液循环,使人体自身的免疫系统的免疫功能增强了。所以感冒的机会就大大减少了。过敏性鼻炎也随之好转了。是冬泳给了我健康的身体。给了我活力。现在大家看到我一直不感冒都非常的羡慕。也非常佩服我的勇气。作为一个收益非浅的我,怎么能不高兴、不坚持呢?

冬泳可治疗过敏性鼻炎.根据资料,冬泳还可医治寻麻疹.
我的鼻炎是好了 ,相信楼主的话,赶快行动!

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 冬泳可治疗过敏性鼻炎.根据资料,冬泳还可医治寻麻疹.

我可是没有考证,只是现身说法而已。不是因为冬泳不感冒就不会坚持了,我还不太会游泳。

游泳可以学习,烟台教练较多,可以批发。

冬泳可治疗过敏性鼻炎本人深有体会!
诸位现身说法,太好了。
原文由 [B]海风[/B] 发表: 诸位现身说法,太好了。

分享了!  发表于 2017-6-26 09:10
分享了!  发表于 2017-6-26 09:10

原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表: 游泳可以学习,烟台教练较多,可以批发。

威海的教练也不少,只是自己的悟性较差,刚刚起步,以后会好好学习的。谢谢!

冬泳对过敏性鼻炎的痊愈确实有好处,但是不包括冬天在室内温水池游泳,因为这样的水质和这样的空气,可让患者病情加重!